I clienti apprezzano particolarmente la rapidità di spedizione e consegna, considerandola uno dei principali punti di forza del servizio. La qualità dei prodotti è giudicata eccellente e conforme alle aspettative dalla maggioranza degli utenti. Il buon rapporto qualità-prezzo e la convenienza delle offerte sono spesso sottolineati positivamente. La professionalità e l'affidabilità dello staff ricevono frequenti elogi, così come l'assistenza clienti, descritta come cortese e rapida nella risoluzione dei problemi. Alcuni clienti segnalano come punto debole la disponibilità di taglie, lamentando la mancanza di alcune misure.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniMass sport
La velocità nelle consegne e qualità dei prodotti. Piccolo neo, quando si ordina è troppo facile sbagliarsi nelle taglie, non si evidenza abbastanza quelle che non sono disponibili. Giudizio personale che non tiene conto della mia poca velocità intellettiva.
Risposta di Mass sport
Grazie mille Veber per il tuo riscontro. Cercheremo di migliorare
Coerenza descrizione prodotto.
Peccato che su alcuni prodotti c'è fine serie e carenza di taglie adulte.
Comunque per tutto il resto giusto compromesso qualità prezzo e serietà dell'azienda.
l'attenzione verso il cliente e la velocità nell'evadere l'ordine.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione gratuita a fronte di una spesa contenuta. I prodotti acquistati li ho utilizzati in palestra e sono soddisfacenti, tranne i pantaloncini che, a mio avviso, necessiterebbero di almeno una tasca.
Completino veramente bello e fatto bene ad un prezzo modico prodotto ottimo grazie
Se gli articoli non sono più disponibili per cortesia aggiornate il sito. È scocciante fare un ordine e poi doverlo adeguare perché l' articolo è esaurito
Antonio
Comprati da mesi e mai un problema. Morbidi, precisi e super resistenti anche su terra battuta.
La merce è molto bella,non ho trovato tutto della misura L-XL
Velocità di consegna e chiarezza nei prezzi che sono anche molto convenienti
Tutto come descrizione. Servizio e prodotti di qualità ad un prezzo eccezionale
Ottima azienda e affidabile
Materiale garantito e resistente
Per chi è nel mondo del calcio sa il valore di questa azienda
Super venditore
È il 2 pantalone tutta che acquisto, uguale al primo. Vestibilità, tessuto e taglia perfetti
Risposta di Mass sport
Grazie infinite Roberto. Sono sicuro che a distanza di anni i nostri prodotti, continueranno a darti soddisfazioni
Bellissima sorpresa per acquisti sportivi
Ho fatto acquisti importanti per la squadra di calcio a prezzi davvero competitivi, sono rimasto piacevolmente soddisfatto per la professionalità e la disponibilità della segreteria, oltre che per gli stessi acquisti arrivati in breve tempo ben imballati. 5 stelle meritate, grazie mille. Luca Macchia
Azienda leader in qualità e in professionalità
Materiali di alta qualità e puntualità nelle consegne
Spedizione velocissima, tempi rispettati, tutto come mi aspettavo