Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionilillanatura.eu
Non ho ricevuto nessun materiale, non rispondono al telefono spero di ricevere il mio denaro
Consigliatissmo
Spedizioni veloci, prodotti perfetti, prezzi competitivi e invio di tanti campioncini di creme e profumi. Consigliatissimo
Risposta di lillanatura.eu
Ciao Roberta, qesta tua recensione ci rende felici e orgogliosi. Soddisfare le richieste e le esigenze delle persone per noi è davvero importante!
Grazie ancora e buona giornata
Il top online!
Mi piace il servizio, la varietà di prodotti e soprattutto le promozioni che sono applicate continuamente. Senza dubbio uno dei migliori shop online!
puntualità, precisone, prezzi e ho ricevuto tantissimi campioncini. Mai verificato con acquisti da altri fornitori.
Risposta di lillanatura.eu
Buongiorno Manuella, ti ringraziamo di cuore per averci scelto e per averci dedicato un'ottima recensione.
Sperando ti rivederti presto su lillanatura.eu ti auguriamo una buona giornata :)
Ottimo sito
Risposta di lillanatura.eu
Ti ringraziamo di cuore per averci scelto ancora una volta e per la tua recensione.
Risposta di lillanatura.eu
Buongiorno Francesca, Siamo davvero contenti che abbia scelto ancora Lillà Natura per i tuoi acquisti di Benessere Naturale e per averci dedicato un'ottima recensione!
A presto :)