312 recensioni in totale   311 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 23 apr 2025

visiofactory.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la velocità e la puntualità della spedizione, la qualità e l’autenticità dei prodotti, nonché la corrispondenza alle aspettative. La convenienza e la competitività dei prezzi sono frequentemente sottolineate come punti di forza. L’imballaggio risulta quasi sempre accurato e sicuro. Il servizio viene considerato affidabile e professionale, trasmettendo fiducia nell’acquisto online. L’assistenza clienti e la disponibilità sono valutate positivamente, anche se meno frequentemente menzionate rispetto ad altri aspetti. Sono segnalati solo casi isolati di ritardi nella consegna, difetti dei prodotti o accessori mancanti, così come alcune rare eccezioni di piccoli danni esterni all’imballaggio.

RecensioniVISIOFACTORY IT

Esperienza positiva ! Prodotto conforme alla descrizione e spedizione super veloce

Risposta di VISIOFACTORY IT

Buongiorno, Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia avuto un’esperienza positiva e che il prodotto abbia corrisposto alla descrizione. Sapere che ha apprezzato anche la rapidità della spedizione ci fa molto piacere. 😊 Jessica del team Visiofactory
Professionalità e celerità, ottimo trattamento, anche nella scelta del corriere, soddisfatta e consiglio assolutamente!

Risposta di VISIOFACTORY IT

Buongiorno, La ringraziamo molto per la sua eccellente recensione! 😊 Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità, la rapidità del servizio e l'attenzione dedicata alla gestione della sua consegna. Grazie per la sua fiducia e per la sua raccomandazione. Siamo lieti di aver contribuito a una buona esperienza d'acquisto e speriamo di poterla accompagnare nuovamente in futuro. Chloé del team Visiofactory
Occhiali perfetti come li desideravo. Unica nota negativa è stata la consegna che non è stata al mio domicilio ma ho dovuto scegliere il punto di ritiro. Per il resto soddisfatta del mio acquisto . Se farò un altro ordine preferirei che l ordine venisse spedito direttamente a casa.

Risposta di VISIOFACTORY IT

Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza. 😊 Siamo molto contenti di sapere che gli occhiali siano arrivati come li desiderava e che sia soddisfatta del suo acquisto. Ci dispiace invece per l'inconveniente relativo alla consegna presso il punto di ritiro. La modalità di consegna viene generalmente gestita dal corriere in base alle condizioni della spedizione e alle eventuali disponibilità locali, ma comprendiamo perfettamente la sua preferenza per una consegna direttamente a domicilio. La ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Saremo lieti di poterla accompagnare per il suo prossimo acquisto su Visiofactory. Jessica del team Visiofactory
Comprati e ricevuti in perfette condizioni giusto 48h l’ordine di acquisto. Impeccabili. Sito consigliato

Risposta di VISIOFACTORY IT

Buongiorno, La ringraziamo molto per la sua recensione e per la sua raccomandazione! 😊 Siamo felici di sapere che ha ricevuto il suo acquisto in perfette condizioni e in tempi così rapidi. Ci fa piacere che abbia apprezzato la qualità del nostro servizio e l’esperienza di acquisto su Visiofactory. Grazie per la sua fiducia. Le auguriamo di godersi al meglio il suo nuovo paio di occhiali e speriamo di rivederla presto! Chloé del team Visiofactory
Velocità, sicurezza e trasparenza nel seguire il pacco. Il mio ordine arrivato anche prima del tempo previsto. Grazie per ottimo servizio!

Risposta di VISIOFACTORY IT

Buongiorno, La ringraziamo molto per la sua recensione e per le sue 5 stelle! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità del servizio, la sicurezza della spedizione e la possibilità di seguire facilmente il suo pacco. Sapere che il suo ordine è arrivato anche prima dei tempi previsti è per noi una grande soddisfazione. Grazie per la sua fiducia e speriamo di rivederla presto su Visiofactory! Jessica del team Visiofactory

Rayban 0714

Forte sconto sul prezzo di listino, tempi di attesa ridotti, occhiale perfetto. Acquisterò anche altro.

