I clienti apprezzano la rapidità, puntualità e precisione della spedizione, oltre alla cura e all'eleganza delle confezioni. Vengono particolarmente lodati la presenza di campioncini, taralli e piccoli regali nei pacchi, la disponibilità e gentilezza del personale, così come la professionalità e l'efficacia del supporto clienti. La vasta scelta di prodotti, comprese fragranze rare o difficilmente reperibili, e la competitività dei prezzi con offerte e sconti rappresentano ulteriori punti di forza dell'esperienza d'acquisto. Alcuni clienti suggeriscono miglioramenti nella comunicazione riguardo il tracking delle spedizioni.
Le recensioni di agataprofumerie.it
Magnifici!
Darei sei stelle, se fosse possibile: tutto perfetto. Ho trovato i prodotti che volevo; servizio clienti spettacolare - sono stata contattata per uno scambio di prodotti (e sono riuscita così ad avere quello che volevo, che apparentemente non era disponibile online). Ciliegina sulla torta: la cura nella confezione del pacco, con numerosi campioni di prodotti di altissimo livello, che è arrivato in men che non si dica. Tornerò senza dubbio a fare acquisti: consigliatissimo!
Ottima azienda!
Ottima esperienza che vorrò senz'altro ripetere. Servizio clienti gentilissimo, imballaggio ottimo, campioncini e codici sconto più che graditi. Ho assegnato "solo"4 stelle per la mancato possibilità di seguire il tracciamento, cliccando sul link presente nelle email inviate dall'azienda, nel mio account il tracciamento si fermava alla vice "spedito", mentre dal corriere non ho mai ricevuto nessun aggiornamento. Il giorno della consegna non mi è stato in nessun modo comunicato,ho dovuto andare a tentativi presso il negozio che aveva accennato di riceverlo (non avendo io servizio di portineria). Comunque ripeterò l'esperienza di acquisto e ringrazio la spett.le azienda Agata profumerie di tutto. Grazie!
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie di cuore per la tua recensione così dettagliata! 💖
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti, la cura dell’imballaggio, i campioncini e i codici sconto: sono aspetti a cui teniamo tantissimo.
Ci dispiace invece per il problema legato al tracciamento della spedizione: purtroppo a volte possono verificarsi disguidi nella comunicazione da parte del corriere, ma il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare questo aspetto.
Siamo comunque felici che tu voglia ripetere l’esperienza con noi: ti aspettiamo per il prossimo ordine online o, se preferisci, nelle nostre boutique di Martina Franca, Lecce e Taranto.
Grazie ancora per la fiducia! 🙏
Esperienza perfetta
Esperienza decisamente positiva: la consegna è avvenuta nei tempi previsti e gli omaggi inclusi sono stati davvero molto apprezzati. Al giorno d’oggi è difficile trovare tale cura e un’attenzione al cliente, cosa sempre più rara.
Acquisterò sicuramente da loro il mio prossimo profumo, sono rimasto particolarmente colpito.
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie mille per la tua recensione così positiva! 🌸
È una grande soddisfazione sapere che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative, sia nei tempi di consegna che nella cura riservata al cliente. Crediamo fortemente che l’attenzione ai dettagli e il rispetto per chi ci sceglie facciano la differenza.
Saremo felici di accompagnarti anche nella scelta del tuo prossimo profumo, su agataprofumerie.it o nelle nostre boutique a Martina Franca, Taranto e Lecce.
Acquisto Encelade
Ero già a conoscenza della boutique, in quanto sono delle zone di Lecce. Ero andato a sentire la fragranza ma andavo di fretta. Nonostante ciò la ragazza in boutique mi ha spruzzato il profumo su pelle e dato anche una mouillette per poterla sentire anche quando ero andato via, in maniera da sentirla come evolve e decidermi con più calma. Ho deciso di acquistarla, chiedendo anche dei campioncini in omaggio per poter esplorare altre fragranze ( ne ho ricevuti 5 ). Niente da dire, come mi aspettavo. Fragranza top, personale gentile, disponibile, cordiale. Sono rimasto contentissimo. Ci saranno sicuramente altre occasioni!
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie mille per la tua splendida recensione! 🌸
Sapere che l’esperienza in boutique sia stata all’altezza delle aspettative, nonostante il poco tempo a disposizione, ci rende davvero orgogliosi. Crediamo molto nella prova sulla pelle e nel lasciare al cliente il tempo di conoscere l’evoluzione della fragranza, proprio come hai raccontato.
