6359 recensioni in totale   2294 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 15 mar 2022

berger-camping.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la velocità e la puntualità delle spedizioni, la qualità dei prodotti che spesso supera le aspettative, l'ampia scelta e la disponibilità di articoli, soprattutto per accessori difficili da trovare, oltre ai prezzi competitivi rispetto alla concorrenza. Alcuni clienti sottolineano anche l'imballaggio generalmente adeguato e la tempestività nella gestione di resi e rimborsi, oltre alla disponibilità e rapidità del servizio di assistenza clienti in alcuni casi. Tuttavia, vengono segnalati ritardi nelle consegne, corrieri inaffidabili e suddivisione degli ordini che possono creare disagi. Alcuni clienti lamentano difetti nei prodotti o problemi di compatibilità, costi di spedizione elevati per alcune regioni o ordini di piccolo importo e confezioni talvolta danneggiate o troppo delicate. Il servizio clienti riceve opinioni contrastanti, con difficoltà a ricevere risposte, mancanza di risoluzione e comunicazione poco efficace. Anche la comunicazione generale e quella relativa alla gestione degli ordini risultano spesso insoddisfacenti. L'esperienza con resi e rimborsi può essere complicata da procedure burocratiche, tempi lunghi e costi a carico del cliente.

RecensioniBerger Camping

Spedizione gestita in modo impeccabile il prodotto acquistato non mi ha soddisfatto a pieno.......mi sono affidato ad una delle migliori marche che ovviamente costano anche di più.......ma possiedo un altro tavolo di un altra marca che mi è costato i due terzi.....è più stabile......si apre e si chiude in 30 secondi e la borsa che lo contiene è gestita meglio.....dimenticavo.......pesa molto meno benché della stessa grandezza.
Abbiamo fatto 2 ordini online, e acquisti in negozio in varie sedi in Germania. Personale disponibile anche con difficoltà della lingua, ad aiutarci e spiegare i prodotti, con disponibilità e gentilezza. Consegna in pochi giorni, con tracciamento del prodotto. Qualità e prezzo degli articoli ottima. Servizio clienti molto gentile e disponibile, veloce nel risolvere i problemi o dubbi. Grazie

Ottimo il catalogo e la spedizione, servizio clienti da migliorare.

Abbiamo acquistato su questo sito prodotti da campeggio specifici e davvero difficili da reperire altrove, il che rappresenta sicuramente il loro punto di forza. L'imballaggio è stato accurato e i tempi di spedizione sono stati rispettati pienamente. L'unica nota negativa riguarda la comunicazione: abbiamo inviato alcune richieste di informazioni prima dell'acquisto senza mai ricevere risposta. Di conseguenza, abbiamo dovuto inoltrare l'ordine sperando che gli articoli fossero conformi alle nostre esigenze. Fortunatamente è andato tutto bene, ma un servizio d'assistenza clienti più reattivo farebbe davvero la differenza. Nel complesso esperienza positiva per catalogo e logistica, ma sulla comunicazione c'è margine di miglioramento.

Fa bene il suo lavoro❄️🥶☃️

Il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative, con prestazioni di buon livello, riesce a raffreddare efficacemente, mantenendo gli alimenti freschi, se messo al massimo riesce a ghiacciare le bottiglie d’acqua. Il suo spazio è abbastanza capiente per l’uso che se ne può fare in campeggio.A mio parere un ottimo prodotto di qualità ad un prezzo conveniente.

Manca un pezzo

Purtroppo la sedia è arrivata senza un piedino e l'assistenza, anche se veloce nel rispondere, non si è subito presa un carico la responsabilità. Hanno proposto di rimandare indietro la sedia, uno sconto di 5€ ma mai di inviare a loro spese, nonostante le foto, di inviare il pezzo mancante. Ho dovuto fare le foto e mi è stato rimborsato il prodotto ma le spese di spedizione, che erano a carico mio, erano più alte del piedino stesso... insomma....

Buon prodotto, ma da migliorare la comunicazione sui tempi di consegna.

