bradorshop.it

398 recensioni negli ultimi 12 mesi492 recensioni in totale

bradorshop.it

398 recensioni negli ultimi 12 mesi492 recensioni in totale

I clienti apprezzano molto l'elevata qualità dei materiali e della manifattura dei sandali, sottolineando il comfort fin dal primo utilizzo. Il design originale, elegante e artigianale viene frequentemente lodato, così come la velocità e puntualità della consegna. Il servizio clienti si distingue per disponibilità, cortesia e capacità di risolvere rapidamente i problemi. Alcuni clienti segnalano difficoltà nella scelta della taglia, soprattutto per chi ha piedi larghi o sottili, nonostante altri trovino le taglie precise. Inoltre, il sito web viene ritenuto poco chiaro o migliorabile nella presentazione delle informazioni su taglie e modelli.

Le recensioni di bradorshop.it

La qualità dei sandali che ho acquistato è altissima. Sono scarpe che durano anni e si possono indossare con tanti look e stili differenti. Non passano mai di moda. La comodità è un’altra caratteristica imprescindibile dei sandali! Sono davvero contenta dei miei acquisti e consiglio questa marca a chiunque! Non ho consigli da dare perché tutto è già perfetto così!
Risposta di bradorshop.it
Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🌟 Siamo felicissimi di sapere che i sandali ti abbiano conquistata per qualità, comodità e versatilità. Sapere che li consideri un acquisto duraturo e sempre alla moda è per noi la soddisfazione più grande.
Ho apprezzato la velocità di consegna e l'accurata confezione del pacco, ma soprattutto è stato piacevole aprirlo e vedere superate le mie aspettative. Devo dire che i miei sandali sono molto più belli di quanto immaginassi , inoltre sono comodissimi e ben fatti. Grazie
Ottimi sandali, pellame eccezionale. Solamente ho effettuato il pagamento con PayPal contestuale all'iscrizione, e ciò mi ha fatto perdere il bonus benvenuto del 10% che il Sito applica all'iscrizione. Pertanto consiglio di iscriversi prima e poi acquistare.
Risposta di bradorshop.it
Gentile Cliente, Grazie mille per la sua splendida recensione e per aver scelto i nostri sandali! Siamo felici che la qualità del pellame abbia soddisfatto le sue aspettative.

Qualità e servizio top

I sandali sono bellissimi, con i suggerimenti forniti dall'assistenza post vendita diventeranno ancora più comodi. Customer care super responsive e gentili. Grazie
Mi sono innamorata di queste scarpe è già il secondo paio che prendo.... le prenderei tutte. Sono comodissime e fantastiche.
Ottima qualità dei materiali, sandali comodi per camminare, belli e fuori dalle mode. Fatti come deve essere un sandalo che durerà nel tempo.
Spedizione veloce. Sandali originali, deliziosi, non passano inosservati. Materiali ottimi, cura dei particolari.
Sono molto soddisfatta dei sandali bella pelle morbida e comodissimi. Consiglio
Le finiture e la pulizia del modello ,lo stampo sul cuoio davvero interessante
ottima qualità. scarpe fuori dall'ordinario. spedizione celere
Servizio veloce. Sto aspettando un altro numero delle sandali che ho ordinato.

