dress&safe

318 recensioni in totale   81 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano l'elevata qualità dei prodotti, la cura dei materiali e del confezionamento, nonché la rispondenza alle aspettative. La spedizione è spesso considerata rapida e puntuale. Le taglie risultano precise e le procedure di reso sono semplici, mentre l'affidabilità dell'azienda viene frequentemente sottolineata, generando fiducia e propensione a raccomandare il servizio. Anche il servizio clienti è generalmente efficace e professionale. Il rapporto qualità/prezzo è considerato buono o competitivo. Alcuni clienti segnalano ritardi nella spedizione e problemi con il servizio dei corrieri. Ci sono esperienze negative relative a sostituzioni lente durante le procedure di reso. Inoltre, si registrano alcune lamentele su comunicazioni mancanti o risposte tardive da parte del servizio clienti, e alcuni suggeriscono una revisione al ribasso dei prezzi.

Recensionidress&safe

il prodotto e' di ottima qualità - risponde alle mie esigenze- il servizio e' stato celere.

Super

Penso che un negozio così rifornimento e interessato alla soddisfazione dei clienti, si contano sulle dita Ottimo

Capi belli e resistenti

Materiali e colori belli e resistenti oltre ad essere bei modelli
Qualità /prezzo e servizio clienti molto efficace
Le taglie! Le taglie dei vestiti sono un vero mistero, al giorno d'oggi. E online è ancora peggio: io porto la 3XL, e pantaloni acquistati presso altri siti/negozi portano scritto 3XL ma calzano come una M !! Per questo motivo avevo ordinato una 5XL da dress&safe, con l'errata supposizione che anche da loro fosse così. Nulla di più sbagliato: le taglie di dress&safe sono esatte e perfette! E la 5XL quindi mi risultava davvero troppo grande. Ho chiesto la sostituzione con una taglia 3XL, e nel giro di pochi giorni (weekend compreso) ho ricevuto la sostituzione. Per restituire la taglia sbagliata ho solo dovuto consegnarla al corriere che loro hanno inviato. E non mi è costata nulla. Nessun pensiero e niente sbatti. dress&safe: davvero GRAZIE! grazie per avere le taglie corrette, grazie per la velocità, grazie per il prodotto che è davvero molto comodo e ben confezionato, direi al di sopra delle aspettative.
Tutto ok

Ottima azienda

Un'ottima azienda sempre precisa nelle comunicazioni prezzi concorrenziali e prodotti di qualità
Prodotti ottimi e spedizione top!!!
Prodotti acquistati buoni.. Velocità di consegna ottima . Si può migliorare sui prezzi e renderli più competitivi .
PRODOTTI CHE HANNO RISPETTATO LE MIE ASPETTATIVE. TRASPORTO MOLTO VELOCE.
Consumer profile image
Osvaldo B.
Spresiano TV
I corrieri fanno un servizio indecente, il che pesa moltissimo sulla mia valutazione che, altrimenti, sarebbe con tutte le stelle accese. Nel 2025 è impensabile passare all'ora che vogliono e trovare in strada la gente che gli aspetta, come se fosse un pit stop. Mi spiace moltissimo per voi ma il problema è che il giudizio deve comprendere anche il trasporto e la consegna.
Molto seri ed efficienti. Consigliatissimi.
Sito efficientissimo, 3 giorni dopo l'ordine avevo le scarpe a casa, ottimo lavoro, grazie mille
Consumer profile image
Osvaldo B.
Spresiano TV

Taglia per le mie misure…

L'immensa soddisfazione di trovare finalmente degli abiti da lavoro della mia taglia che siano di buona qualità. Una volta la mia povera mamma mi aggiustava quello che trovavo ma adesso non l'ho più.