Vorrei suggerire due miglioramenti relativi all'esperienza d'acquisto. Sarebbe utile inserire, all'interno della conferma d'ordine, un indirizzo e-mail dedicato al quale poter scrivere in caso di problemi o richieste riguardanti l'ordine in corso. In questo modo sarebbe più semplice ricevere risposte rapide e avere un riferimento diretto. Inoltre, segnalo che le tempistiche di consegna indicate sul sito non hanno corrisposto alla mia esperienza. Sul sito erano indicati 3-5 giorni lavorativi, ma il mio ordine è arrivato dopo 19 giorni. Comprendo perfettamente che il periodo pre-ferie possa creare ritardi e un maggiore carico di lavoro; tuttavia, ritengo che sarebbe opportuno aggiornare le tempistiche riportate sul sito, così da fornire aspettative più realistiche ai clienti. Per quanto riguarda il materiale ricevuto, invece, nulla da segnalare: è arrivato ben imballato, di ottima qualità e realizzato con cura. Nel complesso sono soddisfatto del prodotto; credo che una comunicazione più trasparente sui tempi di consegna renderebbe l'esperienza d'acquisto ancora migliore.

Risposta di Berger Camping

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti di comprendere che la qualità dei prodotti e l'imballaggio abbiano pienamente soddisfatto le sue aspettative! Allo stesso tempo, la ringraziamo sinceramente per i suoi spunti. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna: ha effettivamente ragione, aggiornare le tempistiche sul sito nei periodi di picco pre-ferie è fondamentale per garantire la massima trasparenza. Abbiamo inoltre preso nota del suggerimento sul contatto e-mail diretto nella conferma d'ordine per rendere l'assistenza ancora più rapida. Il suo feedback ci aiuta a migliorarci ogni giorno; la ringraziamo quindi per il tempo che ci ha dedicato. Le auguriamo un'ottima giornata Un caro saluto Il Team di Berger Camping

Prodotto eccellente, esperienza di consegna da migliorare

La tenda da tetto acquistata sembra essere un prodotto di ottima qualità e sono convinto che soddisferà pienamente le aspettative. Purtroppo, la parte relativa alla spedizione e all'assistenza clienti è stata decisamente meno positiva. Per le consegne in Italia il sistema logistico si appoggia a più spedizionieri e questo comporta una perdita di tracciabilità lungo il percorso. Le informazioni presenti sul sito sono spesso incomplete o poco aggiornate, tanto che ho dovuto ricostruire personalmente lo stato della spedizione contattando telefonicamente il primo vettore coinvolto. Anche il sito web non è particolarmente intuitivo per ottenere informazioni sulla consegna e risulta praticamente impossibile parlare con un operatore. Le email ricevono risposta con grande ritardo, quando arrivano, e il sistema di chat automatica è ancora molto acerbo: nella maggior parte dei casi fornisce risposte standard e ripetitive che non aiutano a risolvere i problemi reali. In sintesi, prodotti sicuramente validi e di qualità, ma il servizio di tracking, comunicazione e assistenza clienti dovrebbe essere migliorato sensibilmente per essere all'altezza del livello dei prodotti venduti.

