3235 recensioni in totale   563 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 3 mar 2022

store.venerota.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

La spedizione viene frequentemente lodata per rapidità, puntualità ed efficienza. I clienti apprezzano la competenza e la professionalità del personale, così come la disponibilità e la cortesia degli operatori, considerati elementi distintivi del servizio. Le descrizioni dettagliate e le informazioni tecniche sui prodotti sono ritenute chiare e utili, mentre l'assistenza clienti è vista come reattiva, risolutiva e attenta, in grado di fornire supporto anche in situazioni problematiche. La vasta scelta di prodotti, inclusi articoli difficili da reperire, è molto apprezzata. I prezzi sono generalmente considerati competitivi e onesti. Alcuni clienti suggeriscono miglioramenti nelle descrizioni dei prodotti e segnalano osservazioni sui costi di spedizione, che talvolta vengono ritenuti elevati.

RecensioniFerramenta VENEROTA srl

SERIETÀ E PUNTUALITÀ NELLE OPERAZIONI DI CONSEGNA

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno Guido, grazie per la recensione che ci ha dedicato.
Prezzi super e veloci nella spedizione, io mi sono trovato molto bene e li consiglio

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno Salvatore e grazie per le belle parole che ci ha dedicato. E' davvero un piacere per il nostro Team averle ricevute.
Rapidi ed efficienti. Prodotto conforme.

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno Annalisa, La ringraziamo molto per la gradita recensione che ha lasciato. Siamo davvero lieti della Sua soddisfazione.
Grazie a Venerota ho acquistato un pezzo praticamente introvabile. Eccellente.

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno Consuelo, é davvero un piacere per noi sapere di aver soddisfatto una Sua particolare necessità, desideriamo ringraziarLa per le belle parole che ci ha dedicato.
Perfetti,premurosi,esaustivi! 💯

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Grazie mille Rossana per le belle parole che ci ha dedicato. Ci fa molto piacere la Sua soddisfazione e con l'occasione Le auguriamo una buona giornata.
Disponibili e spedizione veloce

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno Donatello, La ringraziamo molto per la recensione che ha lasciato e desideriamo augurarLe buona giornata.
Ottimo servizio e prodotti

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Grazie Giovanni per la graditissima recensione che ha lasciato. Siamo lieti di sapere che é rimasto pienamente soddisfatto dalla Sua esperienza di acquisto, Le auguriamo buona giornata.
Risposte veloci e precise, facilità di effettuare l’ordine, spedizione veloce e puntuale

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Vi ringraziamo per la gradita recensione e per avere apprezzato il lavoro del nostro Team. Cogliamo l'occasione per augurare una buona giornata.
La disponibilità del personale

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno e grazie per la gradita recensione che avete lasciato.
Velocità nella consegna

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Grazie Pierluigi per la recensione che ha lasciato. Buona giornata.

Mi sono trovato molto bene!!

Mi sono trovato molto bene, complimenti alla sig.a Bruna che ha curato il mio ordine (paracolpi x scuri in legno) un pò impasticciato per mia praticità a compilare l'ordine. Grazie davvero e complimenti anche al corriere che non ha lasciato il pacchetto fuori dal portoncino della palazzina, ma ha aspettavo che scendessi per consegnarmelo di persona. Grazie davvero tutto ok: bravi.

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno Antonio e grazie a Lei per le belle parole che ci ha dedicato. La soddisfazione dei nostri clienti é una nostra priorità, in assoluto, e ci fa molto piacere sapere che l'abbia apprezzato.

Tempi perfetti

Veloci ed affidabili

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Grazie Ivano per la recensione che ha lasciato. Cogliamo l'occasione per augurare buona giornata.

eStore molto positivo

Catalogo molto ricco, si trovano molti prodotti difficilmente reperibili sul mercato retail. Spedizione velocissima ed impeccabile !

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno Andrea, grazie per la recensione che ha lasciato. Siamo davvero lieti della Sua soddisfazione.
M C
marco c.
Veloci e precisi

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Grazie Alvaro per la Sua recensione, molto gradita. Con l'occasione Le auguriamo buona giornata.

Ampia scelta e ottimo servizio clienti

Ampia scelta si materiale e servizio clienti attento competente e gentile. Servizio di spedizione veloce. Consigliato.

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Grazie Andrea per la gradita recensione che ci ha dedicato, siamo lieti di sapere che il nostro Team abbia appagato al meglio la Sua necessità. Con l'occasione auguriamo buona giornata.
Velocità, professionalità e cortesia

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno Riccardo, grazie della graditissima recensione che ci ha dedicato. Siamo davvero lieti che sia rimasto pienamente soddisfatto dall'esperienza d'acquisto.
Tutto ok

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Grazie Stefano della recensione. Ci fa piacere sapere che é rimasto appagato dall'acquisto e cogliamo l'occasione per augurare buona giornata.
Prodotto perfetto e compatibile con quello da sostituire. 💯➕️

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Vi ringraziamo per la recensione che avete lasciato e siamo davvero lieti della Vostra soddisfazione. Cogliamo l'occasione per augurarVi una buona giornata.
L'asta leva era come l'originale del 2014. Già montata funziona tutto perfettamente. Arrivata nei tempi. L'unico difetto che ho riscontrato era nel tubo di cartone che la conteneva, si era rotto il nastro adesivo che lo chiudeva e l'asta poteva uscire, me ne sono accorto subito appena arrivata al punto di ritiro per fortuna.

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno Sandro e buon anno. La ringraziamo per la recensione, per aver apprezzato il prodotto che ha acquistato e per la Sua segnalazione. La soddisfazione dei nostri clienti é una priorità assoluta per noi, proprio per questo prepariamo con cura tutte le spedizioni e affidiamo a corrieri di livello nazionale le nostre consegne, così da poter garantire un servizio di qualità. Purtroppo può capitare, soprattutto in un periodo caotico come quello appena passato, che si verifichi una problematica durante il trasporto, non dipesa da noi. Fortunatamente e grazie alla Sua prontezza si é risolto tutto per il meglio e ha potuto installare senza problemi il ricambio di cui necessitava.
Disattenzione nella preparazione della merce che è giunta sbagliata ma con segnalazione prontamente sostituita senza aggravi economici

Ferramenta VENEROTA srl

Venerota opera nel settore della ferramenta per falegnami e serramentisti dal 1962. Questo ricchissimo catalogo nasce proprio dall'esperienza acquisita in questi decenni. Abbiamo selezionato per te i ...