865 recensioni in totale   390 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 30 mar 2023

londonvomero.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità della spedizione e della consegna, spesso ricevendo i prodotti già il giorno successivo. La gentilezza, disponibilità e professionalità del personale rendono l’esperienza d’acquisto molto piacevole. Vengono inoltre lodate la cura nell’imballaggio, l’attenzione ai dettagli e la presenza di elementi extra come profumazioni o confezioni regalo. Molti utenti segnalano prezzi competitivi e offerte vantaggiose, oltre a una vasta gamma di prodotti disponibili, spesso difficili da reperire altrove. In caso di problemi come errori nella scelta della taglia o di sistema, il supporto clienti risulta efficiente, rapido e orientato alla soluzione.

Recensionilondonvomero.it

Ottimo prodotto, consegna celere.Consigliato acquisterò di nuovo sicuramente.
rapidità e cortesia
La gentilezza e la disponibilità di Fabiana
Velocità assoluta
Puntualità e serenità!!
Ordinato un paio di scarpe, messaggio di conferma avvenuto ordine, messaggio tracking partito, dopo due giorni mi arriva un whapp che le scarpe non ci sono che c’e’ stato un errore del sistema. Celeri nella comunicazione e nel restituire i soldi, peccato che avevo già mandato indietro un altro paio di scarpe convinta mi arrivassero queste. Un disguido spiacevole. Migliorare i sistemi informatici
Servizio impeccabile e packaging eccellente Grazie
Acquisto appagante e semplice

Sandali UGG

Ordinato la domenica sera,martedì pacco arrivato. Servizio TOP complimenti
Perfetti in tutto Top.
Ampliamento scelta punti di ritiro. Tutto il resto perfetto
spedizione velocissima e comoda perché ho potuto pianificare giorno orario e modalità. Il prodotto da me comprato nel loro sito era al prezzo più basso trovato online.
Ordinato lunedì pacco consegnato martedì eccezionale
Esperienza ottima! Affidabili, ho ordinato dal sito e ricevuto subito il pacco, articolo come da descrizione e originale. Anche se ho dovuto fare il reso, il personale e l’assistenza sono stati gentili e rapidi ad accettarlo e nel fare il rimborso. Grazie🫰🏻

Mio primo acquisto - soddisfatto in pieno.

Mio primo acquisto, tutto perfetto.
Tutto perfetto e velocissimi a spedire!

Perfect!

londonvomero.it

Nasce nel 2003 e diventa in breve tempo un punto di riferimento a Napoli e in Campania per lo streetwear; attento alle novità tra moda e scena musicale, cultura urban e hip-hop. Nel corso degli anni ...