libreriamilano

186 recensioni in totale   106 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità della spedizione e dell’evasione degli ordini, la professionalità e la competenza del personale, oltre alla loro gentilezza, disponibilità e cortesia, che rendono l’esperienza d’acquisto molto piacevole. Vengono inoltre lodati l’attenzione all’imballaggio, ritenuto sicuro e curato, i prezzi competitivi e la varietà e qualità dei prodotti offerti, soprattutto nel settore delle monete e del modellismo.

Recensionilibreriamilano

Il modello di auto scala 1:18 della Lamborghini Revuelto acquistato nel negozio "Libreria Concessionaria Milano" il giorno Giovedì 16/4/2026

Il modello di auto scala 1:18 della Lamborghini Revuelto che ho acquistato in questo negozio "Libreria Concessionaria Milano" il giorno Giovedì 16/4/2026 mi è piaciuto proprio tanto. Quello che mi è piaciuto tanto di quest'auto è il colore verde particolare e che si aprono tutti gli sportelli come le porte, il cofano e il baule. Per migliorare tanto questa vendita di modellismo in questo negozio, che continuiate a vendere sempre modelli di auto auto recenti dell'anno 2024, 2025 e 2026 e sempre di quelli più belli particolari che si aprano proprio completamente tutti gli sportelli. Arrivederci! Vi auguro una buona serata! Cordiali saluti dal vostro cliente Marco Palma

Risposta di libreriamilano

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione a 5 stelle e per le belle parole! Siamo davvero felici che il modello in scala 1:18 della Lamborghini Revuelto Le sia piaciuto così tanto, in particolare per il colore verde distintivo e per i dettagli realistici, come l’apertura completa di porte, cofano e baule, che rendono questi modelli ancora più affascinanti. Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la Sua esperienza. A presto!

Ho avuto un’esperienza davvero molto…Positiva

Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva presso Libreria Concessionaria Milano.Il personale è estremamente gentile, competente e sempre disponibile. Ho apprezzato in particolare l’attenzione al cliente e la cura con cui vengono gestite le richieste, anche quelle più specifiche. Professionalità e un servizio impeccabile. Consigliatissima!

Risposta di libreriamilano

La ringraziamo di cuore per questa splendida recensione e per le 5 stelle! Siamo davvero felici che abbia apprezzato il 2 Euro Proof commemorativo del Giubileo e che la Sua esperienza di acquisto online sia stata così positiva. Le Sue parole sulla gentilezza, competenza e disponibilità del nostro staff, così come sull’attenzione dedicata al cliente, rappresentano per noi la più grande soddisfazione. Grazie per la fiducia e per averci consigliato. Sarà un piacere servirLa nuovamente! Libreria Concessionaria Milano S.r.l.

Acquistato Domenica 6/12/2025 il modello di auto scala 1:18 della Porsche 911 Targa GTS Hybrid colore grigio

Il modello di auto di scala 1:18 della Porsche 911 Targa GTS Hybrid colore grigio che ho preso in questo negozio di Libreria Concessionaria Milano Domenica 6/12/2025 mi è piaciuto proprio tanto! E' molto bello. Quello che mi è piaciuto tanto di quest'auto, oltre ad apririrsi come sportelli il cofano, il baule e le portiere, che c'è anche la possibilità di togliere e mettere la capote. Per migliorare sempre la vostra vendita dei modelli di auto, mi piacerebbe se continuate a vendere anche quelli proprio recenti di quest'anno 2026. Voi di questo negozio di modellismo siete sempre persone molto gentili. Vi auguro un Buon Anno 2026. Cordiali saluti dal vostro cliente Marco Palma

Risposta di libreriamilano

La ringraziamo di cuore per questa recensione così dettagliata e appassionata! Siamo davvero felici che il modello in scala 1:18 della Porsche 911 Targa GTS Hybrid grigio Le sia piaciuto tanto e che abbia apprezzato le numerose funzionalità, come l’apertura di cofano, baule e portiere, oltre alla possibilità di togliere e rimettere la capote. Sono proprio questi dettagli a rendere speciali i modelli di alta qualità. Accogliamo con piacere anche il Suo suggerimento: continueremo certamente a proporre modelli sempre più recenti, inclusi quelli del 2026, per soddisfare al meglio gli appassionati come Lei. La ringraziamo inoltre per le belle parole sulla gentilezza del nostro staff e Le ricambiamo con i migliori auguri per un felice e sereno 2026. Un cordiale saluto e a presto.

Impressioni sull' acquisto fatto

Acquistata moneta in condizioni perfette a un prezzo onesto.Preparati e gentili i dipendenti del negozio.Pacco molto bene imballato e arrivato rapidamente.Consiglio vivamente questo negozio.

Risposta di libreriamilano

La ringraziamo di cuore per questa splendida recensione e per le 5 stelle! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità della moneta, il rapporto qualità/prezzo, così come la preparazione e la gentilezza del nostro staff. Ci fa inoltre molto piacere sapere che ha trovato soddisfacente anche la cura nell’imballaggio e la rapidità della spedizione. Grazie per averci consigliato e per la fiducia accordataci. A presto!
Libreria fornitissima di tante piccole chicche dal mondo dei motori e non solo. Gestori molto cordiali e disponibili, appassionati. Ho fatto un paio di acquisto e ne vorrò fare in futuro.

