• Grembiule da Barbecue You Are Gonna Love My Meat: ottimo acquisto. Il grembiule è in cotone grosso, con le tasche in simil-pelle. Molto bello esteticamente e anche piacevole al tatto.
• Set peperoncini Scovilla: arrivati in perfette condizioni. È un regalo che ha fatto scalpore fra gli amici. Il festeggiato è rimasto sorpreso e contento. Ci saprà dire. È comunque un regalo che non passa inosservato!
Il 18 dicembre ho ordinato il massaggiatore dei piedi in morbido peluche come rgalo di Natale per mia zia. Era scritto chiaramente che sarebbe arrivato prima di Natale. Invece non è arrivato in tempo (è arrivato il 27 dicembre) e ho dovuto comprare un altro regalo all'ultimo momento per mia zia. Ho dato una valutazione di una stella solo perchè ho telefonato ai servizi clienti e la signorinacon cui ho parlato è stata gentilissima - altrimenti non avrei dato nemmeno una stella.
Prodotti strepitosi e spedizioni sempre affidabili
6 set 2023
il prodotto ordinato e la cura dell'imballo
26 ago 2023
5 set 2023
29 ago 2023
29 lug 2023
Portachiavi a muro
Perfetto il processo di acquisto.
Perfetto il sito.
Sono rimasto scontento della spedizione. Il corriere è passato solo una volta da casa e ha portato subito il pacco in un centro di recupero, senza ripassare una seconda volta. Per aver pagato la spedizione a parte, sono rimasto deluso.
Nota negativa di troppotogo?
Lo spam. Saranno arrivate almeno 5 mail di richiesta recensione.
25 lug 2023
La stampa è venuta molto bene e il regalo è piaciuto molto.Mi aspettavo che avesse la stessa consistenza di una locandina, ma va bene ugualmente!L'unica pecca che mi ha fatto dare 3 stelle è il packaging, purtroppo non protegge adeguatamente la stampa ed è arrivata malconcia,piegata e non più arrotolata , questo ha creato delle pieghe che da vicino si vedono purtroppo.
16 ago 2023
Bella ma non sta in piedi
Oggetto come da descrizione e foto nel complesso venuta bene, l'unica nota negativa il fatto che la base non sia un pezzo unico con il resto e quindi risulta instabile e avendo una base troppo stretta la foto non sta in piedi e cade facilmente
18 ago 2023
Molte idee e tempi di consegna veramente brevi. La confezione acquistata nell'ultimo ordine era un po' rovinata, considerato che era un regalo, però nell'insieme sono soddisfatta
31 lug 2023
belli
Molto semplice la preparazione e buon prodotto.
Farò altri articoli personalizzati da regalare!!!
26 lug 2023
Bravi
Veramente carina ed originale l'idea!!!Prodotto all'altezza del prezzo e molto facile da creare.
12 ago 2023
Non si capiscono le misure quando crei la carta personalizzata e il disegno è troppo piccolo
22 ago 2023
Consegna velocissima , prodotto con una qualità eccellente , top, lo consiglio al 100%
26 lug 2023
Tutto ok
Prodotto arrivato in tempi abbastanza brevi, prezzo ragionevole e buona qualità