1000mosche.it

1000mosche.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità delle spedizioni e delle risposte, rimanendo spesso favorevolmente colpiti dai tempi brevi di consegna. La qualità elevata dei prodotti è considerata superiore e coerente con le aspettative. Il team viene riconosciuto per l’elevata professionalità e competenza, distinguendosi nel settore. L’assistenza clienti riceve elogi per la disponibilità, la cortesia e l’efficace risoluzione dei problemi. Inoltre, la vasta gamma di prodotti e la completezza dell’assortimento sono tra gli aspetti più graditi. Vengono anche segnalate la precisione nella gestione degli ordini, nell’imballaggio e nella descrizione dei prodotti, così come la competenza nel fornire consigli utili e supporto tecnico personalizzato.

Recensioni1000mosche.it

Fatto ordine di mattina il giorno dopo ricevuto pacco con il solito omaggio. Più di così non si può!!

Risposta di 1000mosche.it

Grazie mille per la tua fiducia e per continuare a scegliere 1000mosche! Quando riusciamo a preparare e far partire un ordine in tempi così rapidi, e il corriere completa il lavoro altrettanto bene, la soddisfazione è anche nostra. E naturalmente nel pacco non poteva mancare la nostra piccola sorpresa. Grazie ancora e alla prossima!
Disponibilissimi... Nonostante il kit richiesto non fosse disponibile mi sono venuti incontro il altro modo... Veramente soddisfatto

Risposta di 1000mosche.it

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! Quando un prodotto non è disponibile come previsto, per noi è importante non fermarci a un semplice “non disponibile”, ma cercare insieme al cliente un’alternativa valida. Siamo quindi davvero felici di essere riusciti a trovare una soluzione adatta alle tue esigenze. La tua soddisfazione è il riconoscimento più bello per l’impegno del nostro team. Grazie per la fiducia che hai riposto in 1000mosche e alla prossima!
Il modo molto facile e intuitivo per ordinare gli oggetti e la velocità di consegna fanno di questo sito uno dei piu affidabili. La vasta gamma di oggetti poi lo rende uno dei piu completi..... Adesso non mi rimane che provare le mosche...... Buona vita a tutti

Risposta di 1000mosche.it

Che bella recensione, grazie davvero! Ci fa molto piacere sapere che hai trovato il nostro sito semplice e intuitivo da utilizzare e che hai apprezzato la rapidità della consegna. Anche il tuo commento sull'ampiezza dell'assortimento ci rende particolarmente orgogliosi: lavoriamo ogni giorno per offrire una scelta il più possibile completa ai pescatori a mosca. Adesso non resta che provarle sul campo! Siamo curiosi di sapere quali saranno le prime impressioni una volta provate le tue nuove mosche - ci auguriamo che possano regalarti tante belle emozioni. Grazie ancora per il tempo che ci hai dedicato e per le tue parole. Un caro saluto da tutta la squadra di 1000mosche!

Negozio affidabile !!

I prodotti sono sempre di ottima qualità con prezzi adeguati. Spedizioni rapide e puntuali.

Risposta di 1000mosche.it

Grazie di cuore per la fiducia che continui a darci! Selezionare prodotti validi, proporli a un prezzo corretto e fare in modo che ogni ordine parta rapidamente sono aspetti su cui lavoriamo con grande attenzione ogni giorno. Sapere che nel tempo continui a trovarti bene con 1000mosche è quindi una soddisfazione davvero speciale. Un grande grazie da parte di tutto il team e alla prossima!
A R
Antonio R.
Servizio eccellente Vasta scelta tra prodotti dí ottima qualità. Grande disponibilità, comunicazione rapida ed impeccabile con tempi sempre molto veloci

