troppotogo.it

8058 recensioni in totale   448 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto l'originalità e la particolarità dei prodotti, considerandoli idee regalo uniche e difficili da trovare altrove. L'imballaggio dei prodotti viene spesso elogiato per la cura e la sicurezza. Anche la qualità generale dei prodotti è molto apprezzata da molti clienti. Le personalizzazioni sono generalmente gradite e percepite come ben realizzate. Alcuni clienti trovano i prezzi onesti o ragionevoli. L'assistenza clienti è talvolta giudicata impeccabile e pronta. Alcuni clienti segnalano difetti nei prodotti o materiali migliorabili. Ci sono opinioni contrastanti sui tempi di consegna, con frequenti ritardi riscontrati soprattutto nei periodi festivi. Le opinioni sui prezzi sono miste, con alcuni che li reputano alti rispetto alla concorrenza. Non mancano segnalazioni di errori o risultati insoddisfacenti nelle personalizzazioni. Ci sono anche lamentele su casi isolati di articoli danneggiati durante il trasporto. L'assistenza clienti riceve anche feedback negativi riguardo a mancanza di risposte o inefficienza.

Recensionitroppotogo.it

Un’esperienza d’acquisto positiva e affidabile

La mia esperienza con Troppo Togo è stata davvero ottima! Gli oggetti che vendono sono originali, particolari e di grande qualità. I tempi di consegna sono stati puntuali e assolutamente adeguati. Il materiale è arrivato in condizioni perfette, con imballaggi curati e sicuri. Nel complesso è stata un’esperienza di acquisto molto positiva, che rifarei senza dubbio. Consiglio vivamente Troppo Togo a chi cerca prodotti originali e un servizio affidabile!

Lampada a forma di micio.

Ho acquistato la mini lampada a forma di gattino. Stavo cercando un piccolo lume per leggere i libri quando sono a letto per non accendere la luce grande della camera, e questo fa proprio al caso mio. Un poco debole come luce ma molto carino davvero, anche per fare un regalo a qualcuno/a che ama leggere come me sul letto e non vuole disturbare con una luce troppo forte chi gli sta vicino.

Risposta di troppotogo.it

Grazie mille per la tua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che la mini lampada a forma di gattino ti sia stata utile per leggere a letto senza disturbare nessuno. Siamo felici che tu l’abbia trovata perfetta per creare un’atmosfera accogliente — e sì, è davvero un’idea regalo adorabile!
Perfetti ho comunicato che avevo commesso un errore nella scritta personalizzata e hanno provveduto subito a rifare con la scritta corretta !!! A dir poco eccezionali per qualità e correttezza !!! Consigliati ssimi!

Consegna 18 - 22 dicembre

Prima di ordinare il prodotto ho letto che doveva essere consegnato tra il 18 e il 22 dicembre. Vuol dire che la peggiore previsione era il 22, giusto? Almeno così dice la logica. Se no perché mettere l'avviso di questo genere. Ho ordinato il prodotto il 15. Il 18 ho ricevuto la mail che purtroppo siete in ritardo perché il periodo prima di Natale è intenso. Perché non è così ogni anno e non si poteva prevedere??? Assurdo. Il 23 mattina sono partita per le vacanze natalizie senza il regalo per una persona cara. Il 23 sera ho ricevuto l'avviso del corriere che la consegna è andata a buon fine. A casa non c'era nessuno, non ho ricevuto la chiamata del corriere, quindi consegnata a chi??? Il 24 sono stata contattata da un'amica che visitava il mio vicino di casa e ha trovato il mio pacchetto all'interno del palazzo. Insomma un servizio andato abbastanza male dal mio punto di vista anche se mi piacciono i vostri prodotti e di solito sono fatti bene. Suggerisco di non ingannare gli acquirenti con le consegne precise. E com'è il prodotto? Non so, sono in vacanze natalizie e non posso venderlo prima dell'anno nuovo.

Perfetti

Avevo chiesto una spedizione lampo entro una certa data per un regalo, e il mio ordine è arrivato addirittura in anticipo...oltre all'assortimento enorme di cose particolarissime che ganno. Bravi!
L'idea è davvero molto carina e originale, tutto è stato corretto, veloce e attento, dalla richiesta iniziale alla consegna finale, nulla da dire...l'unico neo per me è stato il costo...davvero troppo caro, in totale tra costo del bicchiere e spese di spedizione siamo arrivati a circa 35 € e per quanto originale e carino sia il regalo, è molto caro! L'ho voluto acquistare lo stesso ma non credo lo rifarò.

Regali alle maestre top

Ho acquistato delle belle borse mare in tela personalizzate da regalare alle insegnanti della nostra classe. Spedizione nei tempi previsti, tutto perfetto!

BOCCALE PROFESSIONALE

Articolo Top! vetro resistente, stampa molto chiara e non superficiale. il boccale è di misura 0,40L come da foto e anche se con la spedizione hanno impiegato di più dei 3 giorni promessi: sono stati bravissimi con l'imballo! ogni bicchiere aveva la sua scatolina, con plastica a bolle e messi dentro un altro cartone con adesivo "FRAGILE"... OTTIMO SERVIZIO!
E' stato tutto una meravigliosa scoperta. La consegna è avvenuta nei tempi promessi, e l'articolo acquistato è stato ancora meglio di quanto immaginato ed essendo un regalo, ha ricevuto tanti complimenti... Grazie di cuore a tutto il Team 💗
A A
Andrea A.

Sito sempre al top!

Il sito è sempre il top!! Pieno di cose fantastiche! A prezzi onesti. Ho dato 5 stelle anche stavolta, anche se la consegna dei prodotti è avvenuta dopo Natale, al contrario di quanto specificato sul sito, perché comunque è anche colpa mia che ho ordinato all'ultimo!
L'imballaggio
Vaso molto carino acquistato per la festa della mamma. Spedizione super veloce! 2/3 giorni!

Ottimo prodotto.Consigliato

Prodotto come da descrizione. Bello e originale. Spedizione puntuale e precisa

Fantastico

Ho preso da voi un regalo per festa della mamma ed piaciuto un sacco..
Prodotti troppo carini, che non si trovano altrove, a prezzi ragionevoli. Spedizioni veloci. Sito facile da usare.
Niente da dire sul prodotto, unica pecca ho trovato la scanalatura di legno dove va inserita la fotografia più stretta rispetto l inserto della foto, anche forzando non sono riuscito a farla entrare, ho dovuto allargare la scanalatura di un mm. Al di là di questo è un ottimo prodotto.

Una garanzia

Spedizione arrivata in tempo nonostante il delirio natalizio; prodotti top; oltretutto c’è la possibilità di assicurare ad un prezzo veramente irrisorio l’intero acquisto, anche in caso di ritardo nella spedizione. Un plus non da tutti.
Il poster è davvero un' idea carina e originale Tempi di consegna rispettati. Peccato che l'imballaggio fosse in cartone, pioveva e il corriere l'ha lasciato sotto l'acqua... Sarebbe meglio proteggere le consegne con un materiale impermeabile.
Ho fatto un ordine magari non troppo in anticipo, ma era comunque metà dicembre. È stato inviato una settimana dopo, e di venerdì. Il 19/12 per la precisione. Sto ancora aspettando di ricevere i regali, che ormai ho dovuto anche rifare; eppure quando ho ordinato il sito prometteva consegna prima di Natale. Magari spedendo il giorno dopo, ce l’avreste fatta.