Certificato dal: 13 gen 2023
- Identità verificata
- Trasmissione criptata dei dati
- Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
I clienti apprezzano la rapidità nella spedizione e la consegna puntuale degli ordini. Molti sottolineano la qualità elevata dei prodotti acquistati e la loro corrispondenza con le aspettative. La professionalità e la serietà dello staff sono frequentemente elogiate, così come l'assistenza clienti, che viene considerata molto disponibile, competente e pronta a dare spiegazioni. Anche la comunicazione con il venditore è giudicata efficiente, rapida e chiara. I prodotti risultano conformi o addirittura superiori a quanto descritto sul sito. I prezzi competitivi e il buon rapporto qualità-prezzo sono ulteriori elementi positivi riscontrati dagli utenti. Alcuni clienti, tuttavia, segnalano che i costi di spedizione risultano elevati.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionirikushop.it
Saldatrice Reboot
Servizio ottimo
Saldatrice a filo
Richiesta info su acquisto
Risposta di rikushop.it
Saldatrice SPRIGHOLLY MIG 160
Taglio plasma Reboot RBC6000L PRO 60A
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
rikushop.it
- +3904711430103
- rikushop.it
- info@rikushop.it
- Eppan an der Weinstrasse, ITA
rikushop.it
la nostra azienda è specializzata in prodotti per la saldatura e elettroutensili. Oltre alle riparazioni siamo specializzati in vendita di ricambi e accessori con oltre 500000 prodotti in gamma. For...