I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella spedizione e consegna degli ordini, la precisione nell'evasione e la puntualità delle consegne. Vengono inoltre lodati i prezzi competitivi e convenienti, così come la presenza di omaggi e campioncini che rappresentano un valore aggiunto. La professionalità e la serietà del personale e del servizio sono frequentemente menzionate, mentre l'assistenza clienti viene valutata positivamente per disponibilità e capacità di risoluzione dei problemi. Alcuni clienti segnalano comunque qualche difficoltà nel contatto con l'assistenza clienti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniermeshop.com
Prodotto buono, consegna top
Salve. La consegna velocissima, il prodotto tutto apposto, solo che mi aspettavo di trovare nella confezione anche la salvietina per pulire, che tra l'altro è specificato anche nella descrizione del prodotto però in compenso prezzo molto conveniente. Lo consiglio è lo ricomprerei volentieri.
Spedizione veloce, molte mail che ti tengono aggiornato sul tracking .
Unico neo, c' è un numero di telefono ma non risponde nessuno.
Ottima esperienza, sotto tutti punti di vista
Perfetto
Tutto perfetto, spedizione veloce e campioni omaggio
Tutto ok
Super contenta, prodotti a un prezzo conveniente, facilissimo da ordinare e consegna veloce. Ritornerò di sicuro.
Ordine arrivano in brevissimo tempo. Sicuramente acquisteremo nuovamente su questo sito
Preparazione ordine e spedizione super celere, con annessa assicurazione. Inoltre prezzi convenienti per prodotti di qualità!
Negozio on line affidabile
Ho comprato dei copriletto in misto cotone, i colori dal vivo sono identici alle foto. Posso dire che la prima esperienza con ermeshop è andata benissimo, da consigliare.
Provate e vi troverete bene
E’la prima volta che acquisto su questo sito e mi sono trovata bene servizio clienti gentilissimo che ti aiuta se ci sono problemi prodotto già’ lo conosco ed e’ ok pacco ritirato tutto perfetto anche nelle tempistiche grazie
Top! Oltre gli articoli ordinati mi hanno regalato tanti campioni e un ombrello. Davvero un servizio eccezionale
Ottimo prezzo
la spedizione è stata veloce, tutto arrivato
Velocissimi e precisi
Ordine ricevuto in 2 giorni, molto veloci. Trovati i prodotti che mi servivano al giusto prezzo. Sicuramente comprerò nuovamente da questo venditore e lo consiglierò ai conoscenti