Per avere chiarimenti ho parlato al telefono con una signora molto gentile e professionale. Ho effettuato l'ordine on line con estrema facilità e i prodotti sono sempre di qualità e corrispondenti alle descrizioniel catalogo
Premetto che ho comprato le scarpe a scatola chiusa, nessuno me le aveva consigliate e nemmeno conoscevo il marchio, cercavo qualcosa di nuovo non le solite scarpe, ho fatto ricerche online fino a quando ho trovato il sito di Lusini, ho letto la descrizione della scarpa e ho pensato che era quella giusta, sfortunatamente non è andata come immaginavo, dopo 4 ore di lavoro a camminare sempre ti senti davvero a pezzi, mi spiace ma non penso.di ricomprare da questo sito in futuro.
ordinato 4 basi per tavoli, tre arrivati diversi, ma è stata tempestiva la sostituzione , un errore si può commettere , ma bisogna essere in grado di risolvere ed è stato cosi in questo caso bravi!!!
10 set 2023
Tutto perfetto, articoli corrispondenti alla descrizione ,tempi di consegna adeguati.
Cliente lusini.com/it-it
Vasto assortimento, qualità e convenienza.
Servizio clienti eccellente!
9 set 2023
Buon prodotto veloci nella consegna è ben confezionato