Risposta di Berger Camping

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso una recensione così dettagliata e costruttiva. Siamo davvero lieti di sapere che la qualità e la fattura della nostra tenda da tetto abbiano soddisfatto le sue aspettative. Al tempo stesso, ci dispiace sinceramente per i disagi riscontrati nella tracciabilità della spedizione e per le difficoltà di comunicazione con il nostro servizio clienti. Comprendiamo perfettamente la frustrazione di dover gestire autonomamente le verifiche con i vettori per la mancanza di aggiornamenti chiari. Stiamo lavorando ogni giorno al fine di migliorare i nostri servizi, e il suo feedback punto su punto è per noi estremamente prezioso: stiamo già valutando soluzioni per ottimizzare il tracciamento dei passaggi logistici in Italia, velocizzare i tempi di risposta dell'assistenza e perfezionare gli strumenti di supporto digitale per renderli davvero utili ed efficienti. La ringraziamo per la pazienza, per la fiducia riposta nei nostri prodotti e per averci aiutato a individuare gli aspetti su cui crescere. Le auguriamo splendide avventure con la sua nuova tenda da tetto! Un caro saluto, Il Team di Berger Camping
Esperienza molto positiva sia in fase di acquisto che in postvendita. Ottimo il Servizio Assistenza Clienti. L’articolo acquistato (una sofisticata pompa di servizio), già montato sul camper ma non testato immediatamente (mia negligenza), a distanza di mesi si è rivelato non funzionante per un difetto di fabbrica. Contattato il Servizio Assistenza, mi è stato proposto il ritiro per la valutazione del prodotto. Riconosciuto il difetto, sono stato, nell’arco di pochissimi giorni, rimborsato. Ho così provveduto al riacquisto del medesimo articolo. Arrivato, come la prima volta, in tempi brevissimi (in Italia) è stato subito testato e quindi montato sul camper. Ora tutto è a posto!
Ho comprato Berger Kompressor Kühlbox EPL 20 devo dire che ho aspettato per la recensione perché volevo testarlo avendo un trivalente sul camper che, viste le temperature non raffreddata, ho provato con il portatile, che dire, anche a 12 volt è fantastico e non ha problemi nonostante le temperature.

Bluetti b300k con cavo non conforme alla descrizione

Nel mese di maggio ho acquistato su Berger una batteria bluetti b300k ad un prezzo vantaggioso. Ho scelto Berger perché nel kit fornito con la batteria avrei trovato il cavo per poterla collegare alla centrale Bluetti che già posseggo. La merce è arrivata pressoché puntuale, ma all'interno del kit vi era un cavo completamente differente da quello elencato in brochure. Ho dovuto rivolgermi ad un'altra azienda per acquistare il cavo corretto affrontando un'ulteriore spesa. Ho informato Berger del problema, e per compensare il mio disagio mi hanno risarcito di una parte della spesa extra affrontata. Un'azione molto ben accetta. Grazie Ora vorrei riordinare ancora un'altra batteria Bluetti identica a quella precedente, ma la brochure riporta gli stessi dati errati. Spero che facciano chiarezza sul reale contenuto della confezione.

Kit pannelli solari pieghevoli Berger portatile 100 W con regolatore di carica

Ho acquistato un pannello solare portatile da 100W da Berger Camper e sono rimasto molto soddisfatto. La spedizione è stata addirittura più veloce del previsto, il prodotto è arrivato perfettamente imballato, integro e corrispondente in ogni dettaglio alla descrizione. Ottima esperienza d'acquisto, venditore affidabile. Consigliato!

A masterclass in how not to handle an urgent order

Unfortunately, this was one of the worst customer service and logistics experiences I have had with an online retailer. I ordered an awning while travelling through Italy with my caravan because our old one had broken. From the beginning, I clearly communicated that the delivery was time-critical because we would only stay at the campsite for a limited period. Despite several emails and phone calls, the parcel was not handed over to the carrier in time. When it became obvious that it would not reach us before our departure, I repeatedly asked Berger to redirect the shipment to our next campsite or find another solution. Instead, I received different and sometimes contradictory answers. At one point I was told to contact DHL myself to change the address. DHL then told me that they could not do this and that the sender would have to handle the situation. Eventually, the parcel was delivered to our previous campsite after we had already left. Fortunately, the staff there were kind enough to secure it for us. Even after that, the solution offered by Berger was initially to return the parcel and wait for the refund once it arrived back at their warehouse. I then had to continue contacting customer service just to arrange a proper return. The most frustrating part was not the delay itself. Delays can happen. The problem was the complete lack of ownership. Nobody seemed willing or able to take responsibility for the case from beginning to end and simply solve it. We were travelling with a caravan, needed the product urgently and explained the situation several times. A competent customer service team could have solved this with one phone call to logistics. Instead, I spent days writing emails, calling Berger and DHL and coordinating with two campsites – and in the end I still did not have the awning I ordered. One star. Berger seriously needs to improve its communication between customer service, export and logistics and give employees the authority to actually solve customer problems instead of simply passing them on.
Visivamente mi sembra un buon prodotto,ancora non ho provveduto al gonfiaggio. Lo testerò a fine agosto per il campeggio. Il materassino gonfiabile che può essere trasformato in un letto d'emergenza mi è stato recapitato in una confezione impeccabile,quindi confido che non abbia difetti. Lo raccomando.
Spedizione veloce e accurata articolo perfetto un pò caro ma di qualità . Il corriere pessimo è male organizzato un giorno di viaggio Germania Verona e cinque giorni Verona a provincia brutta esperienza Bartolini . Comprerò ancora se posso scegliere un’altro corriere.
Il prodotto è arrivato come è in descrizione, purtroppo era rotto, la colpa è dello spedizioniere Bartolini BRT , ho dovuto fare il reso e con Berger è stato molto complicato, un ginepraio di domande e moduli da compilare, il rimborso arrivato dopo 10 giorni dalla spedizione, totale un 25 giorni tra richiesta e rimborso,...il secondo pezzo da riordinare l'ho ordinato attraverso Amazon, il fornitore è sempre Berger, ma in caso di rimborso e reso passerebbe per Amazon ed i tempi e moduli fa compilare sarebbero più semplici e più celeri

