jysk.it

4270 recensioni in totale   1925 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la puntualità delle consegne quando rispettata, la qualità e l'aspetto dei prodotti, la gentilezza e professionalità del personale, l'ottimo rapporto qualità-prezzo, la semplicità di montaggio grazie a istruzioni chiare e l'assortimento vario di prodotti. Tuttavia, vengono segnalati ritardi e problemi con i corrieri, difetti o scarsa robustezza di alcuni articoli, casi di poca preparazione o scortesia da parte del personale, difficoltà di montaggio dovute a parti danneggiate o fori non combacianti, disponibilità limitata di alcuni articoli in negozio e una comunicazione migliorabile riguardo lo stato degli ordini e la reperibilità del servizio clienti.

Recensionijysk.it

Tutto perfetto spedizione veloce anche se c’è stato un piccolo problema col corriere, consegna al piano terra e quando ho chiesto se mi potevano dare una mano a portalo almeno dentro casa, praticamente a 50 cm di distanza, mi è stato ribadito che la consegna era al piano terra, il ragazzo più giovane è stato gentilissimo, quello più anziano per niente disponibile, manco gli avessi chiesto di fare le scale, dopo la supplica sono stato accontentato,

Armadio ante scorrevoli

Ho acquistato per mia figlia un bell’armadio con ante scorrevoli largo 150 cm. Le istruzioni per il montaggio sono state dettagliate e abbastanza facili da seguire, la qualità del prodotto mi è sembrata simile all’Ikea ma devo dire che il design è più interessante e particolare. Alla fine ho montato un armadio quasi da sola e il risultato è molto buono, avrei potuto anche dare 5 stelle ma l’armadio è arrivato con il cartone rotto in un punto e la laccatura bianca si è danneggiata proprio su un angolo abbastanza visibile anche da montato, lo dovrò ritoccare, comunque nel complesso l’esperienza è stata positiva, sulla durevolezza del prodotto considerando che è per la camera di un’adolescente, confido nella buona sorte ma sicuramente bisogna andarci cauti perché l’idea non è di un prodotto robustissimo ma esteticamente è molto carino.

Prezzi bassi in cambio di qualità di prodotto e servizio

Nonostante i prezzi bassi e l’apparenza gradevole dei prodotti, la mia esperienza non mi lascia soddisfatto di Jysk in generale. 4 sedie acquistate di cui due gettate nell’immondizia poco tempo dopo per essersi rotte praticamente da sole. Le altre due continuano ad avere bulloni che si allentano nonostante siano stati avvitati con avvitatore. Un tavolo arrivato in un imballo danneggiato che ha danneggiato anche il tavolo all’interno, segno di un trasporto effettuato con poca cura e imballo inadeguato. Servizio clienti che mi voleva rimborsare una piccola parte dell’importo pagato per questo tavolo o un buono (parziale) da usare per l’acquisto di un nuovo tavolo. Per carità, l’importo è stato rimborsato totalmente in un secondo momento solo dopo aver descritto i miei diritti come consumatore. Acquisto successivo di 4 sedie e una poltrona da ritirare in negozio, che al momento sta subendo un ritardo di ulteriori 8/10 giorni lavorativi. Insomma, non bene nel complesso sebbene abbia acquistato un paio di divani che, dal canto loro, sono arrivati privi di difetti neanche in fase di consegna, anche se i tempi di consegna sono mediamente lunghi.
Ho comprato molte cose da Jysk e mi sono sempre trovata bene. Sono fortunata ad avere a pochi passi uno dei negozi Jysk, precisamente a Serravalle Scrivia, unico neo è sul personale che non è proprio "simpatico", forse per il carico di lavoro, essendo in "pochi" e dovendo dividersi tra negozio e magazzino, diventano scontrosi.
Ho acquistato due poltrone online e ritirato in negozio. Per quanto riguarda la parte dei sistemi informatici, non ho nulla da aggiungere. Il personale del negozio è stato estremamente gentile e disponibile nei miei confronti per risolvere anche le questioni di carico dei prodotti acquistati. Mi sento di dire che oltre alla professionalità il lato umano fa sempre una differenza positiva.purtroppo c’è stato un piccolo inconveniente nel prodotto, ma oltre alla celerità delle risposte al momento della segnalazione, mi piace sottolineare la cura nei confronti del cliente e riconoscimento che purtroppo gli errori possono accadere a tutti, per fortuna c’è sempre rimedio. Giudizio estremamente positivo per quella che è la mia esperienza fino a questo momento.
consegna perfetta e articolo arrivato nei tempi previsti. l'armadio acquistato è bello, robusto, facile da assemblare perché le istruzioni sono semplici e ogni parte è numerata. completamente soddisfatta del mio acquisto 🥰
Ho appena acquistato una sedia e un divano letto con penisola dotata di contenitore il tutto a un prezzo molto contenuto, molto belli e robusti. Ho effettuato l’ordine sul sito web dopo averli visti in negozio. La consegna è stata veloce, il divano era da montare ma le istruzioni incluse erano molto chiare, é stato abbastanza facile. Esperienza super positiva.
Prodotto ottimo e conforme alla descrizione! Servizio clienti sempre presente e pronto a seguirti in caso di problematiche! Nota di demerito allo spedizioniere, da ufficio inchiesta, irreperibile e con tempistiche pari ad ordini fatti in Asia. Conviene affittare un camioncino quando ci sono prodotti grandi piuttosto che affidarsi a loro.
Ordine eseguito on-line dal sito: tutto semplice e intuitivo. Facile la registrazione e facile decidere dove far arrivare gli articoli. Buona anche la ricerca per parole chiave. Unica piccola pecca: ci sono sempre piccole quantità disponibili in negozio, almeno per quanto riguarda i mobili, e spesso non si può ritirare subito la merce disponibile.
Molto bene il prodotto, era quello che mi aspettavo. Purtroppo vi siete affidati ad un corriere che ha pensato bene di arrivare quando gli pareva nonostante l'appuntamento fissato. Abbiamo ricevuto il pacco solo grazie ad una vicina. Cambiate corriere, per favore
Ho appena ricevuto vostri prodotti. Sono più che contenta.conosco Jysk dall mio paese Romania, dove compro spesso quello che mi occorre.purtroppo qua a Milano , vicino a casa no ho un negozio jyisk.comunque prodotti sono come immaginavo e sono molto contenta.la ditta di transporto a mandato 2 uomini in gamba e molto gentili che sono stati di grande aiuto .grazie 10 e lode +
Per l'acquisto online dico tutto molto bene!! Invece non posso dire nel punto vendita dove mi ero recata mi hanno detto che l'articolo non c'era e non potevano farlo arrivare da un'altro negozio do sono rimasta un pò delusa!!