Ho acquistati i sandali Eight color… Mogano

Recensione Sandali Brador modello Eight – color mogano Ho acquistato il modello Eight nella variante color mogano. Devo ammettere che, rispetto alle immagini sul sito, la tonalità ricevuta è risultata sensibilmente più scura – un marrone profondo che tende quasi al nero. Inizialmente ne sono rimasto deluso, poiché mi aspettavo una nuance più calda e vicina a quella mostrata online. Tuttavia, superato l’impatto iniziale legato al colore, devo riconoscere che il sandalo è realizzato con grande cura. La qualità dei materiali e la manifattura sono evidenti già al primo sguardo, e ancor più dopo l’uso. Anche il mio calzolaio, intervenuto con qualche leggera battitura per ammorbidire la pelle in corrispondenza del quinto dito, ha confermato l’ottima fattura del prodotto. In definitiva: una scelta eccellente per chi cerca un sandalo artigianale, robusto e duraturo, pur tenendo presente che il colore reale potrebbe differire dalle foto.
Risposta di bradorshop.it
Grazie per la sua recensione così dettagliata e sincera! Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la qualità dei sandali Brador modello Eight, sia per i materiali che per la manifattura artigianale. Siamo consapevoli che, talvolta, le tonalità del cuoio possano variare leggermente rispetto alle immagini online, a causa della lavorazione manuale e delle caratteristiche naturali della pelle. Ci dispiace che il colore ricevuto inizialmente non abbia rispecchiato le sue aspettative, ma siamo felici che il prodotto sia riuscito comunque a conquistarla nel tempo. La ringraziamo anche per aver condiviso la sua esperienza pratica e il riscontro del suo calzolaio – feedback come il suo ci aiutano a migliorare costantemente. Ci auguriamo che i suoi nuovi sandali l'accompagnino a lungo e con soddisfazione!
La velocità nel rispondermi prima di fare l’ordine e la qualità del prodotto stesso.
Servizio perfetto Prodotto magnifico Dunque soddisfattissima
Wunderschöne Schuhe- Bestellung, Auftragsbestätigung und Lieferung einwandfrei und sehr schnell. 🤗🥰
Risposta di bradorshop.it
Vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass dir die Schuhe gefallen und alles von der Bestellung bis zur Lieferung zu deiner Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf!"
Jak zwykle niezawodny Brador! Wysyłka błyskawiczna. Towar dociera solidnie zapakowany. Cieszę się jakością produktów Bradora od 6 lat i nie zamierzam zrezygnować. Sandały noszą się rewelacyjnie i komfortowo. Polecam wszystkim. Posiadam już 12 kompletów sandałów a wzorów przybywa.
Risposta di bradorshop.it
Thank you so much for your wonderful words, and for trusting us over all these years! 🌟 We’re delighted to hear that our sandals continue to meet your expectations in terms of quality, comfort, and style. It’s a real pleasure to know that your Brador collection keeps growing. Kind regards, and thank you again for choosing Brador!
Design and quality leather is perfect Shoes fit like a glove
Ottimo servizio , e materiali di qualità,

Fin dal momento in cui ho sollevato con…

Fin dal momento in cui ho sollevato con reverenza il nastro che sigillava la confezione BRADOR, ho percepito l’impronta di un’esperienza sensoriale straordinaria: un delicato profumo di pelle naturale ha danzato nell’aria, preludio a una scoperta di straordinaria morbidezza e lucentezza. Al primo tocco del suede ho intuito che ogni fibra era stata scelta con cura maniacale, esito di un artigianato che affonda le sue radici in tradizioni antiche e mani esperte. Le cuciture, perfette e leggendarie, raccontano la storia di maestri che non scolpiscono soltanto il pellame, ma ne evocano l’anima, trasformandola in un capolavoro di eleganza funzionale. Indossare il Sandalo Sahara Red per la mia compagna è stato come infondere ai suoi passi il calore di un tramonto mediterraneo: un rosso magnetico che cattura lo sguardo e avvolge il piede in un abbraccio deciso ma lievemente vellutato. Per me, Maurizio, il Sandalo Honduras Petrolio si è rivelato un inno alla raffinatezza più discreta: non un semplice blu, bensì un verde-blu profondo, simile alle increspature dell’olio sulla superficie dell’acqua al crepuscolo, capace di restituire a ogni movimento un fascino silenzioso e ipnotico. La capsule collection by BRADOR celebra il suede in tutte le sue sfumature di leggerezza e comfort, trasformando un sandalo in un’opera di design Made in Italy, dove ogni curva invita a muoversi con naturalezza e sicurezza. E se la qualità del pellame e la maestria artigiana incarnano la promessa mantenuta, la consegna in 48 ore netti ne è la conferma: puntualità e attenzione assoluta al cliente si intrecciano all’essenza stessa del prodotto. Indossare queste creazioni significa portare ai piedi un’emozione tangibile, scolpita nella pelle e nel cuore di chi le ha concepite, un lusso che penetra fino alle radici più profonde del nostro io e riscrive le regole del prestigio autentico. Con stima e gratitudine, Maurizio.
Risposta di bradorshop.it
Gentile Maurizio, leggere le sue parole è stato un vero piacere. La sua recensione è un piccolo capolavoro, proprio come desideriamo che vengano percepite le nostre creazioni. Ha saputo cogliere ogni sfumatura, ogni sensazione, ogni gesto che mettiamo nel nostro lavoro. È per noi una grande gioia sapere che il Sahara Red e l’Honduras Petrolio siano riusciti a entrare nel vostro cuore. La ringraziamo di cuore per aver condiviso un’esperienza così speciale. Un caro saluto da tutto il team BRADOR
Il prodotto è molto ben fatto e comodo