agradi.it

84 recensioni in totale   84 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la qualità dei prodotti, spesso conforme alle aspettative, e ritengono i prezzi competitivi o vantaggiosi. Alcuni lodano la rapidità e la disponibilità dell'assistenza clienti, così come la puntualità delle spedizioni in numerosi casi. Tuttavia, vengono segnalati anche ritardi significativi o consegne errate, oltre a errori nell'ordine o prodotti danneggiati. L'assistenza clienti, inoltre, per alcuni risulta poco reattiva o poco attenta alle richieste.

Recensioniagradi.it

La consegna puo essere piu veloce! Grazie
Qualità dei prodotti e vasta scelta.
Consegna rapida prodotti perfetti
Super, puntuali, tutto arrivato in ordine
Spedizione veloce
Molto precisi e puntuali
Puntualità e imballo perfetti
Salve, vi ho scritto una mail e per mia perplessità nessuno del vostro team mi ha ricontattato a riguardo, mi sono sentito molto dispiaciuto, visto che mi sto approcciando a questo che per me in passato era un hobby fortissimo in Brasile. Visto che nessuno è stato degno di rivolgermi neanche una parola per spiegarmi xchè mi hanno cancellato l'ordine che ho fatto, penso che veramente i clienti nuovi non vi interessano. Detto questo, forse neanche questo messaggio sarà letto e preso in considerazione. Secondo me una politica aziendale così è completamente sbagliata, ma è solo la mia opinione personale e professionale. Sinceri auguri Luciano da Silva
Spedizione velocissima.
Veloci ed efficienti