www.agataprofumerie.it

agataprofumerie.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti apprezzano notevolmente la rapidità nella spedizione e nella gestione degli ordini. La presenza di campioncini omaggio e piccoli regali nel pacco è molto gradita e valorizzata dai clienti. La gentilezza, disponibilità e attenzione del personale sono costantemente elogiate dai clienti. I clienti sottolineano la cura e l’estetica delle confezioni ricevute, spesso definite eleganti e ben realizzate. La qualità dei prodotti e la varietà dei brand offerti sono largamente riconosciute e apprezzate. L’assistenza clienti si distingue per professionalità, prontezza e capacità di risolvere eventuali problemi rapidamente.

Recensioniwww.agataprofumerie.it

Apprezzo molto la professionalità di Agata profumerie ed i prodotti che propone. Inoltre, ho avuto modo di apprezzare ed acquistare dei prodotti di brand che non conoscevo o che non avevo mai scelto prima, grazie ai campioncini di prodotti sempre presenti nella spedizione dell’ordine effettuato. Per questo l’ho consigliato ad amici e familiari. Considerato il livello di servizio offerto da Agata, si potrebbe migliorare nella scelta del corriere.
Esperienza eccellente. Assistenza professionale. Grande disponibilità e soprattutto accoglienza del cliente e delle esigenze impeccabile! Prodotto oltre ogni aspettativa. Spedizione celere. Gestione dell ordine perfetta. Soddisfatta. Se pur a distanza considero Agata profumerie la mia "boutique del profumo" di fiducia per ogni prossimo acquisto!
Consigliatissimo! Oltre ad acquistare una crema corpo ormai introvabile, ho ricevuto il pacco celermente e puntuale. Degna di nota la cortesia e gentilezza di questa profumeria che ha inserito nel pacco molto graditi campioni di eccellenti profumi e un inaspettato sacchetto di ottimi taralli pugliesi. Mi sono sentita coccolata!
Mi serviva australian gold urgentemente nel periodo di ferragosto e questa fantastica profumeria me lo ha inviato tempestivamente la mattina successiva a prezzo pure scontato e con campioncini fantastici grazie mille consigliatissimi!!!!
Tutto perfetto, personale disponibile nella richiesta delle informazioni. Spedizione arrivata nei tempi previsti. Apprezzati anche i tester inviati gratuitamente. Molto soddisfatta.
prodotto di qualità eccellente e azienda veloce nella spedizione e che coccola il cliente, insieme al profumo sono arrivati graditi campioncini e prodotti tipici della pugliese.

Perfetto

Pacco arrivato velocemente, profumi imballato perfettamente e ho apprezzato tutti i campioncini. Comprerò sicuramente i prossimi profumi presso Agata profumerie.

Spedizione rapida e attenta. Il mio profumo preferito accompagnato da un piccolo omaggio e da una selezione di campioncini totalmente rispondenti alle mie richieste.
Trovato l’introvabile. Gentilissimo e disponibilissimo in signore con il quale mi sono interfacciata. Campioni non banali la di nicchia.

Magnifici!

Darei sei stelle, se fosse possibile: tutto perfetto. Ho trovato i prodotti che volevo; servizio clienti spettacolare - sono stata contattata per uno scambio di prodotti (e sono riuscita così ad avere quello che volevo, che apparentemente non era disponibile online). Ciliegina sulla torta: la cura nella confezione del pacco, con numerosi campioni di prodotti di altissimo livello, che è arrivato in men che non si dica. Tornerò senza dubbio a fare acquisti: consigliatissimo!
esperienza estremamente positiva, non conoscevo questa profumeria ma sono rimasta veramente soddisfatta

Sempre una garanzia

Mi hanno inviato uno sconto per il compleanno grazie al quale ho preso un profumo che volevo da tanto tempo. Spedizione super veloce e tanti campioncini!
Profilo privato

Esperienza perfetta

Esperienza decisamente positiva: la consegna è avvenuta nei tempi previsti e gli omaggi inclusi sono stati davvero molto apprezzati. Al giorno d’oggi è difficile trovare tale cura e un’attenzione al cliente, cosa sempre più rara. Acquisterò sicuramente da loro il mio prossimo profumo, sono rimasto particolarmente colpito.

Risposta di www.agataprofumerie.it

Grazie mille per la tua recensione così positiva! 🌸 È una grande soddisfazione sapere che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative, sia nei tempi di consegna che nella cura riservata al cliente. Crediamo fortemente che l’attenzione ai dettagli e il rispetto per chi ci sceglie facciano la differenza. Saremo felici di accompagnarti anche nella scelta del tuo prossimo profumo, su agataprofumerie.it o nelle nostre boutique a Martina Franca, Taranto e Lecce.

