kingsgym.it- logo - recensioni

980 recensioni negli ultimi 12 mesi1853 recensioni in totale

kingsgym.it- logo - recensioni

kingsgym.it

980 recensioni negli ultimi 12 mesi1853 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la qualità dei prodotti, che vengono descritti come solidi, affidabili e spesso superiori alla concorrenza. Il rapporto qualità-prezzo è considerato tra i migliori sul mercato. La rapidità e precisione delle spedizioni, così come l’imballaggio accurato e sicuro, ricevono frequenti elogi. Anche il servizio clienti viene valutato positivamente per la disponibilità e la professionalità nella gestione delle richieste. Inoltre, molti trovano il montaggio semplice e intuitivo. Alcuni clienti segnalano piccoli difetti nei prodotti o aspetti migliorabili. Ci sono critiche sporadiche ai corrieri utilizzati, con segnalazioni di ritardi o danneggiamenti nelle consegne. L’imballaggio, pur giudicato accurato, ha talvolta presentato scatole danneggiate o poco protette. Le istruzioni per il montaggio sono spesso ritenute poco chiare, incomplete o assenti, e il servizio clienti in alcuni casi non risponde o non soddisfa pienamente.

Le recensioni di kingsgym.it

Tutto perfetto!
L’ordine affidato a Bartolini non sta arrivando a causa del suo peso e lo sto ancora aspettando.
Più di una volta mi è capitato che mancassero pezzi utili al montaggio dei macchinari
Disponibilità e serietà
Non è un voto basso per la qualità dei prodotti ma perché per la seconda volta consecutiva gli articoli ordinati arrivano danneggiati
Risposta di kingsgym.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che gli articoli ordinati siano arrivati danneggiati. Le ammaccature sono purtroppo dovute al trasporto: nonostante poniamo la massima attenzione all’imballaggio e ci impegniamo a garantire che i prodotti partano dalla nostra sede in perfette condizioni, non ci è possibile monitorare l’intero percorso della spedizione né assicurarci che i colli vengano sempre trattati con la dovuta cura. Abbiamo provveduto a contattarla direttamente per trovare insieme una soluzione, e siamo lieti che alla fine sia rimasto soddisfatto. Il suo feedback è per noi prezioso e ci permette di continuare a migliorare il servizio. Cordiali saluti, Il Team KingsGym
Merce ricevuta senza manuale istruzioni (rastrelliera) e con una chiave che non entrava (che mi ha costretto ad acquistare altri utensili presso negozio cinese)
Risposta di kingsgym.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per l’inconveniente. Siamo lieti di aver potuto inviarle tempestivamente il manuale e risolvere insieme anche la questione dell’attrezzo. Il suo riscontro è prezioso e ci aiuterà a migliorare ulteriormente i nostri servizi. Un sincero grazie per la fiducia accordata a KingsGym.
Perfetto
CT