Risposta di 1000mosche.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto 1000mosche! Ci fa immensamente piacere sapere che hai apprezzato non solo la qualità e l'ampiezza del nostro assortimento, ma anche la disponibilità del nostro team e la rapidità della comunicazione. Crediamo che un buon servizio non finisca con la vendita, ma continui ogni volta che un cliente ha bisogno di un consiglio, di un'informazione o di un aiuto. Il tuo apprezzamento è un bellissimo riconoscimento per tutto il lavoro che c'è dietro ogni ordine.
sono ragazzi attenti alla soddisfazione del cliente,brave persone ed anche preparate,consegne sempre veloci,top quality

Risposta di 1000mosche.it

Grazie di cuore per questa fantastica recensione! Ci fa particolarmente piacere che, oltre alla qualità dei prodotti e alla rapidità delle spedizioni, tu abbia voluto sottolineare anche il lato umano del nostro lavoro. Essere disponibili, ascoltare le esigenze di chi si affida a noi e poter dare un consiglio competente quando serve sono aspetti a cui teniamo davvero molto. Il tuo apprezzamento è una splendida gratificazione per tutto il team di 1000mosche. Grazie per la fiducia e per le bellissime parole!
Veloci, siamo nella spedizione, che nel risolvere problemi. Nn ultima la gentilezza e professionalità. Grazie Ragazzi

Risposta di 1000mosche.it

Grazie a te per questa splendida recensione! Per noi un buon servizio non si misura soltanto quando tutto procede senza intoppi, ma soprattutto nella capacità di essere presenti e trovare rapidamente una soluzione quando si presenta un problema. Sapere che hai percepito questa attenzione, insieme alla disponibilità e alla competenza del nostro team, ci fa davvero molto piacere. Un grande grazie da parte di tutti noi di 1000mosche per la fiducia e per le belle parole. Alla prossima!
È il secondo acquisto che faccio con loro, anche questa volta tutto perfetto, ordine effettuato la domenica pomeriggio, lunedì spedito e martedì pomeriggio era a casa mia 🔝... Consiglio a pieni voti di acquistare su 1000mosche.it, grazie ancora per tutto 😉

Risposta di 1000mosche.it

Grazie di cuore per il tuo fantastico feedback! Sapere che anche al secondo ordine tutto è andato alla perfezione è una soddisfazione enorme per noi. E per quel che riguarda la tempistica delle spedizioni, è esattamente ciò che vogliamo rendere possibile per ogni ordine. Un grazie speciale anche per la tua raccomandazione – è davvero il complimento più bello che possiamo ricevere. Grazie per la fiducia in 1000mosche e a presto!🎣
Descrizione dei prodotti molto veritiera e qualità molto buona, spedizioni veloci, molto soddisfatto

Risposta di 1000mosche.it

Grazie mille per la tua bellissima recensione! Per noi è particolarmente importante descrivere ogni articolo in modo chiaro e realistico, così da permetterti di capire bene cosa stai scegliendo prima ancora di riceverlo. Sapere che hai ritrovato negli scarponi wading ordinati la qualità che ti aspettavi ci fa quindi davvero piacere. Se poi anche il pacco arriva senza lunghe attese, ancora meglio! Grazie per la fiducia in 1000mosche e per aver condiviso la tua esperienza.

Straconsigliato

Di una precisione e affidabilità rara, prima e dopo l’acquisto!

Risposta di 1000mosche.it

Grazie di cuore per questa bellissima recensione e per la tua raccomandazione! Per noi l’affidabilità non si ferma al momento dell’ordine: cerchiamo di essere presenti con la stessa attenzione anche prima dell’acquisto, quando serve un consiglio, e dopo, per qualsiasi necessità. Sapere che hai percepito e apprezzato proprio questo modo di lavorare è una grande soddisfazione per tutto il team. Grazie davvero per la fiducia in 1000mosche!
Tempi di consegna perfetti/ Qualità delle mosche notevole

Risposta di 1000mosche.it

Grazie mille per la bellissima valutazione! Siamo particolarmente felici che tu abbia apprezzato la qualità delle nostre mosche: è un aspetto a cui dedichiamo grande attenzione nella selezione del nostro assortimento. E naturalmente fa piacere sapere che anche la consegna sia stata puntuale e senza intoppi. Ora non resta che mettere le nuove mosche alla prova!
Esperienza eccellente con 1000 Mosche. Desidero ringraziare in particolare Petra per la sua estrema competenza e cortesia: mi ha fornito tutte le informazioni di cui avevo bisogno con grande chiarezza. Un servizio clienti impeccabile e un trattamento davvero professionale. Consigliatissimo!

