donipreziosi.com

3942 recensioni in totale   174 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la rapidità della spedizione e la puntualità nella consegna degli ordini. I clienti sono generalmente molto soddisfatti della qualità, estetica e cura dei prodotti acquistati. Numerosi clienti sottolineano la cortesia, disponibilità e professionalità dello staff e del servizio clienti. La possibilità di personalizzare i prodotti è particolarmente apprezzata dai clienti. I clienti evidenziano l’efficienza, la premura e la capacità di risolvere i problemi da parte del servizio di assistenza. La cura del packaging e la presentazione dei prodotti sono state spesso notate e apprezzate dai clienti. Molti clienti si sono dichiarati soddisfatti per la serietà e l’affidabilità dell’azienda.

Recensionidonipreziosi.com

Collana personalizzata

Ho ordinato una collana personalizzata per mia mamma Avevo per sbaglio fatto il bonifico ordinario Ho inviato una mail spiegando quante fosse importante per me quel regalo hanno subito accettato il pagamento nonostante volessero il bonifico istantaneo Sono molto grata mi avete fatto arrivare questo regalo prima della festa della mamma. Consiglio vivamente Sono molto bravi, professionali e consegna super veloce

Soddisfatta!

I gioielli sono esattamente come in foto, luccicanti e molto belli. Sicuramente farò altri acquisti su questo shop. La consegna è stata veloce. L’ordine è stato preparato e spedito entro una settimana dall’acquisto, arrivato il giorno dopo essere stato spedito. Sono stati molto gentili e disponibili e mi hanno chiamato subito per avvisarmi che non c’era la collana come la volevo io e mi hanno dato la soluzione. Grazie mille! Fantastici!

Molto seri e professionali

Ho scoperto questa azienda navigando su internet. In genere sono molto diffidente rispetto agli acquisti on line ma devo dire che sono stata veramente fortunata ! Ho fatto un acquisito e sono stati impeccabili! I prodotti acquistati sono bellissimi e soprattutto, volendoli personalizzare, mi hanno seguito con gentilezza e disponibilità. Li ringrazio perché hanno seguito il mio ordine con pazienza viste le mie ansie continue (grazie perché vi ho tempestato di messaggi! ) Consiglio a tutti. Un caro saluto rossana

Soddisfatta

L'acquisto che ho fatto è di una bellezza incredibile. La consegna è stata veloce e il corriere molto gentile, mi ha chiamata per avvisarmi dell'avvenuta consegna. Davvero molto soddisfatta sia dell'acquisto che delle consegna.

Fedine meravigliose come le persone che li vendono!

Ho acquistato delle fedine a dir poco stupende e siccome non ero sicura di prendere la misura giusta ho chiamato e mi hanno subito aiutata, sono molto cortesi, cordiali, educati ed gentili, mi hanno detto di acquistare senza incisione così potevo cambiare la misura e fare successivamente l'incisione senza alcun costo aggiuntivo. Quindi questa estate verrò a Napoli a farle incidere e ringraziarli di persona per la loro onesta, bravura ed efficienza professionale. Grazie mille siete persone stupende è avete un ottima qualità prezzo grazie mille. Da Gagliano Tatiana

Esperienza positiva

Ho acquistato due anelli dal sito e sono rimasta davvero molto soddisfatta. Lo staff si è dimostrato estremamente disponibile, preciso e attento a ogni mia esigenza, seguendomi con professionalità e gentilezza anche a distanza. Servizio curato nei dettagli e ottima attenzione al cliente. Esperienza assolutamente positiva, consiglio vivamente!
Il gioiello che ho ordinato (ci ha messo un pochino di tempo ad arrivare) è molto bello, brillante e fatto bene. Sono rimasta molto soddisfatta
Disponibilità e serietà Ho acquistato una collana tennis in argento925 sono stato gentilissimi e super disponibili in quanto avevo ordinato una misura sbagliata e me l’hanno sostituita in due giorni.

cuore diviso in tre parti

ho avuto modo di interfacciarmi con il personale della Società, sono venuti incontro alle mie richieste, soprattutto per le tempistiche visto l'approssimarsi delle feste natalizie. Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi, ma soprattutto è un prodotto bello (cuore diviso in tre parti con nomi incisi). Assolutamente consigliato.
La confezione, la precisione dell’imballo… peccato solo per i tempi di consegno… il dono è stato graditissimo e ben personalizzato. Grazie.
Velocità affidabilità al top. Magari indicare un metodo più sicuro per scegliere la taglia degli anelli.
Mi sono trovata bene per le fedine, loro sono stati super veloci nello spedire.
Ho acquistato un braccialetto da uomo jubilee, veramente stupendo e di buona fattura! Spedizione veloce e senza intoppi

Servizio professionale

Servizio eccellente! Purtroppo ho riscontrato un problema con il corriere a causa di un errore nell’indirizzo e, proprio in quella settimana, si sono verificati degli scioperi. Nonostante ciò, il servizio clienti — in particolare la gentile ragazza con cui ho parlato, che ringrazio — è stato sempre chiaro, disponibile e ha fatto il possibile per modificare l’indirizzo e assicurarsi che il pacco arrivasse il prima possibile.
Mi sono trovata benissimo, la spedizione è stata velocissima
Consegna veloce e buon prodotto

Consigliatissimo ❤️

Sono stata subito colpita dagli anelli visti.... così mi sono convinta a prenderli ...ma quando sono arrivati sono rimasta stupefatta. Velocità , professionalità,serietà e BELLEZZA . Assolutamente consiglio 😍
Sono più bellissime quando gli vedi quando arrivano, abbiamo avuto un problema alla fede di mio marito e subito mi ano chiamato e și e risolto subito, recomando a tutti i vostri gioielli.
A mio parere siete eccezionali! Nulla da migliorare, grazie per il pensiero ricevuto, per me siete da ⭐⭐⭐⭐⭐🩷
Lavorazione e consegna molto veloci. Buon prodotto, realizzato con cura. Ottima comunicazione.