Danieli Ho.Re.Ca.

246 recensioni in totale   186 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la rapidità nella gestione dell’ordine e nella spedizione, definendola spesso eccezionale. La qualità dei prodotti ricevuti è giudicata elevata, con descrizioni come robusti, eccellenti o ben rifiniti. L’assistenza clienti viene lodata per la sua disponibilità e prontezza nella risoluzione dei problemi. Inoltre, la gentilezza e la cortesia del personale sono evidenziate come aspetti che migliorano l’esperienza d’acquisto. L’imballaggio viene frequentemente valutato positivamente per la cura, così come la conformità dei prodotti a quanto descritto online viene generalmente confermata. Alcuni clienti segnalano danni all’imballaggio dovuti al trasporto o suggeriscono ulteriori miglioramenti. Alcune recensioni riportano discrepanze o piccoli difetti rispetto alle descrizioni online. Infine, diversi clienti incontrano difficoltà con il montaggio dei prodotti o trovano le istruzioni poco chiare, suggerendo la necessità di migliorarle.

RecensioniDanieli Ho.Re.Ca.

Devo dire che sono molto soddisfatta del mio acquisto, considero il prezzo adeguato all’alta qualità del prodotto, rifinito bene in ogni dettaglio. Nonostante un problema con la consegna che mi ha messo un po’ di apprensione in quanto dal tracciamento risultava odine consegnato dal corriere, invece mancavano alcuni colli, il servizio clienti si è dimostrato molto affidabile rispondendo immediatamente alla mia segnalazione attivando il reparto logistico, i pezzi mancanti sono poi arrivati il giorno dopo ma mi ha colpito l’attenzione che mi è stata dedicata e la facilità di parlare con un interlocutore , tutto questo a mio parere oggi non è così scontato e indica grande serietà. Molto consigliato

Risposta di Danieli Ho.Re.Ca.

Grazie Marina per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che l'esperienza sul nostro ecommerce sia andata bene. A presto il Team Danieli Ho.Re.Ca.

Ottimo servizio

Azienda seria, ho chiamato più volte per delle info sull’acquisto e ho ricevuto sempre assistenza e chiarimenti. Oggi sono riuscito a sistemare l’ombrellone in giardino e sono molto soddisfatto, prodotto eccellente.

Risposta di Danieli Ho.Re.Ca.

Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che l'ombrellone da giardino abbia soddisfatto le tue aspettative. A presto il team Danieli Ho.Re.Ca.
Avrei dato 4 stelle solo perchè bisogna lasciare spazio al miglioramento continuo - ma 5 stelle per la rapidità con cui hanno risolto la consegna di un prodotto danneggiato dimostrando grande attenzione al Cliente.

Risposta di Danieli Ho.Re.Ca.

Grazie per la recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità con cui abbiamo gestito il problema e l’attenzione che riserviamo ai nostri clienti. Il Team Danieli Ho.Re.Ca.

Prodotto arrivato danneggiato, risultato finale deludente

Ho ricevuto il prodotto con alcune parti danneggiate, probabilmente a causa del trasporto del corriere. Inizialmente ho pensato di poter comunque assemblare tutto e sorvolare sul problema, ma purtroppo il risultato finale non è stato soddisfacente. Una volta montato, i difetti erano evidenti e hanno compromesso la qualità complessiva del prodotto. Peccato, perché le aspettative erano buone e il prodotto sembrava valido.

Risposta di Danieli Ho.Re.Ca.

Ci dispiace per i disagi riscontrati con la consegna. Sebbene ci affidiamo a un servizio di trasporto esterno per le nostre spedizioni, comprendiamo perfettamente la tua frustrazione. Il nostro servizio clienti ha inoltre cercato di mettersi in contatto con lei molteplici volte, ma senza riuscirci. In questi casi siamo sempre disponibili a procedere con la sostituzione del prodotto, così da risolvere rapidamente la situazione. Il Team Danieli Ho.Re.Ca.
Azienda eccellente in tutto, dai prodotti alla gestione dei clienti ed anche in presenza di problemi si dimostrano competenti in tutto non lasciando nulla al caso. Che dire, iperconsigliati!!! Non cercate oltre...ordinate da loro!!!!

Risposta di Danieli Ho.Re.Ca.

Grazie Silvia per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che l'esperienza sul nostro ecommerce sia andata bene. A presto il Team Danieli Ho.Re.Ca.
consegna veloce. Unico neo: ci vorrebbe un campo dove indicare il rif. nel ns. ordine e che lo stesso fosse riportato su tutti i documenti, lettera di vettura, ddt e fattura

Risposta di Danieli Ho.Re.Ca.

Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che l'esperienza sul nostro ecommerce sia andata bene. Ti ricordiamo che per qualsiasi necessità puoi scriverci a info@danielihoreca.it o chiamarci allo 0444 1241479! A presto il Team Danieli Ho.Re.Ca.
Oggetti assolutamente validi e corrispondenti a quanto ordinato, tutto OK pure la spedizione

Risposta di Danieli Ho.Re.Ca.

Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che l'esperienza sul nostro ecommerce sia andata bene. A presto il Team Danieli Ho.Re.Ca.
Sicuramente la velocità nel servizio. Il prodotto non l'ho visto perché l'ho regalato. Spero che sia come descritto.

Risposta di Danieli Ho.Re.Ca.

è andato tutto liscio dall'ordine on line alla consegna veloce e puntuale. Ottimo servizio!

Risposta di Danieli Ho.Re.Ca.

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che l'acquisto su www.danielihoreca.it abbia soddisfatto le tue aspettative. A presto il team Danieli Ho.Re.Ca.
Articolo arrivato danneggiato per colpa del corriere, ho inviato una mail con le foto del danno ed in 2 giorni lavorativi ho ricevuto il nuovo articolo.

Risposta di Danieli Ho.Re.Ca.

tutto perfetto velocissimi nella ricezione dell' ordine e nella spedizione complimenti!

Mobile di metallo

Mobiletto che soddisfa le mie esigenze e aspettative. Tuttavia le istruzioni di montaggio sono pessime. Nonostante sia stato montato da qualcuno in grado di farlo, le istruzioni sono difficili e molto piccole quindi certi dettagli non si notano. Inoltre, sulle istruzioni i pezzi erano segnati con delle lettere mentre sul pezzo stesso non c'erano le medesime lettere. Consiglio quindi di prestare più attenzione a questo dettaglio

Risposta di Danieli Ho.Re.Ca.

Ti ringraziamo per il tuo feedback. Ci dispiace per l'inconveniente. Ti ricordiamo che per qualsiasi necessità puoi scriverci a info@danielihoreca.it o chiamarci allo 0444 1241479. Il Team Danieli Ho.Re.Ca.
Bello e solido! Consiglio!

efficentissimi

Consugliato

Materiale ordinato ok, bene imballato e con consegna tempestiva

Risposta di Danieli Ho.Re.Ca.

Molto gentili, prodotto arrivato in tempi brevissimi. Consiglio

Risposta di Danieli Ho.Re.Ca.

Tutto perfetto dall’ordine alla spedizione

Sostituzione immediata specchietto

Ho ordinato questo bellissimo armadietto per la mi palestra in casa , uno dei due specchi è arrivato rotto nonostante l imballaggio impeccabile . Non hanno esitato un attimo a rispondermi e ad inviarmene uno nuovo . Serietà e celerità . Consiglio