PET EMOTIONS

71 recensioni in totale   71 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella spedizione e nella consegna degli ordini. La qualità eccellente dei prodotti viene spesso sottolineata, così come la presenza di omaggi e piccoli pensieri aggiunti all'ordine. La gentilezza, la disponibilità e la cordialità del personale sono lodate, insieme alla professionalità e alla competenza dello staff. L'assistenza clienti viene considerata eccezionale, rapida ed efficiente nel risolvere i problemi. L’imballaggio è generalmente lodato per la cura. Alcuni clienti segnalano che ci sono margini di miglioramento per quanto riguarda l’imballaggio.

RecensioniPET EMOTIONS

Servizio impeccabile!velocissimi nella consegna e sotto natale ci hanno anche dato un omaggio che il nostro pelosetto ha molto apprezzato! Grazie di tutto!

Risposta di PET EMOTIONS

Buongiorno, grazie per la splendida recensione e per i complimenti! siamo felici che gli omaggi siano stati graditi! a presto Buona giornata Pet Emotions
La qualità e il confezionamento con cui sono stati spediti i prodotti e la cura per il cliente,con un delizioso biglietto di Auguri di Buon Natale💌💝

Risposta di PET EMOTIONS

Buongiorno, Grazie per le 5 stelle! Ci fa davvero piacere che abbia apprezzato confezionamento, servizio e anche il biglietto di auguri! Buona giornata Pet Emotions
Persone serie e prodotti di qualità

Risposta di PET EMOTIONS

Buongiorno, Grazie per la splendida recensione. Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro lavoro e i nostri prodotti! Buona giornata Pet Emotions

Risposta di PET EMOTIONS

Buongiorno, Grazie per la bellissima recensione a 5 stelle! Buona giornata Pet Emotions
Siete perfetti, secondo me.

Risposta di PET EMOTIONS

Buongiorno Grazie per la stupenda recensione! Il nostro lavoro cerchiamo di farlo al meglio e siamo contenti che venga apprezzato! Buona giornata Pet Emotions
Tutto come da descrizione. Venditore affidabile e da tenere presente per acquisti futuri. Grazie

Risposta di PET EMOTIONS

Buongiorno, Grazie per la bella recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro lavoro! Le auguriamo una buona giornata Pet Emotions

Risposta di PET EMOTIONS

Buongiorno, Grazie per la splendida recensione a 5 stelle! Buona giornata Pet Emotions

Buongiorno, Grazie per la recensione a 5 stelle! Buona giornata Pet Emotions

Buonasera! Grazie per la recensione a 5 stelle! Buona domenica Pet Emotions

Francesco O.
Prodotti N.1 e assistenza clienti veramente eccezionale!!! FANTASTICI!!!!

Risposta di PET EMOTIONS

Buongiorno, Grazie mille per la bellissima recensione a 5 stelle! a presto Pet Emotions

5 stelle meritate

Alta qualità dei prodotti. La volta precedente ho avuto un piccolo problema e il personale è stato subito pronto e disponibile nel risolverlo. Imballo ben accurato e spedizione super veloce!! Ora aspetto solo nuovi prodotti e poi sarà un NEGOZIO TOP!

Risposta di PET EMOTIONS

Buongiorno Luana, Grazie mille per la bellissima recensione. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro lavoro e impegno. Presto apriremo i "PREORDINI" per i nuovi prodotti. Sarà nostra cura avvisarla Buona giornata PET EMOTIONS
Consiglio caldamente questo negozio per la qualità dei prodotti e per la disponibilità e cordialità che tutto il personale offre al cliente

Risposta di PET EMOTIONS

Buongiorno, Grazie per le 5 stelle e per apprezzare sia i nostri prodotti sia l'impegno che ci mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro Buona giornata Pet Emotions
Francesco O.
Prodotti unici, semplicemente FANTASTICI!!

Risposta di PET EMOTIONS

Buongiorno, ci fa davvero piacere leggere la sua bellissima recensione! La ringraziamo davvero tanto per aver condiviso il suo bellissimo parere sui di noi e i nostri prodotti! Buona giornata Pet Emotions
Francesco O.
CROCCHETTE STELLARIIII !!!!!!!!!!!! ❤️❤️❤️💣💣💣💣💣💣💣💣SIETE I N.1 PET EMOTION.

Risposta di PET EMOTIONS

Buongiorno Francesco! Grazie mille di cuore per la bellissima recensione, siamo davvero felici che reputi cosi di alta qualità i nostri prodotti! La qualità per noi è la priorità nella scelta degli alimenti per i nostri amici animali. Buona giornata Pet Emotions
Non ho nessuna lamentela; mi scuso, ma non ho suggerimenti da darvi.

Risposta di PET EMOTIONS

Buongiorno, Grazie per la sua recensione a 5 stelle Siamo sempre disponibili a ricevere suggerimenti, il fatto che lei non abbia lamentele , vuol dire che siamo riusciti a far bene il nostro lavoro e per noi questo è fondamentale Buona gornata Pet Emotions
Disponibilità qualità e gentilezza ottimo consigliato

Risposta di PET EMOTIONS

Buongiorno, Grazie mille per la bellissima recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato cosi tanto il nostro servizio e i nostri prodotti! Buona giornata Pet Emotions
Ottimo servizio, mi sono stati anche omaggiati due patè di ottima qualità.

Risposta di PET EMOTIONS

Buonasera grazie per la splendida recensione, siamo felici abbia apprezzato gli omaggi e il servizio! Le auguriamo una buona serata Pet Emotions
Francesco O.

prodotti eccezionali!! N.1 in assoluto!!

servizio clienti fantastico!!!

Risposta di PET EMOTIONS

Buongiorno, Grazie mille per la fantastica recensione! Noi facciamo il massimo per selezionare solo i migliori prodotti sul mercato! Buona giornata Pet Emotions

Assolutamente consigliato

Prodotti per gatti di ottima qualità, personale attento e sempre molto disponibile! Spedizione veloce e imballato impeccabile!! Consiglio a tutti questo store. TOP!