Risposta di Berger Camping

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso una recensione così dettagliata ed esaustiva. Siamo felici che il prodotto rispondesse alle sue aspettative, ma ci dispiace sinceramente per il danno subito durante il trasporto e per la complessità riscontrata nella procedura di reso e rimborso. Comprendiamo perfettamente quanto possa essere frustrante dover compilare moduli e attendere diverso tempo per concludere una pratica di reso. Stiamo lavorando ogni giorno al fine di migliorare i nostri servizi e semplificare le nostre procedure di assistenza, con l'obiettivo di rendere la gestione dei resi e dei rimborsi sempre più snella, rapida e intuitiva anche sul nostro sito diretto. La ringraziamo per aver scelto nuovamente un nostro articolo tramite Amazon e per la fiducia riposta nei prodotti Berger Camping. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità e la ringraziamo nuovamente per il suo Feedback. Le auguriamo un'ottima giornata. Un caro saluto, Il Team di Berger Camping
Il rapporto qualità prezzo molto positivo Ho posto delle domande tecniche sui prodotti venduti da voi e non ho avuto una risposta concreta , sarebbe importante che ci sia un tecnico preparato che possa rispondere alle domande dei clienti , L ‘imballaggio dei prodotti è troppo delicato . Ho ordinato tre finestre ed un oblò sono arrivati sani e salvi ma il cartone era danneggiato e per miracolo non si sono rotte le finestre . Sicuramente da migliorare
Da migliorare il servizio di consegna decisamente troppo lento, ho ordinato 4 prodotti 15 giorni prima di partire. 3 sono arrivati il quarto lo ritirerò finite le ferie. Peccato mi sarebbe servito. Niente da dire per quanto riguarda rapporto qualità prezzo dei prodotti acquistati.
Tutto ok fino ora. Vi è stato solo uno spreco di tempo,denaro, e ambiente perché non è stato possibile annullare l'ordine, ma l'ho dovuto come la loro consiglio mandare in dietro. Aspetto il rimborso.

Ottima la solidità del prodotto ma cose da migliorare

Ottima la solidità del prodotto. Da migliorare il sistema di gestione del parasole che, allo stato attuale con la zigrinatura degli elementi a contatto, obbliga ad alzarsi per ogni piccolo aggiustamento delle inclinazioni. Meglio un sistema di tipo "progressivo". Personalmente ho risolto mettendo un tondino di plastica, ritagliato da una bottiglia per l'acqua, fra gli elementi zigrinati. Funziona alla grande.
E A
Elena A.

Acquisto molto soddisfacente

È la prima volta che acquisto sul vostro sito e sono stata molto soddisfatta. Ho chiesto spiegazioni per una tenda e mi sono state date risposte chiare, veloci e gentili. I prezzi sono molto buoni. Consigliatissimo! Grazie!