gaglianogioielli.com

9852 recensioni in totale   1468 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità, puntualità e accuratezza della spedizione, la convenienza e competitività dei prezzi spesso accompagnate da promozioni, la professionalità e affidabilità del personale, e la sicurezza che trasmette il servizio. L'assistenza clienti è molto apprezzata per disponibilità, cordialità e rapidità nelle risposte. L'imballaggio viene spesso elogiato per accuratezza e sicurezza, mentre la vasta gamma di prodotti e la cortesia del personale sono ulteriori punti di forza segnalati dagli utenti. Si segnala solo raramente qualche risposta fredda da parte dell'assistenza clienti.

Recensionigaglianogioielli.com

Azienda seria e ben organizzata.

Mi scuso per prima recensione negativa. Vi ho confusi con un'altra azienda che, dopo 11 giorno, non ha ancora consegnato, nonostante le mie sollecitazioni. Comunque, la recensione è stata modificata. Siete un'azienda affidabile e ben organizzata nella gestione degli ordini e delle spedizioni. Il sito è di facile consultazione ed offre diverse modalità di pagamento. L'assistenza clienti è tempestiva, cordiale ed efficiente.
Eccellenza dell’ e-commerce. Mi sono sempre trovata benissimo. Hanno un organizzazione perfetta, oltre ad una vastità di proposte di vendita. La comunicazione tramite wattapp è sempre esauriente e pronta. Ottimo sito, ormai punto di riferimento.

DIMENTICANZE VARIE

Ho già descritto quanto è successo in una comunicazione sul vs. sito che però non è stata salvata sul vs. portale e non viene nemmeno ritrasmessa alla mia mail. In sintesi avevo chiesto di non mettere il cartellino del prezzo all'interno e l'ho trovato dentro. Avevo scelto in fase di ordine il pacco regalo e non l'ho ricevuto e meno male, visto che dentro c'era il cartellino del prezzo. Per quanta riguarda la spedizione tutto ok. Garanzia timbrata e firmata. Cercate di essere più precisi quando gestite un'ordine. Saluti Paolo Bertolini
Ottima gioielleria, ho acquistato un orologio online ed è arrivato dopo due giorni lavorativi. Ottimo il packaging e la possibilità di acquistare a rate con Klarna e Scalapay oltre che PayPal ed altri pagamenti. Consiglio per la loro professionalità. Giosuè
D M
Daniele M.

soddisfazione piena

Sono un cliente che ha già acquistato online da questa gioielleria e sono sempre stato molto contento sia per i prezzi molto buoni e il servizio di consegna efficiente e puntuale. A Novembre 2025 in occasione del black friday ho acquistato uno splendido orologio e ancora una volta voglio confermare la piena soddisfazione per la serietà di questo negozio, che consiglio a chiunque debba acquistare .Volevo dare un semplice consiglio alla gioielleria per quanto riguarda le spedizioni online .Preferirei che il pacco fosse più anonimo all'esterno senza scritte, che possono far capire il tipo di prodotto che c'è all'interno ,onde evitare spiacevoli sorprese soprattutto se il valore è importante.Meglio scritte tipo "Fragile"o "maneggiare con cura" vista le tendenza da parte dei corrieri di lanciare spesso i pacchi all'interno delle proprietà.
Pacco arrivato puntualissimo. Era un regalo e me lo hanno fatto arrivare in tempo nonostante io avessi fatto l’ordine in ritardo . Tra l’altro l’anello ordinato era perfetto imballato alla perfezione. Gioielleria top. Sicuramente farò altri ordini da loro quando servirà qualcosa . Consigliatissima !
Negozio online serio ed affidabile , sono interessato agli orologi e vedo che offrite ottimi sconti. Le spedizioni sono accurate , veloci e gratuite nonostante io viva all’altro capo della penisola. Le comunicazioni WathsApp funzionano , continuate così , grazie !

Professionalità eccellente

Con voi ho trovato l orologio che cercavo per un regalo con uno sconto , ho avuto da parte Vostra celeri risposte. Spedizione super veloce e molto accurata , ho consigliato anche ad un amica il vostro nominativo
Varietà immensa di prodotti, ottimi prezzi, spedizione velocissima, imballo impeccabile e cosa molto apprezzata la possibilità di pagare alla consegna senza costi aggiuntivi. Consigliatissimo!

Azienda affidabile e ben organizzata

Ho effettuato due ordini importanti con questa azienda e mi sono trovata benissimo! Assistenza al cliente cordiale ed efficcente. Imballaggio impeccabile e spedizione veloce. Acquisterò ancora da loro!
È la prima volta che eseguo un ordine con questa gioielleria,ma mi ritengo molto soddisfatta.Ho ordinato un ciondolo doppio di Pandora, bello e corrispondente alla descrizione e alle foto.Anche il tempo di consegna è stato breve.Grazie, esperienza positiva.

Orologio Sector

Acquistato orologio Sector, perfettamente confezionato, come da descrizione, tracciamento del pacco okay, spedizione veloce. Nulla da ridire, servizio impeccabile.

Lodevole tutto il servizio!

trattamento impeccabile… prezzi molto competitivi. tempestivita assoluta nella spedizione, risoluzione del mio disguido in tempo zero. E poi finalmente tra i pagamenti non solo carte di credito ma chi accetta il bonifico e ti fa persino il 2% di sconto!! Qui comprerò anche in futuro 😉
È diventato il mio punto di riferimento per l’acquisto di orologi e non solo. Un ambiente accogliente, caratterizzato da un servizio estremamente professionale.
Assistenza telefonica eccellente, delucidazioni chiare ed esaustive sugli articoli acquistati, tempistiche di spedizione rispettate. Molto soddisfatta.

Esperienza più che positiva.

Esperienza positiva. Articolo fedele alla descrizione, spedizione veloce. Packaging eseguito con la massima accuratezza. Prezzi ottimi. Assolutamente consigliato. Complimenti.

Venditore TOP!

Spedizione rapida e puntuale, con imballaggio preparato in maniera accurata, perfetta.. Ho apprezzato la grande serietà, l'affidabilità e la professionalità del personale e del negozio. Anche il servizio clienti è impeccabile, disponibile, cortese e risponde prontamente a qualsiasi richiesta. Il prodotto che ho acquistato è di qualità eccellente e conforme alla descrizione. Una garanzia. Ritornerò ad acquistare!

Professionalità, Cordialità e Convenienza

Ho trovato grande professionalità, convenienza nell'acquisto e puntualità nella consegna! È stato facile poter fare l'ordine anche per chi come me non è particolarmente avvezzo alle "nuove tecnologie "! Complimenti ed ancora Grazie!!!!

Se non ci fosse bisognerebbe inventarlo.

Acquisto azzeccato sono un amante degli orologi Casio questo modello in particolare mi piace moltissimo e grazie alla gioielleria Gagliano puntuali alla consegna l’ho comprato di meno rispetto altri e-commerce.
Ottima gioielleria, servizio online ottimo e celere. Prezzi molto competitivi, ho acquistato vari orologi è mi sono trovato benissimo. Complimenti.