I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella spedizione e nella consegna degli ordini. Vengono lodate la conformità e l'elevata qualità dei prodotti, così come la cortesia e la disponibilità del personale. I prezzi sono considerati competitivi e le offerte convenienti, mentre la semplicità del processo d'acquisto rappresenta un ulteriore punto di forza. Inoltre, l'imballaggio viene spesso descritto come curato e adeguato. Tuttavia, in un caso sono state segnalate piccole imperfezioni nell'imballaggio.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniCasarotti Calzature
Servizio efficiente e completa disponibilità
super disponibili su whatsapp a rispondere a qualsiasi domanda e supportarti nel processo di acquisto. Ordine arrivato in 2-3 gg in perfette condizioni.
Risposta di Casarotti Calzature
Ciao! Che bella recensione, grazie mille per le 5 stelle 😊Siamo felici che il servizio WhatsApp ti sia stato utile e che il sandalo donna NeroGiardini sia arrivato in 2-3 giorni perfetto come te lo aspettavi. La disponibilità è il nostro punto forte, quindi se ti serve altro scrivici pure. Buona estate e buone camminate!
La squadra Casarotti
Spedizione veloce e pacco ben confezionato…grazie e a presto per nuovi acquisti!
Risposta di Casarotti Calzature
Grazie di cuore per le 5 stelle e per le tue parole 🙏Ci fa molto piacere sapere che gli scarponcini AKU sono arrivati con una spedizione veloce e il pacco ben confezionato. "Presto per i nuovi acquisti" è la frase che ci scalda di più! Grazie per aver scelto casarotticalzature.it, ti aspettiamo sul sito per le prossime avventure 😊
Spedizione rapida e puntuale, prodotto acquistato a prezzo ottimo. Tutto perfetto.
Risposta di Casarotti Calzature
Grazie mille per le 5 stelle e per il commento 🙏Siamo felicissimi che i sandali NeroGiardini ti piacciano, e che tu abbia trovato prezzo ottimo, spedizione rapida e puntuale. "Tutto perfetto" è il complimento più bello che potessimo ricevere! Grazie per averci scelto su casarotticalzature.it. Ti aspettiamo per i prossimi acquisti! Buona estate ☀️
Velocità nella consegna e evasione dell’ordine
Risposta di Casarotti Calzature
Grazie di cuore per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la velocità con cui abbiamo gestito e spedito il suo ordine. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio rapido e affidabile, ed è una grande soddisfazione sapere che la sua esperienza sia stata così positiva. Le auguriamo di indossare con piacere le sue nuove sneakers Igi&Co e speriamo di rivederla presto su casarotticalzature.it per un nuovo acquisto. Grazie ancora per la fiducia! 😊👟
Personale gentilissimo e non comune…io…
Personale gentilissimo e non comune…io ho fatto il reso perché purtroppo la scarpa non mi stava bene come modello…ma sono stati il top in tutto e velocissimi in tutto il percorso di assistenza
Risposta di Casarotti Calzature
Grazie mille per le tue parole gentili! 😊 Siamo felici che, nonostante il reso, tu abbia apprezzato la nostra assistenza e la gentilezza del nostro personale. Ci dispiace che la decolletè donna NeroGiardini non fosse la scelta giusta per te, ma speriamo di rivederti presto su casarotticalzature.it!
Ho semplicemente ricevuto quello che mi aspettavo niente di più e niente di meno molto veloce senza alcun intoppo
Risposta di Casarotti Calzature
Grazie mille per la tua valutazione a 5 stelle! 😊 Siamo lieti che la tua esperienza con noi su casarotticalzature.it sia stata all'altezza delle tue aspettative, soprattutto con le tue nuove Adidas. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci!
Tutto bene!
Nulla da rimarcare, velocità e precisione. Bene così
Risposta di Casarotti Calzature
Ciao! Grazie mille per le 5 stelle e per il tuo "Tutto bene!" 😊Ci fa piacere che velocità e precisione siano stati all’altezza. Speriamo che il sandalo donna Igi&Co ti accompagni al meglio in ogni passo! A presto su casarotticalzature.it
Risposta di Casarotti Calzature
Grazie di cuore per averci premiato con una recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che abbia scelto Casarotti Calzature per l'acquisto delle sue nuove sneakers NeroGiardini. La sua soddisfazione è la ricompensa più grande per il nostro impegno nel garantire prodotti di qualità e un servizio attento. Le auguriamo di indossare le sue nuove sneakers con comfort e piacere e speriamo di rivederla presto su casarotticalzature.it per un nuovo acquisto. Grazie ancora per la fiducia! 😊👟
Veloci e puntuali come pochi. Non cambierei niente allo stato, Vi auguro di continuare a soddisfare così la clientela. Cordialità.
Risposta di Casarotti Calzature
Ciao! Grazie mille per le 5 stelle e per le parole così belle ❤️. Siamo felici che le tue NeroGiardini siano arrivate svelte e perfette!
