DigitalKeysPro.com- logo - recensioni

255 recensioni negli ultimi 12 mesi261 recensioni in totale

DigitalKeysPro.com- logo - recensioni

DigitalKeysPro.com

255 recensioni negli ultimi 12 mesi261 recensioni in totale

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità e la celerità nelle risposte e nelle consegne, la disponibilità e la competenza dell’assistenza sia in fase di acquisto che post-vendita, e la professionalità del team. I prezzi vengono giudicati convenienti e competitivi rispetto al mercato. Inoltre, il supporto post-vendita è considerato efficace e continuo, mentre l’affidabilità del servizio e del venditore ispira fiducia e raccomandazione. I prodotti acquistati risultano quasi sempre conformi alla descrizione e funzionanti senza problemi.

Le recensioni di digitalkeyspro.com

Mettere pacchetti aggiornati e N n vecchissimi!!!
Dovreste vendere prodotti realmente originali.
Mi avete venduto un programma che non sono riuscito a far funzionare .. Ho chiesto la restituzione della somma versata e non ho avuto nessuna risposta. In sintesi una azienda poco seria e dedita alle truffe

servizio scarso e inadeguato

Ho acquiatato il pacchetto professional plus, i soldi sono stati presi ma non è arrivato nulla e nonostante avessi scritto più volte per chiedere spiegazione non cè mai stata risposta. Complimenti !!!!!1
Il servizio non è continuo, il software è sempre vincolato al rinnovo in quanto risulta per " studenti", personalmente, tramite amici competenti ho trovato la via che voi sapete benissimo

Truffa.

Prodotto che si è bloccato dopo un mese di utilizzo. Non mi fa più accedere. Inoltre ho mandato varie mail e non rispondono. Hanno un numero whatsapp inesistente. Truffa.
la licenza acquistata non era del tipo PROFESSIONALE ma EDUCATIONAL. Questa cosa andava specificata prima di procedere con l'acquisto. vorrei indietro i miei soldi

Pessima esperienza.

La licenza ha funzionato per poche settimane e poi non ha più dato segni di vita. Ho contattato l'assistenza ma non ho mai ricevuto risposta. Pessima esperienza.
ho installato il programma e ha funzionato poi dopo un paio di mesi ho provato a riutilizzarlo ma non mi funziona .... ho chiesto assistenza iri

software non presente

il vostro software installato su PC non funziona e non esiste una sezione dove poterlo scaricare. Contattare l'assistenza è assai lento
Ho acquistato un pacchetto Auto_desk con una licenza a vita. Dopo 2 anni non ho più l'accesso a l'account creato X me da loro.
avevo comprato una licenza a vita che mi è stata annullata da microsoft ho cercato di contattarli senza risultato spariti
Continuamente il programma si blocca, non consentendomi di lavorare. Dovrò acquistare un'altra Key da un' altro Vendor.
Non funziona. Ho chiesto chiarimenti e non hanno mai risposto. Idem con la richiesta di rimborso
dopo 3 mesi il programma cad non funziona più. Nessuno che mi ha aiutato a risolvere il problema.
inviarmi la fattura fiscale che ho chiesto via e-mail
Non sono mai riuscito a installare il software, mi dà sempre una licenza per 15gg.
Dopo il periodo delle vacanze fuori casa non riesco ad accedere su AutoCAD