pompadour.it

5237 recensioni in totale   2792 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità eccellente dei prodotti, lodando gusto, ingredienti e varietà. L'ampia scelta di infusi e tisane è particolarmente apprezzata, così come la possibilità di scoprire nuovi prodotti. La velocità e l'affidabilità della spedizione vengono frequentemente elogiate, e l'invio di campioncini e omaggi è considerato un elemento distintivo dell'esperienza di acquisto. I prezzi sono ritenuti competitivi e convenienti da molti clienti. L'esperienza d'acquisto online è generalmente semplice e intuitiva. Alcuni clienti segnalano difficoltà a trovare determinati gusti o prodotti nei negozi fisici, il che li porta a preferire l'acquisto online. Sono state inoltre rilevate alcune problematiche con i corrieri e suggerimenti per aumentare promozioni o sconti. Alcuni utenti hanno riscontrato difficoltà tecniche sul sito o suggeriscono miglioramenti alla piattaforma online.

Recensionipompadour.it

Ware perfekt, Lieferung perfekt, jederzeit wieder...

Sehr geehrte Damen und Herren. Ich möchte mich auf diesem Weg für die unkomplizierte und schnelle Lieferung des Fiori di Malva bedanken. Bisher musste ich immer nach Sterzing/Vipiteno fahren, um ihn dort zu kaufen, weil es ihn in Deutschland nicht gibt. Das ist natürlich ein zeitlicher und finanzieller Aufwand, der auf diesem Wege natürlich wegfällt. Nochmals vielen Dank. Wie schreibt man: Ware perfekt, Lieferung perfekt, jederzeit wieder... Ciao e Grazie Mille.

Riguardo la pompadour mi piace molto le vostre tisane gli infusi caldi e freddi che sia ...a differenza di acquistarli al supermercato da voi ho un ottima scelta x che posso acquistare quello che mi garba di più

Riguardo la pompadour mi piace molto le tazze che poi ho acquistato l anno scorso con una bellissima scatola di cartone che ancora conservo ..mi piace molto le scatole di latta ele acatole di legno da mettere gli infusi di vario tipo consiglio a tutti di acquistare i prodotti della pompadour...ho avuto modo di provare anche i vostri te 'mi piacciono ma purtroppo avendo caffeina non li pisso prendere …
Buoni i prodotti e valido il servizio di acquisto online, non semplice però vedere gli ingredienti, perchè le pgine hanno funzionamento strano, soprattutto dal telefono

Evviva il the

È diverso tempo che utilizziamo la miscela Panna e Caramello, veramente piacevole, soprattutto per noi 4 in famiglia che facciamo 4 litri di the al giorno che ci beviamo durante tutta la giornata, mescolato con una bustina Earl grey, una di the nero e undici Caramello. Mi raccomando,non aumentate più il prezzo !!

Non potrei fare a meno di Pompadour!

Mi piace la varietà di tea/bevande che offrite, soprattutto quelli freddi estivi e gli orientali per l'inverno. Ottima la scelta dei cofanetti e dei bicchieri /tazze
Sono rimasto molto soddisfatto della velocita' di arrivo dei prodotti sito rispetto all'ordine fatto Hanno fatto un errore sulla spedizione dei prodotti e appena l'ho fatto notare via mail in giornata hanno rimediato scusandosi e inviando i nuovi prodottoi ordinati il giorno dopo Veramente eccellente

tisane e dintorni

Compero le tisane Pompadour da anni, le trovo nei punti vendita della zona. Ogni anno però è diventata una piacevole consuetudine acquistare per me e mia figlia il calendario dell'avvento. Miè molto piaciuta l'idea della doppia bustina per ogni casella, io e mia figlia viviamo lontane e servono d'obbligo due calendari, ma quando siamo a casa insieme nei fine settimana ci contendiamo la bustina del giorno. Doppia bustina, entrambe accontentate. Bravissimi continuate così
Ho trovato molto semplice ordinare direttamente sul vs. sito e finalmente ho trovato le tisane che cercavo da tempo ma che nei punti vendita ci sono solo in determinati periodi. Oltrettutto il prezzo è molto piu conveniente . grazie ancora

Fantastico

Mi è piaciuta la semplicità nell'utilizzo del sito, i prezzi e la velocità con cui è stato evaso e consegnato l'ordine. Arrivato con imballo integro.
Sito chiaro e procedura di acquisto semplice. Consegna veloce. Mi piacerebbe che ci fosse la possibilità di scegliere l'omaggio: quello ricevuto l'ho regalato non essendo di mio gusto.
Adoro tutte le tisane, sia a caldo che a freddo per intensità del gusto e diversità dei sapori. Unico appunto da fare è la graffetta in metallo che richiede attenzione per differenziare i rifiuti
S M
Stefania M.
Dopo qualche ora dal mio ordine,arriva la consegna,che volere di più. Ho fatto scorta delle mie tisane che,non mancano mai nella mia routine quotidiana. Grazie 🙏🏽 P.s nella foto sono solo 2 di quelle che uso quotidianamente 😬🤪

Servizio super rapido corriere penoso

Il servizio super rapido anche se ci fosse la possibilità di valutare il corriere darei valori negativi hanno lanciato il pacco da oltre 2 metri vicino al cancello e con l’apertura il pacco si è schiacciato fortunatamente non si è rotto il contenuto
L'ordine è stato un po' problematico, in quanto non era arrivata la notifica del mio ordine né a loro né a me... ma il pagamento avevo, così dopo un po' di giorni abbiamo mandato mail e loro in maniera tempestiva hanno preso in carica l'ordine e spedito tempestivo con qualche bustina di the in omaggio per scusarsi. Comunque sono stati molto carini
Pompadour è da sempre la mia marca preferita di tisane e, adesso, ho avuto la possibilità di scoprire anche gli infusi di the e, come sempre, si dimostra attenta ai desideri dei sui clienti

Impeccabile

Quanto raffigurato sul sito è quanto viene spedito. Tempi rapidi di consegna, la possibilità di abbattere le spese di spedizione in base all'importo dell'ordine è un plus. Nelle spedizioni ci sono pure dei campioncini di prova.
si può dire che il the deteinato nonostante il trattamento ha ancora il gusto e il profumo del the Ottimo lavoro e buon prodotto.

Gusti speciali

Adoro infusi e tisane e solo qui sitrovano tutti i gusti disponibili 🔝 Per me è unn vero e proprio piacevole appuntamento da colazione alla buonanotte ♥️ Ne ho un sacco… troppi a detta di mio marito 🫢 Ma naaaaa….. 👍👍🥰

Ottimi prodotti

Deliziose tutte le tisane fredde...per me sono il "mai più senza" per una perfetta idratazione nel periodo estivo. Gusti ottimi. Stracondiglio.
A noi piacciono tutti i vostri gusti! Da migliorare... La spedizione. Non arrivavano mai! Però non dipende dalla vostra azienda.