I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità elevata dei prodotti, spesso considerati robusti e superiori alle aspettative. La spedizione è descritta come rapida e puntuale, mentre l'assistenza clienti viene apprezzata per la disponibilità ed efficienza nel risolvere eventuali problemi. Molti segnalano la correttezza delle taglie e la buona vestibilità dei capi. Il servizio viene percepito come affidabile e professionale, e il packaging è spesso giudicato curato e perfetto. Anche il rapporto qualità-prezzo riceve commenti positivi, con diversi clienti che ritengono i prezzi convenienti rispetto alla qualità offerta.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniCity-Pelle.it
Come da foto
tutto bene , prezzo , qualità del prodotto , spedixzione più rapida dei termini indicati
Servizio impeccabile
Spedizione rapida , comunicazione eccellente , packaging perfetto, prezzo conveniente e articolo top
Tutto perfetto, arrivato con anticipo rispetto alla data prevista.
Ottimi prodotti, spedizione velocissima, prezzi giusti.
Prodotti di qualità
Prodotto conforme , lo consiglio per chi vuole acquistare un giubbino in pelle di qualità.
Servizio veloce e ben curato il prodotto nel pacco ….
Consiglio vivamente
Ho ricevuto l’articolo senza ritardi, integro e ben imballato. Il giubbino è realizzato con cura ed è piaciuto molto. Grazie di tutto. Distinti saluti.
Due capi acquistati in sei mesi. Molto soddisfatto.
Come da foto e spedizione in 3 gg
prodotto perfetto taglia perfetta sono molto contento grazie
Diversi capi acquistatui e tutti conformi alle aspettative
Nulla da dire,buona qualità
Ottima esperienza, ecommerce molto fornito, packaging perfetto, molto soddisfatto, ritornerò ad acquistare da voi.
Una garanzia assoluta! Mai deluso! Ogni promessa di qualità, efficienza e pronta consegna viene costantemente rispettata. Il miglior sito di acquisti per i capi in pelle di tutto il web. Ottimo!