Risposta di 1000mosche.it

Grazie mille per il tuo splendido feedback! Siamo molto felici che la tua esperienza con 1000mosche sia stata così positiva. Le tue parole sul servizio e sull’assistenza ci fanno davvero piacere. Petra sarà particolarmente contenta di leggere il tuo messaggio: mettere competenza e disponibilità al servizio dei nostri clienti è per noi fondamentale. Sapere che ti sei sentito seguito con attenzione è la soddisfazione più grande. Grazie anche per la tua raccomandazione e per la fiducia che ci dimostri!
piacevolmente sorpreso dalla varietà e dal prezzo competitivo dei materiali, mi riavvicino dopo tanti anni alla pesca mosca e questo negozio non ha deluso le aspettative. ppienamente soddisfatto!

Risposta di 1000mosche.it

Messaggi come il tuo fanno davvero piacere 😊 Ritrovare la passione per la pesca a mosca dopo tanti anni ha sempre qualcosa di speciale, quindi sapere che 1000mosche ti abbia accolto con le giuste impressioni ci rende davvero felici. Cerchiamo sempre di offrire una selezione ampia di materiali da costruzione validi e a prezzi onesti, così da permettere a ogni pescatore di divertirsi al morsetto senza dover spendere una fortuna. Ti auguriamo tanta soddisfazione sia al morsetto che poi sull'acqua con le tue nuove creazioni. Grazie davvero per la fiducia e bentornato nel mondo della pesca a mosca!
Cosa poter chiedere di più..!? Perfetti come sempre, lavorate molto bene Continuerò a non prendere nulla ma almeno con dei bellissimi wader nuovi😜

Risposta di 1000mosche.it

Un messaggio così ci strappa davvero un sorriso! 😄 Sapere che, ordine dopo ordine, continui a definirci "perfetti come sempre" è un complimento che vale tantissimo per tutto il nostro team. Grazie anche per le belle parole sul nostro lavoro: sono una grande motivazione per continuare su questa strada. E per quanto riguarda i tuoi nuovi scarponi da wading della Vision... ti auguriamo che siano almeno all'altezza della loro promessa e che ti accompagnino in tantissime splendide giornate in acqua. Grazie ancora per la tua fiducia e per la simpatia del tuo messaggio!

Canna Guideline Elevation euro nimphing

Tempi di spedizione velocissimi e ritengo molto utili le descrizioni dettagliate dei prodotti. La canna infatti è come me l’aspettavo..attrezzo veramente valido. Qualità prezzo eccezionale!

Risposta di 1000mosche.it

Che bella recensione da leggere 😊 Siamo davvero felici che la Guideline Elevation Nymph abbia rispecchiato pienamente le tue aspettative e che ti abbia convinto fin dalle prime impressioni. Ci fa inoltre molto piacere sapere che hai trovato utili le descrizioni dettagliate dei prodotti. Cerchiamo sempre di fornire il maggior numero possibile di informazioni concrete proprio per aiutare a scegliere l’attrezzo più adatto senza sorprese. Grazie davvero per la fiducia e tante soddisfazioni con la tua nuova canna!
F B
FLAVIO STEFANO B.
Prodotti di ottima qualità e servizio impeccabile

Risposta di 1000mosche.it

Grazie di cuore per la bellissima recensione! La qualità dei prodotti che selezioniamo è fondamentale, ma vogliamo che sia accompagnata da un servizio altrettanto attento e affidabile. Sapere che hai apprezzato entrambi gli aspetti ci fa quindi particolarmente piacere. Grazie per aver scelto 1000mosche e per la fiducia!
Negozio ottimo per pesca a mosca ,serietà competenza e velocità nelle spedizioni ottimi!!!