Spedizione e Consegna: Velocità e Affidabilità!

La velocità di spedizione mi ha davvero sorpreso! L'ordine è arrivato con diversi giorni di anticipo rispetto alla stima iniziale. Ho apprezzato molto la comunicazione via email e SMS, che mi ha tenuto costantemente aggiornato sullo stato della consegna e sull'orario preciso. I pacchi erano imballati in modo sicuro e professionale, senza danni.

esperienza positiva con JYSK

Lampada da terra HUGO H154cm nero - Articolo: 4911898: prodotto corrispondente alla descrizione e immagine, arrivata puntuale, correttamente imballata. facile il montaggio, prezzo in sconto molto vantaggioso

Era proprio quello che cercavo

Il tavolino che ho acquistato è proprio come lo desideravo. Mi ha catturata. Semplicità ma con tocco di originalità. Linee pulite. Facile da montare senza ausilio di attrezzi.

Manca informazioni per gli Acquisti online

Quando si effettua un ordine online servono maggiori informazioni, quanti giorni lavorativi occorrono per spedire gli ordini, quando si accede al profilo vedere lo stato dell'ordine, "In preparazione", "Spedito", ecc. Tutte queste informazioni mancanti fanno venire voglia di contattare il servizio clienti, ma anche la vostra chat è sempre "offline". Pessimo servizio per gli acquisti online!
ho trovato ottime le istruzioni di montaggio e i numeri applicati sui pezzi, questo rende il tutto davvero facile e a prova di errore
I love the rugs, they are exactly what I was hoping for! Particularly the wool one is so cozy to walk on. The shipping was a little bit confusing as the notifications didn't match up until the end. But a week later I was notified and they arrived very quickly! I would buy more rugs from Jysk :)
In realtà non posso ancora recensire nulla, il mio ordine non è neanche stato inviato presumo. Ho pagato e dal giorno non so più nulla. Mi è stato scritto che quando la merce sarebbe stata inviata avrei ricevuto la fattura, che non mi è ancora arrivata.

Bene ma non benissimo

Devo dire che entrando in negozio i commessi sono gentili e preparati, c'è un buon assortimento di prodotti e quello che manca lo si trova on-line,forse sarebbe meglio un app. Ho acquistato sia in negozio e sia on-line e devo dire che i prodotti sono arrivati in 14 giorni ,i trasportatori mi hanno portato tutto su al terzo piano (senza ascensore)senza sfiorare o sporcare il muro,la confezione era un po' ammaccata ma niente di che ,adesso non mi resta che divertirmi a montare i mobili. Ho già cominciato e l'unica cosa che non mi convince è la porosità del truciolato.