4nutrition.it

206 recensioni in totale   87 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la qualità, l'efficacia e l'ampia selezione dei prodotti offerti. Vengono lodate anche la rapidità e la precisione delle spedizioni. L'assistenza clienti è considerata disponibile, professionale e attenta, mentre la professionalità e la competenza dello staff ricevono giudizi molto positivi. Diversi utenti valorizzano anche il rapporto qualità-prezzo dei prodotti e la comunicazione generalmente efficace. Tuttavia, alcuni clienti segnalano costi elevati sia per i prodotti che per le spese di spedizione, oltre a problemi occasionali con il corriere. Vi sono inoltre alcune lamentele riguardanti risposte mancanti dell'assistenza clienti, specialmente via email, e difficoltà nella comunicazione in alcune circostanze.

Recensioni4nutrition.it

Ottimi prodotti di alta qualità. Assistenza al top!
La spedizione è stata veloce. Il prodotto sembra di ottima qualità.
Prodotti di ottima qualità quello che cercavo da tempo ,le consegne molto veloci Mi sono affidata a Gabriele per avere informazioni in termini di integrazione per una mezza maratona devo dire che già in allenamento sento la differenza .

Risposta di 4nutrition.it

Cara Roberta Grazie di cuore per questa recensione così completa e per la fiducia. Siamo felici che la qualità dei prodotti e il supporto ricevuto le siano stati utili nel suo percorso di preparazione. Le auguriamo di continuare ad allenarsi con soddisfazione e costanza. Cordiali saluti, il team di 4Nutrition
Ho ascoltato tutti i vari professionisti e tutti sono stati disponibili e chiari .
Spedizione rapida senza problemi
Buono il sapore
Ottimi prodotti, spedizione veloce

Corriere pessimo

Purtroppo il corriere (brt)al quale affidate le vostre spedizioni vanifica ogni sforzo per accontentare i clienti

Risposta di 4nutrition.it

Gentile cliente, ci dispiace molto per l’esperienza negativa legata alla consegna e comprendiamo perfettamente il suo disappunto. Purtroppo non siamo stati avvisati del disservizio da parte del corriere; in caso contrario ci saremmo attivati subito per trovare una soluzione alternativa e ridurre il disagio. Stiamo comunque già intervenendo: dalla prossima settimana avremo una nuova gestione logistica e collaboreremo con nuovi corrieri, proprio per migliorare l’esperienza di consegna. È corretto precisare che, come spesso accade nelle spedizioni, il corriere effettivamente incaricato può variare in base alla zona e all’organizzazione interna dei trasportatori, ma da parte nostra faremo il possibile per garantire un servizio più preciso e affidabile. Ci dispiace che questo episodio abbia compromesso la sua esperienza con noi e restiamo a disposizione per verificare quanto accaduto e trovare, se possibile, una soluzione.

Depuratore hydrogen

Ho acquistato il depuratore d’acqua hydrogen ,ottimo prodotto . Cordialità e cortesia hanno contraddistinto l’assistenza pre e post vendita .
prodotti eccellenti
Ottimo servizio e ottimi prodotti.
Spedizione immediata anche se un pochino cara e consegna precisa
Ottima

risoluzione di un problema

la risoluzione di un problema con la spedizione. risolto con ina telefonata
ottimi prodotti e spedizione veloce.
La qualità delle materie prime

Tutto ottimo!

Ottimo prodotto e ottimo servizio
Ottimo
Tutto sempre perfetto!