Ferramenta VENEROTA srl

3085 recensioni in totale   575 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità della spedizione e l'efficienza nella ricezione degli ordini. Molti lodano la gentilezza, la disponibilità e la professionalità del personale, oltre all'eccellenza dell'assistenza clienti, particolarmente attenta nella risoluzione di problemi complessi. L'azienda viene riconosciuta come seria, affidabile e professionale sia nella gestione degli ordini che nella qualità dei prodotti. Viene molto apprezzata anche la qualità, la corrispondenza e l'ampia disponibilità dei prodotti offerti. Il sito è giudicato chiaro, ben strutturato e utile per trovare facilmente i prodotti desiderati. L'imballaggio è generalmente considerato sicuro e accurato, sebbene qualche cliente abbia segnalato piccoli difetti.

RecensioniFerramenta VENEROTA srl

Spedizione velocissima.prodoti di qualità! Tutto come descritto

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno Orgert, ci fa piacere sapere che é rimasto pienamente soddisfatto dalla Sua esperienza di acquisto. Desideriamo ringraziarLa per la graditissima recensione.

Tutto perfetto grazie

Cercavo un pezzo per riparare la mia finestra in PVC e facevo fatica a trovarlo ma da Venerota l'ho finalmente trovato con anche una scheda tecnica di supporto veramente utile

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno Roberto, la Sua soddisfazione é molto importante per noi. Desideriamo ringraziarLa per la graditissima recensione che ci ha dedicato.

Prima di effettuare l'ordine ho contattato l'azienda per maggior informazioni sul prodotto. Devo dire che sono stati molto disponibili precisi.

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Grazie Salvatore per avere apprezzato il lavoro del nostro Team e per la recensione. E' molto importante per noi. Approfittiamo dell'occasione per un saluto.
Disponibilità e professionalità.

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno Davide, grazie per la gradita recensione. Siamo davvero lieti che abbia apprezzato il lavoro del nostro Team.
Staff molto cordiale e preparato

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Grazie Csomortani Zoltan per avere apprezzato il lavoro del nostro Team e per la recensione. Cogliamo l'occasione per augurare buona giornata.
ordine ok invio rapidissimo

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno Luisa, grazie mille.
Prodotto arrivato nei tempi previsti e come da foto. Ho chiesto una conferma all'assistenza e sono stati puntuali e precisi nel ripondere

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Vi ringraziamo per la recensione che ci avete dedicato, la soddisfazione dei nostri clienti é una nostra priorità assoluta. Una buona giornata.
La pronta risposta nell' evadere l' ordine.

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Grazie Alessandro della recensione che ha lasciato, siamo davvero lieti della Sua soddisfazione. Cogliamo l'occasione per augurarLe una buona giornata.
Ottima esperienza di acquisto

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Vi ringraziamo per la recensione che ci avete dedicato. Siamo lieti che siate rimasti appagati e cogliamo l'occasione per augurare buona giornata.
Ottimo fornitore serio

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Grazie Maurizio per avere riconosciuto la professionalità del nostro Team e per la recensione. Con l'occasione desideriamo augurare buona giornata.
Prodotti come da descrizione, spedizione veloce.

Buongiorno Giuseppe, La ringraziamo molto per la recensione,
magazzino fornitissimo. Consegne veloci

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno, siamo davvero lieti che siate rimasti soddisfatti dalla Vostra esperienza di acquisto e desideriamo ringraziarVi per la graditissima recensione.
Precisione e puntualità

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Grazie Nicola per la gradita recensione, ci fa piacere che sia rimasto soddisfatto dal Suo acquisto. Con l'occasione auguriamo una buona giornata.

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno Paolo, é davvero un piacere per noi la Sua soddisfazione. Approfittiamo dell'occasione per augurarLe un cordiale saluto.

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno Alessandra, grazie mille.
materiale conforme e spedizione nei tempi e ben imballata. Supporto clienti ottimo

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno Fabio, ci fa molto piacere sapere che é rimasto pienamente soddisfatto dal lavoro del nostro Team, é importante per noi. Grazie per la recensione che ha lasciato.
E andato tutto bene

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno Maurizio, ci fa piacere sapere che é rimasto soddisfatto dalla Sua esperienza di acquisto e cogliamo l'occasione per ringraziarLa della recensione.

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Grazie mille buona giornata.
assortimento e velocita di consegna

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Grazie della recensione, siamo lieti di sapere che abbiamo appagato al meglio la Vostra necessità. Approfittiamo per augurarVi buona giornata.

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno Gabriele, grazie mille.