Ottima azienda!

Ottima esperienza che vorrò senz'altro ripetere. Servizio clienti gentilissimo, imballaggio ottimo, campioncini e codici sconto più che graditi. Ho assegnato "solo"4 stelle per la mancato possibilità di seguire il tracciamento, cliccando sul link presente nelle email inviate dall'azienda, nel mio account il tracciamento si fermava alla vice "spedito", mentre dal corriere non ho mai ricevuto nessun aggiornamento. Il giorno della consegna non mi è stato in nessun modo comunicato,ho dovuto andare a tentativi presso il negozio che aveva accennato di riceverlo (non avendo io servizio di portineria). Comunque ripeterò l'esperienza di acquisto e ringrazio la spett.le azienda Agata profumerie di tutto. Grazie!

Risposta di www.agataprofumerie.it

Grazie di cuore per la tua recensione così dettagliata! 💖 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti, la cura dell’imballaggio, i campioncini e i codici sconto: sono aspetti a cui teniamo tantissimo. Ci dispiace invece per il problema legato al tracciamento della spedizione: purtroppo a volte possono verificarsi disguidi nella comunicazione da parte del corriere, ma il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare questo aspetto. Siamo comunque felici che tu voglia ripetere l’esperienza con noi: ti aspettiamo per il prossimo ordine online o, se preferisci, nelle nostre boutique di Martina Franca, Lecce e Taranto. Grazie ancora per la fiducia! 🙏

Acquisto Encelade

Ero già a conoscenza della boutique, in quanto sono delle zone di Lecce. Ero andato a sentire la fragranza ma andavo di fretta. Nonostante ciò la ragazza in boutique mi ha spruzzato il profumo su pelle e dato anche una mouillette per poterla sentire anche quando ero andato via, in maniera da sentirla come evolve e decidermi con più calma. Ho deciso di acquistarla, chiedendo anche dei campioncini in omaggio per poter esplorare altre fragranze ( ne ho ricevuti 5 ). Niente da dire, come mi aspettavo. Fragranza top, personale gentile, disponibile, cordiale. Sono rimasto contentissimo. Ci saranno sicuramente altre occasioni!

Risposta di www.agataprofumerie.it

Grazie mille per la tua splendida recensione! 🌸 Sapere che l’esperienza in boutique sia stata all’altezza delle aspettative, nonostante il poco tempo a disposizione, ci rende davvero orgogliosi. Crediamo molto nella prova sulla pelle e nel lasciare al cliente il tempo di conoscere l’evoluzione della fragranza, proprio come hai raccontato. Siamo lieti che Encelade si sia rivelata la scelta giusta e che tu abbia apprezzato la selezione di campioncini, pensata per ampliare l’esperienza olfattiva. Ti aspettiamo presto per nuove scoperte, sia online su agataprofumerie.it che nelle nostre boutique.
Persona molto corretta e gentile il signore che mi ha telefonato molto celermente per darmi delle comunicazioni riguardo alle cose ordinate…pacchetto arrivato nei tempi e in ottimo stato!Grazie mille
Spedizione velocissima e tanti campioni di profumo nel pacco. Grazie!

Quel gesto che non ti aspetti..qualità, convenienza ed attenzione

Dopo aver acquistato per la prima volta qui è veramente difficile cambiare. Oltre ad avere i prezzi più competitivi sul mercato, abbiamo ricevuto attenzioni che ormai sono veramente rari. Il pacchetto regalo bellissimo ma i campioncini e i dolcetti sono stati davvero graditi ed assolutamente inaspettati. Quel gesto che ti fa capire veramente quanta passione c'è dietro a questo rivenditore e non ti fa sentire un cliente come tanti. Grazie infinite per tutto, la vostra dedizione arriva tutta. A presto x ì nostri prossimi acquisti.

Risposta di www.agataprofumerie.it

Grazie di cuore per questa recensione così speciale! 🌸 Leggere che il nostro impegno, la cura dei dettagli e le piccole attenzioni siano state colte e apprezzate ci rende orgogliosi. Crediamo fortemente che dietro ogni ordine debba esserci passione, rispetto e umanità, ed è bellissimo sapere che tutto questo sia arrivato. Siamo felici che la tua esperienza sia stata all’altezza delle aspettative e non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente, online su agataprofumerie.it o di persona nelle nostre boutique. A prestissimo!
Spedizione velocissima, prodotti arrivati in ottime condizioni. Mi sono trovata benissimo.

Xerjoff profumi

Profumeria storica e ben fornita di tanti brand, Il proprietario Gianluca persona disponibile e attenta alle richieste del cliente consiglio vivamente ogni acquisto il TOP!