Risposta di VISIOFACTORY IT

Buongiorno, La ringraziamo molto per la sua recensione positiva! 😊 Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro sconto sul prezzo di listino, la rapidità del servizio e che il suo occhiale sia arrivato perfetto. Grazie per la sua fiducia e per aver scelto Visiofactory. Saremo lieti di accoglierla nuovamente per un prossimo acquisto! Chloé del team Visiofactory
Occhiali perfetti, prezzo ottimo e spedizione velocissima con comunicazione precisa.

Risposta di VISIOFACTORY IT

Buongiorno, Grazie mille per la sua splendida recensione! 😊 Occhiali perfetti, un ottimo prezzo, spedizione velocissima e comunicazioni puntuali: grazie per aver sottolineato tutti questi aspetti della sua esperienza! Grazie per la fiducia e a presto su Visiofactory! Chloé del team Visiofactory
spedizione veloce e facile da seguire. prodotto perfetto e ben impacchettato

Risposta di VISIOFACTORY IT

Buongiorno, grazie di cuore per la sua bellissima recensione! 😊 Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità della spedizione e la possibilità di seguirne facilmente l’avanzamento. Sapere inoltre che il prodotto è arrivato perfetto e ben confezionato ci fa davvero piacere. Ci impegniamo ogni giorno per curare ogni dettaglio, dalla preparazione dell’ordine fino alla consegna. Grazie per la sua fiducia e per aver condiviso la sua esperienza! A presto per un nuovo acquisto da Visiofactory! 👓✨ Jessica del team Visiofactory
Bellissima esperienza! I miei occhiali sono arrivati molto rapidamente e ben imballati. Comprerò sicuramente ancora ! Grazie

Risposta di VISIOFACTORY IT

Buon pomeriggio, la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! 😊 Che piacere sapere che la sua esperienza con Visiofactory sia stata così positiva. Siamo felici che i suoi occhiali siano arrivati rapidamente e perfettamente imballati. Grazie per la fiducia e per la sua intenzione di acquistare nuovamente da noi. Saremo lieti di accompagnarla per il suo prossimo ordine! Jessica del team Visiofactory
CONSEGNA E PRODOTTO COME RICHIESTO. CONTENTISSIMO. GRAZIE

Risposta di VISIOFACTORY IT

Buongiorno, Grazie mille per la sua recensione! Siamo molto contenti che sia soddisfatto sia della consegna che del prodotto ricevuto. Grazie a lei per la fiducia e per aver scelto Visiofactory! 😊 Jessica del team Visiofactory
Prezzo competitivo, spedizione molto veloce e packaging sicuro. Consigliato

Risposta di VISIOFACTORY IT

Buongiorno, Grazie mille per la sua recensione e per la raccomandazione! 😊 Prezzo competitivo, spedizione veloce e imballaggio sicuro: siamo felici che abbia apprezzato questi aspetti del suo ordine. Grazie per la fiducia e a presto su Visiofactory! Chloé del team Visiofactory
Occhiali top prezzo molto competitivo. Spedizione rapidissima.

Risposta di VISIOFACTORY IT

Buon pomeriggio, grazie mille per la sua splendida recensione! 😊 Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dei suoi occhiali e che abbia apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo. Sapere inoltre che la spedizione è stata rapidissima ci fa particolarmente piacere. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. Saremo felici di accompagnarla nuovamente nel suo prossimo acquisto! Jessica del team Visiofactory

Consegna puntuale

Imballaggio perfetto, e l’occhiale e’ bello come lo si vede in fotografia

Risposta di VISIOFACTORY IT

Buongiorno, Grazie mille per la sua recensione! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato la cura dell’imballaggio e che gli occhiali siano stati all’altezza delle sue aspettative, proprio come nelle fotografie. Grazie per la sua fiducia e a presto su Visiofactory! Jessica del team Visiofactory
spedizione veloce, prodotto conforme e prezzi inferiori alla media. Grazie