Risposta di libreriamilano

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione e per le 5 stelle! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la varietà di articoli e le “piccole chicche” legate al mondo dei motori, una passione che cerchiamo di trasmettere anche attraverso la selezione dei prodotti presenti in negozio. Ci fa molto piacere sapere che ha trovato cordialità, disponibilità e passione nel nostro lavoro. La aspettiamo volentieri per i prossimi acquisti!

5 stelle meritate

Sono molto soddisfatta dei miei acquisti. Ho scoperto questo negozio da circa un anno e devo dire che mi piace proprio, sia per la varietà di articoli proposti, che per la gentilezza, la competenza e la disponibilità di chi ci lavora. Continuate così. Voto: *****

Risposta di libreriamilano

La ringraziamo di cuore per questa splendida recensione e per le 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che, da circa un anno, il nostro negozio Le piaccia per la varietà degli articoli, ma soprattutto per la gentilezza, la competenza e la disponibilità del nostro staff. Le Sue parole sono per noi uno stimolo importante a continuare su questa strada. Grazie per la fiducia e… continueremo così!
Ho visto sulla newsletter settimanale una moneta interessante a Novembre con vendita da Dicembre. Il sistema di prenotazione delle monete è efficace ed efficiente. Inoltre la gestione degli avvisi si è rilevato preciso e puntuale. Sono molto soddisfatto del mio acquisto.

Risposta di libreriamilano

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione così dettagliata! Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro sistema di prenotazione delle monete, la chiarezza della newsletter e la puntualità degli avvisi, aspetti ai quali dedichiamo molta attenzione. Sapere che l’esperienza d’acquisto sia stata efficace ed efficiente e che il risultato finale Le abbia dato piena soddisfazione è per noi motivo di grande piacere. Grazie per la fiducia accordataci.

TOP

Personale preparato e molto gentile ho provato la spedizione a casa e devo dire che è eccellente.

Risposta di libreriamilano

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la preparazione e la gentilezza del nostro staff, oltre alla qualità del servizio di spedizione a domicilio. Grazie per la fiducia e per averci definito “TOP”! A presto!

valutazione ordine…

perfetto il prodotto in quanto controllato anche attentamente con la lente di ingrandimento, ottimo e celere il servizio di consegna.

Risposta di libreriamilano

La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo molto lieti che abbia apprezzato la qualità delle 2 Serie Italia acquistate e che il prodotto abbia soddisfatto le Sue aspettative. Grazie per la fiducia accordataci e a presto! Libreria Concessionaria Milano S.r.l.
Professionalità , competenza e efficienti , monete perfette e consegna altrettanto

Risposta di libreriamilano

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione a 5 stelle! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità, competenza ed efficienza, così come la qualità delle monete e la puntualità della consegna. Grazie per la fiducia accordataci e a presto!
Tutto perfetto. Consegna rapidissima

Risposta di libreriamilano

La ringraziamo per la Sua recensione a 5 stelle! Siamo lieti che sia stato tutto perfetto e che abbia apprezzato la rapidità della consegna. Grazie per la fiducia e a presto!

Moneta CERN

E' stato tutto perfetto, veloce e preciso..........AAA+++

Risposta di libreriamilano

La ringraziamo per la Sua recensione a 5 stelle! Siamo lieti che abbia apprezzato la 20 Franchi Argento Proof - Il Cern - Svizzera - 2025 , la nostra velocità e precisione, ci motiva a migliorarci sempre più. Grazie per la fiducia accordataci e a presto!

Acquisto monete

Professionalità, gentilezza e cortesia mi hanno accompagnato all’acquisto Lo consiglio vivamente, anche per l’ unicità del negozio.

Risposta di libreriamilano

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione! Siamo felici che professionalità, gentilezza e cortesia abbiano accompagnato la Sua esperienza di acquisto e che abbia apprezzato anche l’unicità del nostro negozio. Il Suo consiglio è per noi motivo di grande soddisfazione. Grazie per la fiducia e a presto!
Ho già acquistato on line diverse volte in questo negozio. Grande professionalità e rapidi nell'evasione degli ordini. Seguo sempre con soddisfazione i loro listini in ambito numismatico.

Risposta di libreriamilano

La ringraziamo sinceramente per la Sua splendida recensione! È un piacere sapere che continua a scegliere il nostro negozio per i Suoi acquisti online e che apprezza la nostra professionalità, la rapidità nelle spedizioni e il lavoro che svolgiamo quotidianamente La Sua fiducia è molto importante per noi. Sarà sempre un piacere poterLa servire.
Tutto come descritto Articolo molto bello e originale spedizione molto rapida e anche in anticipo servizio clienti ottimo

Risposta di libreriamilano

La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo lieti che l’articolo Le sia piaciuto e che abbia riscontrato conformità alla descrizione, originalità del prodotto e rapidità nella spedizione, addirittura in anticipo. Ci fa inoltre molto piacere sapere che il nostro servizio clienti sia stato all’altezza delle Sue aspettative. Grazie per la fiducia e a presto!

Ottima esperienza

Ho acquistato online da questo negozio e mi sono trovato molto bene. La spedizione è stata veloce e il personale si è dimostrato davvero disponibile.

Risposta di libreriamilano

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che il portachiavi Pirelli acquistato online Le sia piaciuto e che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva. Grazie per la fiducia e a presto! Libreria Concessionaria Milano S.r.l.
Sempre molto gentili e professionali, molto attenti alle esigenze dei clienti. Spesso mi fermo a fare 4 chiacchiere sugli argomenti inerenti alla loro attività. Negozio ben fornito e consigliatissimo.