lillanatura.eu

363 recensioni in totale   8 recensioni negli ultimi 12 mesi

Recensionilillanatura.eu

Consigliatissmo

Spedizioni veloci, prodotti perfetti, prezzi competitivi e invio di tanti campioncini di creme e profumi. Consigliatissimo

Risposta di lillanatura.eu

Ciao Roberta, qesta tua recensione ci rende felici e orgogliosi. Soddisfare le richieste e le esigenze delle persone per noi è davvero importante! Grazie ancora e buona giornata

Il top online!

Mi piace il servizio, la varietà di prodotti e soprattutto le promozioni che sono applicate continuamente. Senza dubbio uno dei migliori shop online!
puntualità, precisone, prezzi e ho ricevuto tantissimi campioncini. Mai verificato con acquisti da altri fornitori.

Risposta di lillanatura.eu

Buongiorno Manuella, ti ringraziamo di cuore per averci scelto e per averci dedicato un'ottima recensione. Sperando ti rivederti presto su lillanatura.eu ti auguriamo una buona giornata :)
Ottimo sito

Risposta di lillanatura.eu

Ti ringraziamo di cuore per averci scelto ancora una volta e per la tua recensione. Sperando ti rivederti presto su lillanatura.eu ti auguriamo una buona giornata :)

Risposta di lillanatura.eu

Buongiorno Francesca, Siamo davvero contenti che abbia scelto ancora Lillà Natura per i tuoi acquisti di Benessere Naturale e per averci dedicato un'ottima recensione! A presto :)