"Veloci e puntuali" è il complimento che ci fa più piacere – significa che abbiamo fatto il nostro lavoro 💪.
Grazie per la fiducia e per aver scelto ancora casarotticalzature.it. Ti aspettiamo per la prossima sneaker!
Cordialità, Casarotti calzature
Risposta di Casarotti Calzature
Grazie di cuore per averci assegnato 5 stelle! Siamo davvero felici che abbia scelto Casarotti Calzature per l'acquisto dei suoi sandali Igi&Co. Sapere che anche clienti che acquistano dal Belgio si affidano al nostro negozio ci rende particolarmente orgogliosi. Le auguriamo di indossare i suoi nuovi sandali con grande soddisfazione e speriamo di rivederla presto su casarotticalzature.it per un nuovo acquisto. Grazie ancora per la fiducia! 😊👡
Mi è stata chiesta la mia opinione qual7che giorno fa non posso che ripetermi bene l acquisto buon rapporto qualità prezzo invio veloce n nessun problema per la consegna bene anche il Pagamento alla consegna e la facilita di fare l ordine
Risposta di Casarotti Calzature
Grazie di cuore per aver condiviso nuovamente la tua esperienza! Siamo felicissimi che anche questo acquisto con le sneakers Igi&Co ti abbia lasciato soddisfatto. Per noi è una grande soddisfazione sapere che apprezzi il nostro servizio, dalla semplicità dell’ordine alla spedizione veloce, fino al pagamento alla consegna. Ti aspettiamo sempre su www.casarotticalzature.it, sarà un piacere rivederti! 👟😊✨
Siete stati super veloci
Ciao! 😊
Grazie mille per le 5 stelle e per aver notato la velocità! Siamo contenti che le tue nuove sneakers donna Adidas siano arrivate super rapide e che tu sia soddisfatta dell’acquisto su casarotticalzature.it 👟
Ci fa piacere averti tra le nostre clienti. Buone camminate... e a presto per il prossimo paio!
La squadra Casarotti
Personale molto gentile è professionale.
La merce arrivata prima del previsto.
Voto 10👍
Risposta di Casarotti Calzature
Ciao! Grazie mille per le 5 stelle (e il 10 extra 😊)! Siamo felici che il team Casarotticalzature.it sia stato all’altezza e che le tue Skechers siano arrivate con anticipo 🚀.
Grazie per la tua gentilezza, ci fa piacere sapere che valiamo il voto! 😄
A presto per altre sneaker!
Risposta di Casarotti Calzature
Grazie di cuore per le 5 stelle ⭐⭐Ci fa davvero piacere che i mocassini Natural World siano stati all’altezza delle tue aspettative. Grazie per aver scelto casarotticalzature.it, speriamo di rivederti presto sul sito per i prossimi acquisti! Buona giornata ☀️
perfetto
Risposta di Casarotti Calzature
Ciao! Grazie di cuore per le 5 stelle e per il tuo "Perfetto" 😊Siamo felici che il sandalo donna NeroGiardini ti piaccia e che tutto sul sito casarotticalzature.it sia andato liscio. Goditi l’estate con passo leggero, e quando ti servirà un nuovo paio sai dove trovarci!
La squadra Casarotti
Il prodotto è arrivato in modo celere e rispettando le indicazioni di consegna. Il prodotto è conforme a quanto visualizzato sul sito. La scatola è arrivata leggermente danneggiata, ma il prodotto era integro.
Risposta di Casarotti Calzature
Grazie di cuore per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa piacere sapere che le sneakers Geox ti siano arrivate rapidamente e che siano esattamente come viste sul sito. Ci dispiace per la scatola leggermente danneggiata, cercheremo di migliorare anche questo aspetto. Grazie ancora per la fiducia e alla prossima su www.casarotticalzature.it! 👟✨
Grazie mille per la tua recensione 5 stelle! 😊
Siamo felici che le tue sneakers NeroGiardini da casarotticalzature.it siano arrivate perfette! Grazie per averci scelto! A presto per altre recensioni!
La squadra Casarotti
cortesi veloci nella risposta all'ordine, prodotto ottimo a prezi onesti, imballo spedizione fatta con cura e tempi perfetti nella consegna.
Grazie
Risposta di Casarotti Calzature
Grazie mille! 😊 Siamo felici che tu sia stato soddisfatto del nostro servizio e del piumino Geox! La tua approvazione è il nostro miglior premio! Grazie per aver scelto casarotticalzature.it, speriamo di rivederti presto!
Grazie mille per la tua recensione 5 stelle! 😊
Siamo felici che i tuoi stivaletti NeroGiardini da casarotticalzature.it siano arrivati al top! Grazie per averci scelto!
A presto per altre recensioni!
Grazie mille per la tua recensione 5 stelle! 😊
Siamo felici di averti soddisfatto su casarotticalzature.it! Grazie per averci scelto!
A presto!