Certificato dal: 11 feb 2022
- Identità verificata
- Trasmissione criptata dei dati
- Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
I clienti apprezzano la velocità e la puntualità della spedizione, la buona o ottima qualità dei prodotti, la resistenza dei materiali, i prezzi generalmente competitivi e l'ampia scelta di prodotti con taglie adeguate. Tuttavia, alcuni segnalano ritardi e problemi con i corrieri, rincari sui prezzi, e un servizio clienti che a volte risulta poco efficiente o attento.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionidress&safe
Tutto bene come da aspettative il materiale corrispondeva esattamente a quello richiesto spedizione veloce e precisa
Dress & Safe
Mi è piaciuta la chiarezza e semplicità nel consultare e acquistare sul sito. E la rapidità nell'elaborazione e spedizione della merce.
Gentile Cliente,
Grazie per il Suo feedback! Siamo felici sia rimasto soddisfatto del Suo acquisto. Queste parole positive ci danno la spinta per fare sempre meglio.
Augurandole buona giornata porgiamo
Dress & Safe
ottimi prezzi ottima qualità spedizioni velocissime. sevizio super
Dress & Safe
Il prodotto è conforme alla descrizione, e arrivato in breve tempo
Dress & Safe
Serietà e professionalità nella cura del cliente,qualità e varietà della merce ad un prezzo competitivo.
Dress & Safe
L' ampia scelta dei prodotti
Gentile Cliente,
La ringraziamo per il Suo feedback! Siamo felici sia rimasto soddisfatto della vasta gamma di articoli presenti sul nostro sito.
Dress & Safe
Acquistato articoli per spedizione in 24/48 ore, dopo una settimana la merce non era ncora arrivata. Chiamo per avere delucidazioni, chi mi risponde, dopo varie verifiche scopre che la merce non era ancora partita. Ricevo il collo...come da ordine e DDT avrei dovuto ricevere 30 articoli, ne trovo solo 15, per mancanza a magazzino della quantità richiesta. Avrebbe fatto piacere essere informati, in modo da decidere se proseguire l'ordine oppure no. Non credo acquisteremo ancora da voi, l'attenzione vs il cliente è tutto.
Sito semplice e immediato. Spedizione rapida. Ottima esperienza d'acquisto
Gentile Cliente,
Grazie per il Suo feedback! Siamo felici sia rimasto soddisfatto della Sua esperianza e del Suo acquisto.
Le auguriamo una buona giornata.
Acquisto pantaloni
Prodotto secondo le aspettative.
Un po' troppo lunghi i tempi di spedizione quando il pagamento è con bonifico (ho dovuto sempre sollecitare).
Ottimo!
Pantaloni corti da lavoro
Buona la qualità, e la taglia ok.
Dress & Safe
Serietà e professionalità nella cura del cliente
Dress & Safe
Tutto ok, magliette perfette, spedizione velocissima, consigliato
il prodotto e' di ottima qualità - risponde alle mie esigenze- il servizio e' stato celere.
Ottimo acquisto tutto come descrizione
Gentile Cliente,
Grazie mille per il Suo feedback! Siamo felici sia rimasto soddisfatto del Suo acquisto. La Sua recensione ci fa davvero piacere!
Le auguriamo una buona giornata.
Dress & Safe
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
dress&safe
Visita il sito webChi siamo