Risposta di VISIOFACTORY IT

Buongiorno, La ringraziamo molto per la sua recensione positiva! 😊 Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità della spedizione, la conformità del prodotto e i nostri prezzi vantaggiosi. Grazie per la sua fiducia in Visiofactory. Le auguriamo di godersi al meglio il suo acquisto e speriamo di rivederla presto! Jessica del team Visiofactory
Ho trovato l’articolo che volevo acquistare come regalo al miglior prezzo, spedizione veloce e packaging perfetto, consigliato!

Risposta di VISIOFACTORY IT

Ciao, Grazie mille per la sua recensione e per le 5 stelle! Siamo davvero felici che abbia trovato l’articolo ideale come regalo al miglior prezzo e che abbia apprezzato la velocità della spedizione e la qualità del packaging. È un piacere sapere che la sua esperienza sia stata positiva. Grazie per la sua raccomandazione e a presto su! Jessica del team Visiofactory
Ottima esperienza consegna rapidissima. Occhiali come descrizione Persol Senna Prezzo super! Introvabile

Risposta di VISIOFACTORY IT

Buongiorno, La ringraziamo molto per la sua recensione e per le sue 5 stelle ! Siamo davvero felici che abbia vissuto un'ottima esperienza con Visiofactory. Sapere che ha apprezzato la rapidità della consegna, la conformità degli occhiali Persol Senna alla descrizione e il nostro prezzo competitivo ci fa molto piacere. Grazie per la sua fiducia e per aver scelto Visiofactory. Speriamo di rivederla presto ! Jessica del team Visiofactory

Top

Prezzi invitanti, grande assortimento, servizio rapido ed efficente, occhiali bellissimi completi di tutto, consiglio 👍🏼

Risposta di VISIOFACTORY IT

Ciao, Grazie mille per la tua recensione e per le 5 stelle! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi vantaggiosi, l’ampia scelta, il servizio rapido ed efficiente e la qualità dei tuoi occhiali. Il tuo consiglio ci fa molto piacere! Speriamo di rivederti presto su Visiofactory! Jessica di Visiofactory
Ottima esperienza. Arrivati in poco tempo e sono molto soddisfatta. Consiglio a tutti di comprare su questo sito perché sono affidabili e puntuali.

Risposta di VISIOFACTORY IT

Buongiorno, Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che la sua esperienza sia stata ottima e che il suo ordine sia arrivato in poco tempo. La sua soddisfazione e la sua raccomandazione ci fanno molto piacere. Grazie per la fiducia e a presto su Visiofactory! Jessica del team Visiofactory
Spedizione rapida (4-5 giorni), costi concorrenziali. Lo sceglierò ancora

Risposta di VISIOFACTORY IT

Buongiorno, La ringraziamo molto per la sua recensione! 😊 Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità della spedizione e i nostri prezzi competitivi. Grazie per la sua fiducia e per aver scelto Visiofactory. Saremo lieti di accompagnarla nuovamente per il suo prossimo acquisto! Chloé del team Visiofactory

Ottimo servizio

Ampia possibilità di scelta, prezzo conveniente e notevole rapidità di spedizione e consegna

Risposta di VISIOFACTORY IT

Buon pomeriggio, la ringraziamo di cuore per la sua eccellente recensione! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato l'ampia scelta di modelli, i nostri prezzi competitivi e la rapidità della spedizione e della consegna. Grazie per la fiducia che ci ha accordato. Saremo lieti di rivederla su Visiofactory per un futuro acquisto. Jessica del team Visiofactory

VISIOFACTORY IT

Visiofactory è l’ottico online di Nageleisen, azienda di ottica presente in Francia dal 1965. Proponiamo una selezione accurata di occhiali da vista e da sole dei migliori marchi, a prezzi vantaggiosi...