lusini.com/it-it/

2795 recensioni in totale   83 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la qualità dei prodotti e sottolineano la rapidità nella spedizione e nell’arrivo degli ordini. Il servizio clienti viene generalmente visto come collaborativo e disponibile, e lo staff è considerato professionale e competente nella gestione degli ordini. Inoltre, la qualità dell’imballaggio viene spesso elogiata per la capacità di proteggere i prodotti. Alcuni clienti valorizzano anche i prezzi competitivi. Tuttavia, emergono alcune segnalazioni di difetti nei prodotti o di aspettative non pienamente soddisfatte. Alcuni clienti lamentano ritardi significativi nella consegna e percepiscono difficoltà nel contattare il servizio clienti o nel ricevere soluzioni efficaci. Vengono inoltre evidenziati l’obbligo di ordine minimo, costi aggiuntivi e confezioni talvolta troppo grandi o non sufficientemente protettive.

Recensionilusini.com/it-it/

mi è piaciuto in particolare la professionalità e l'immediatezza da parte della Sig.na alla quale ho esposto il mio problema, nel risolvere prontamente.
Bellissimi piatti in porcellana. Consiglio questa azienda
Arrivo nei termini
quasi sempre al 100/100
Professionisti
Servizio perfetto dall'ordine alla consegna e merce molto carina.
IL TESSUTO DOVREBBE ESSERE MIGLIORE
veloci nelle consegne prodotto nelle aspettative
Articolo molto bello e di solida struttura.