Berger Camping

5470 recensioni in totale   1986 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la velocità e la puntualità delle spedizioni, l'ottima qualità e la conformità dei prodotti acquistati, così come il servizio clienti e il supporto post-vendita valutati molto positivamente per disponibilità e risoluzione dei problemi. Il sito viene considerato facile da usare, chiaro e ricco di informazioni. I prezzi sono percepiti competitivi e convenienti, e vengono apprezzate le offerte e promozioni. Inoltre, molti clienti sottolineano l'ampia scelta e la ricca disponibilità di articoli, soprattutto per campeggio e camper, oltre agli imballaggi curati che permettono ai prodotti di arrivare integri. Alcuni clienti segnalano problemi con i corrieri e imballaggi danneggiati durante il trasporto, oltre a confezioni talvolta deboli. Alcuni richiedono maggiore facilità di comunicazione con il servizio clienti e suggeriscono migliorie come il catalogo in italiano o la possibilità di annullare ordini online.

RecensioniBerger Camping

Esperienza molto positiva sia in fase di acquisto che in postvendita. Ottimo il Servizio Assistenza Clienti. L’articolo acquistato (una sofisticata pompa di servizio), già montato sul camper ma non testato immediatamente (mia negligenza), a distanza di mesi si è rivelato non funzionante per un difetto di fabbrica. Contattato il Servizio Assistenza, mi è stato proposto il ritiro per la valutazione del prodotto. Riconosciuto il difetto, sono stato, nell’arco di pochissimi giorni, rimborsato. Ho così provveduto al riacquisto del medesimo articolo. Arrivato, come la prima volta, in tempi brevissimi (in Italia) è stato subito testato e quindi montato sul camper. Ora tutto è a posto!

Bluetti b300k con cavo non conforme alla descrizione

Nel mese di maggio ho acquistato su Berger una batteria bluetti b300k ad un prezzo vantaggioso. Ho scelto Berger perché nel kit fornito con la batteria avrei trovato il cavo per poterla collegare alla centrale Bluetti che già posseggo. La merce è arrivata pressoché puntuale, ma all'interno del kit vi era un cavo completamente differente da quello elencato in brochure. Ho dovuto rivolgermi ad un'altra azienda per acquistare il cavo corretto affrontando un'ulteriore spesa. Ho informato Berger del problema, e per compensare il mio disagio mi hanno risarcito di una parte della spesa extra affrontata. Un'azione molto ben accetta. Grazie Ora vorrei riordinare ancora un'altra batteria Bluetti identica a quella precedente, ma la brochure riporta gli stessi dati errati. Spero che facciano chiarezza sul reale contenuto della confezione.
Il rapporto qualità prezzo molto positivo Ho posto delle domande tecniche sui prodotti venduti da voi e non ho avuto una risposta concreta , sarebbe importante che ci sia un tecnico preparato che possa rispondere alle domande dei clienti , L ‘imballaggio dei prodotti è troppo delicato . Ho ordinato tre finestre ed un oblò sono arrivati sani e salvi ma il cartone era danneggiato e per miracolo non si sono rotte le finestre . Sicuramente da migliorare
Ho comprato due articoli di cui uno era un miscelatore per doccia esterna. Il miscelatore era ben costruito con corpo in ottone e anche bello esteticamente. Purtroppo lo spazio disponibile per il montaggio nel camper non bastava per pochi centimetri. Ho fatto la procedura di reso é ho restituito l’articolo.La spedizione è stata veloce e affidabile, sicuramente saranno efficienti anche nella restituzione dei soldi per il reso, aspetto con fiducia

Ottima la solidità del prodotto ma cose da migliorare

Ottima la solidità del prodotto. Da migliorare il sistema di gestione del parasole che, allo stato attuale con la zigrinatura degli elementi a contatto, obbliga ad alzarsi per ogni piccolo aggiustamento delle inclinazioni. Meglio un sistema di tipo "progressivo". Personalmente ho risolto mettendo un tondino di plastica, ritagliato da una bottiglia per l'acqua, fra gli elementi zigrinati. Funziona alla grande.
Ottimo store per articoli ed accessori per tutto ciò che serve per il campeggio, camper e caravan. Ho acquistato una pompa dell'acqua di scorta per il mio camper Carthago, identica all'originale. Comunque avevo già acquistato in anche in passato da Berger camper che conferma la qualità e l'ampia disponibilità di prodotti. Grazie
la confezione è arrivata danneggiata , con un piedino della sedia rotto. ho dovuto ricostruirlo con stucco per plastica. il cartone era troppo debole, i trasportatori buttano le scatole per la troppa fretta delle consegne. un inserto in polistiirolo o pluriball avrebbe salvato il piedino. per il resto tutto positivo.

Bene ma non benissimo

Tutto bene con l’ordine. Prezzo competitivo. Usato anche coupon sconto 10% molto gradito per il primo acquisto. Era disponibile un ulteriore omaggio ma non ho ben capito come ottenerlo, mi è sembrato troppo complicato ed ho rinunciato. Miglioramenti: - la descrizione dell’articolo, le immagini e le caratteristiche tecniche non sono risultate sufficientemente esaurienti. Ho duvuto cercare su Internet altri rivenditori per trovare le informazioni complete dell’articolo (es: dimensioni aperto e chiuso, larghezza e altezza interna della seduta).. - spedizione con un trasportatore poco professionale e la confezione risultava essere strappata e rovinata, quasi per essere più comoda da prendere con le mani per movimentarla. Per fortuna il prodotto internamente non ha subito danni o mancanza di elementi.

