troppotogo.it

8069 recensioni in totale   417 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la loro originalità, evidenziando idee regalo uniche e divertenti difficili da trovare altrove. La puntualità nella consegna viene spesso menzionata positivamente, così come la cura e la sicurezza dell’imballaggio in molti casi. Alcuni clienti sottolineano inoltre la reattività e la capacità di risolvere problemi da parte dell’assistenza clienti. Tuttavia, emergono alcune aree di miglioramento: diversi clienti lamentano ritardi nella consegna, soprattutto nei periodi festivi. Alcuni segnalano difetti nei prodotti, come stampe sbiadite o materiali non all’altezza delle aspettative. I prezzi sono considerati da molti più alti rispetto alla concorrenza e l’assistenza clienti, pur lodata da alcuni, viene criticata da altri per la difficoltà nel contatto o per mancate risposte. Infine, non mancano segnalazioni di articoli arrivati danneggiati, suggerendo margini di miglioramento nell’imballaggio.

Recensionitroppotogo.it

Niente da dire sul prodotto, unica pecca ho trovato la scanalatura di legno dove va inserita la fotografia più stretta rispetto l inserto della foto, anche forzando non sono riuscito a farla entrare, ho dovuto allargare la scanalatura di un mm. Al di là di questo è un ottimo prodotto.

Una garanzia

Spedizione arrivata in tempo nonostante il delirio natalizio; prodotti top; oltretutto c’è la possibilità di assicurare ad un prezzo veramente irrisorio l’intero acquisto, anche in caso di ritardo nella spedizione. Un plus non da tutti.
Top
Il poster è davvero un' idea carina e originale Tempi di consegna rispettati. Peccato che l'imballaggio fosse in cartone, pioveva e il corriere l'ha lasciato sotto l'acqua... Sarebbe meglio proteggere le consegne con un materiale impermeabile.
Ho fatto un ordine magari non troppo in anticipo, ma era comunque metà dicembre. È stato inviato una settimana dopo, e di venerdì. Il 19/12 per la precisione. Sto ancora aspettando di ricevere i regali, che ormai ho dovuto anche rifare; eppure quando ho ordinato il sito prometteva consegna prima di Natale. Magari spedendo il giorno dopo, ce l’avreste fatta.
Idee originali e divertenti

Bene

La consegna è avvenuta un pò dopo il previsto. Ma ci sta, siamo in periodo natalizio. Consegna con BRT eccellente. Il prodotto sembra essere di qualità, ben fatto e la stamoa è uscita molto bene.

Bene

Spedizione veloce, articolo come in foto, molto carino, stampato bene!
ottimo prodotto. spedizione accurata. arrivato in ritado rispetto alla proposta suggerita all'ordine, ovviamente x via delle festivita' pero' sempre meglio informare il cliente.

Perfezione

Tutto arrivato perfettamente integro e come da ordine... L'immagine ha rispecchiato la realtà del prodotto...
Ho ricevuto il poster sbagliato due settimane fa, ho mandato una segnalazione e un sollecito con la foto del poster ma non mi ha mai ricontattata nessuno

Risposta di troppotogo.it

Buongiorno, Ci dispiace leggere il suo messaggio. Le confermo che le abbiamo inviato un'e-mail in data 21 giugno per proporle due possibili soluzioni: un nuovo invio dell'articolo oppure il rimborso dell'articolo difettoso. Ad oggi, però, non abbiamo ancora ricevuto una sua risposta. La invitiamo quindi a rispondere direttamente all'e-mail inviata dal nostro servizio clienti, così potremo procedere rapidamente con la soluzione da lei scelta. Cordiali saluti,