Risposta di 1000mosche.it

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Ci fa davvero piacere sapere che consideri 1000mosche un punto di riferimento affidabile per la pesca a mosca. Dietro al nostro shop ci sono soprattutto persone che condividono questa passione e cercano ogni giorno di metterla al servizio dei clienti, con competenza, disponibilità e tanta attenzione. Alla prossima!
Spedizioni velocissime e ottima selezione. Apprezzatissima la mosca regalo ad ogni spedizione

Risposta di 1000mosche.it

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! Siamo felici che tu abbia trovato da 1000mosche una selezione capace di soddisfare le tue esigenze e che i tuoi ordini siano arrivati sempre rapidamente. E ci fa particolarmente piacere sapere che anche la piccola mosca omaggio è così apprezzata: è il nostro modo di aggiungere un piccolo grazie personale a ogni pacco. Speriamo che anche la prossima mosca a sorpresa trovi presto il suo momento giusto in acqua!
Ho acquistato delle viti per gli scarponi da wading, naturalmente perfette, come sempre. Servizio di consegna rapido ed efficiente. Comunicazioni sull'invio e spedizione sempre puntuali e precise. Siete una garanzia. Bravi.

Risposta di 1000mosche.it

Grazie di cuore per il tuo feedback così dettagliato e positivo! Ci fa davvero piacere sapere che anche questa volta tutto è andato alla perfezione e che i chiodi per gli scarponi hanno soddisfatto le tue aspettative. La costanza nel tempo è per noi una delle cose più importanti. Sapere che apprezzi anche la rapidità della consegna e la precisione nelle comunicazioni è una bellissima conferma per tutto il team di 1000mosche. Grazie per la fiducia – lo apprezziamo davvero tanto!
Ciao a tutto lo Staff di Mille Mosche..... mi trovo benissimo con tutti gli acquisti che in questi anni ho acquistato !!! gli articoli corrispondono sempre alla descrizione....il materiale a parte qualche eccezzione sporadica è sempre disposizione.... peccato che non posso acquistare da voi gli ami Partridge Klinkhammer e le spalle delle Whiting....ma non è un grosso problema.....il mercato della costruzione è così molto vasto ormai e, in continua evoluzione che, non si può trovare tutto in un solo posto....va bene così....Grazie Mille Mosche per essere sempre vicini ai vostri clienti e, potrei aggiungere dalle voci che circolano nel nostro settore, che siete un grand sostegno per noi pescatori a mosca ....

Risposta di 1000mosche.it

Grazie di cuore per questa recensione così sentita – ci ha fatto davvero un enorme piacere leggerla! Il tuo apprezzamento è un bellissimo riconoscimento che condividiamo volentieri con tutto lo staff di 1000mosche. Hai perfettamente ragione: il mercato della costruzione è ormai talmente vasto e in continua a crescere che sarebbe impossibile offrire tutto, soprattutto di ogni marca. Ma sapere cosa cercate ci aiuta moltissimo a migliorare e a orientare meglio le nostre scelte per il futuro. Grazie ancora per la fiducia e per sentirci così vicini: parole come le tue ci motivano ogni giorno di più. A prestissimo! P.S. Complimenti per i tuoi dressing: davvero bellissimi e sicuramente molto catturanti! Ma occhio a mandarci certe foto… potresti ritrovarti le tue mosche nel nostro assortimento! 😉

1000mosche.it è uno shop online specializzato per pescatori a mosca. Dal 2008 l’azienda è sinonimo di competenza tecnica approfondita, passione autentica e un assortimento accuratamente selezionato pe...