Ottimi prodotti e serietà

Precisi, veloci, ottima assistenza, prodotti di qualità e e offerte interessanti. Io consiglio il vostro sito nei gruppi di camperisti, spesso proponendo prodotti che ho già acquistato oppure, semplicemente, che noto qualcuno ne ha bisogno

Uno shopping davvero fornito e conveniente

Primo acquisto da questo shopping già noto, ma dal quale non avevo ancora comprato nulla. Il prezzo nettamente inferiore alla concorrenza mi ha fatto optare per la scelta. Che dire... spedizione rapidissima, confezione perfetta e ottima qualità del prodotto. Sicuramente tornerò a comprare altro per il mio camper
Ho trovato un pezzo antichissimo su cui non speravo. Ben fatto. Veloci nella spedizione. Unico piccolo neo, è impossibile comunicare con voi, o perlomeno i punti di contatto son così nascosti da non poterli trovare.
Consiglio, Sito semplice da utilizzare, informazioni chiare e navigazione intuitiva. Ho trovato facilmente quello che cercavo e l'esperienza complessiva è stata molto soddisfacente. Consigliato.
Francesco N.

La qualità di un servizio inizia con la consegna finale e... (REPRISE)

[REVIEW 2025.12.17] Sì, lo so, oggi è il 16 dicembre ma a me piace il numero 17, e non volevo aspettare domani per scrivere. Eccoci qua per la “Revisione After Actions” della mia recensione che prevede l’ingresso in campo della tanto agognata “postilla”, SIGLA: “La qualità di un servizio inizia con la consegna finale e si completa con un ottimo servizio post-vendita.” Esatto, devo complimentarmi con tutto lo staff di Berger-Camping per la celerità e la professionalità nell’affrontare il mio “profumatissimo” problema. Menzione d’onore alla gentilissima Irene con cui ho avuto una cordialissima e piacevole telefonata nel pomeriggio. Rimborso integrale del prodotto danneggiato e un regalo che durerà nel tempo, il profumo buonissimo di questo liquido antigelo per tergicristalli sparso ovunque. PPPS: Acquistatelo, è davvero diverso da tanti in commercio e dal profumo gradevole e frizzante. Grazie a tutti e… Sipario! ——— [ORIGINAL 2025.12.10] “La qualità di un servizio inizia con la consegna finale” Bel titolo vero? sembra quasi un proverbio della "tradizione". Veniamo a noi: il pacco è arrivato praticamente distrutto, il corriere ha rotto il collo già al centro di smistamento. Il pacco è stato aperto, rappezzato, rattoppato, "tapullato", nastrato, insacchettato e mandato avanti come nulla fosse, tutto il liquido lavavetri perso lungo strada... Unica nota positiva che adesso tutta la merce e tutti i luoghi lungo questa scia di devastazione profumeranno per sempre e come non mai. PS: Siete voi commercianti che dovete avere il coraggio di cancellare dai vostri collaboratori gli spedizionieri che trattano in questo modo le vostre spedizioni. Senza questo coraggio la follia delle spedizioni iniziata nel 2020 non finirà mai. PPS: il materiale in metallo è arrivato integro. Ad Maiora
Eccellente!! Prodotto esattamente come descritto, robusto, ottima qualità. Imballaggio accurato e arrivato nei tempi previsti. Fornitore serio e altamente affidabile, consiglio assolutamente!!

complimenti

Ci è piaciuto molto il vostro sito online chiaro e veritiero. La spedizione è stata veloce e puntuale. Le informazioni sono sempre state corrette e puntuali. Torneremo sicuramente ad ordinare da voi. Grazie mille
ditta berger niente da dire , puntuale e precisa , una pecca solo però c'è l'ha : i pacchi che spediscono dovrebbero essere meglio assemblati perchè i corrieri purtroppo che son sempre di fretta li sbattono a destra e sinistra e perciò ci vorrebbe più attenzione alla preparazione contro gli urti , grazie

Validissimo prodotto!

Ottimo accessorio per wc Clesana C1! Validissima alternativa alle compresse solidificanti per i liquidi! Pratico ed estremamente funzionale! Puntualissima la consegna, anzi il prodotto è arrivato in anticipo!!! Complimenti a Berger!!!!
Servizio acquisti online al top. Rapidissimi a gestire l'ordine, manco 5 ore il ordine era già stato consegnato al corriere, veramente in gamba. Consiglio vivamente Berger.

ottima azienda

Veramente non ce l'ho con berger in quanto negozio, il pacco è partito ed arrivato nei tempi indicati, ma l'articolo ordinato è arrivato difettoso. L'azienda mi ha contattato immediatamente con varie opzioni per poter risolvere ed avere l'articolo desiderato. azienda seria, grazie !
Il prodotto è arrivata in breve tempo, ma non era assemblato bene. Una delle guarnizione antiscivolo dello scalino era staccata e più corta di un centimetro. Bisogna controllare i prodotto prima di inviarli al cliente. Grazie