Siamo lieti che Encelade si sia rivelata la scelta giusta e che tu abbia apprezzato la selezione di campioncini, pensata per ampliare l’esperienza olfattiva.
Ti aspettiamo presto per nuove scoperte, sia online su agataprofumerie.it che nelle nostre boutique.
Quel gesto che non ti aspetti..qualità, convenienza ed attenzione
Dopo aver acquistato per la prima volta qui è veramente difficile cambiare. Oltre ad avere i prezzi più competitivi sul mercato, abbiamo ricevuto attenzioni che ormai sono veramente rari. Il pacchetto regalo bellissimo ma i campioncini e i dolcetti sono stati davvero graditi ed assolutamente inaspettati. Quel gesto che ti fa capire veramente quanta passione c'è dietro a questo rivenditore e non ti fa sentire un cliente come tanti. Grazie infinite per tutto, la vostra dedizione arriva tutta. A presto x ì nostri prossimi acquisti.
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie di cuore per questa recensione così speciale! 🌸
Leggere che il nostro impegno, la cura dei dettagli e le piccole attenzioni siano state colte e apprezzate ci rende orgogliosi. Crediamo fortemente che dietro ogni ordine debba esserci passione, rispetto e umanità, ed è bellissimo sapere che tutto questo sia arrivato.
Siamo felici che la tua esperienza sia stata all’altezza delle aspettative e non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente, online su agataprofumerie.it o di persona nelle nostre boutique.
A prestissimo!
Che scoperta incredibile Agata Profumeria! 🎁✨
Ordinare è stato semplicissimo e la velocità con cui hanno preparato e spedito il mio regalo mi ha davvero stupita. Il pacchetto era perfetto curati nei minimi dettagli, elegante e pronto da donare così come arrivato.
Inoltre, all’interno ho trovato una scatola di campioni e un pacchetto di taralli meravigliosi, tutto confezionato con una cura che raramente si trova negli shop online.
Un servizio impeccabile, rapido e super affidabile.
Consigliatissima al 100%! 💖
Spedizione veloce, questo è il secondo profumo di Montale che ordino. Il rose musk il primo mi piace più di questo Oud Fool Roses.
Però molto buono anche questo.
Servizio molto buono ho trovato in omaggio dei campioncini e dei taralli pugliesi. Grazie
Al prossimo ordine
Esperienza super positiva con Agata Profumerie!
Prima di ordinare ho chiamato il negozio per avere qualche chiarimento, e sono state davvero gentilissime e disponibili, mi hanno aiutato a scegliere il profumo più adatto a me con grande professionalità.
Dopo l’ordine c’è stato un piccolissimo disguido, ma hanno risposto subito e risolto tutto in un attimo, con cortesia e attenzione.
È raro trovare un servizio così umano e impeccabile: super consigliate!
Hanno sicuramente guadagnato un nuovo cliente 😊
Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 💖
Le tue parole ci riempiono di gioia, perché rappresentano esattamente ciò che ci impegniamo a offrire ogni giorno: attenzione, disponibilità e un contatto umano sincero.
Siamo felici di averti aiutato a scegliere la fragranza perfetta per te e di aver risolto tempestivamente il piccolo disguido — la tua soddisfazione è la nostra priorità.
Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo ordine online o, se sei in Puglia, vieni a trovarci nelle nostre boutique di Martina Franca, Taranto e Lecce: sarà un piacere accoglierti di persona!
Esperienza super positiva con Agata Profumerie!
È raro trovare un servizio così umano e impeccabile: super consigliate!
Hanno sicuramente guadagnato un nuovo cliente 😊
Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 💖
Perché scelgo Agata profumerie
Agata profumerie propone una scelta vastissima di prodotti dei migliori brand. È celere ed impeccabile nelle spedizioni e nel pacco trovi sempre dei cadeaux utilissimi.
Non ho suggerimenti da dare, per me è perfetta così.
Ottima profumeria, profumo persistente qualita' prezzo nulla da dire. Eau De Moe Senna ache sensuale. Ovvio a mio parere comunque e' da provare. Grazie Olga profumerie.
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie mille per il tuo feedback! 🌸
È un piacere sapere che hai apprezzato la persistenza della fragranza e la qualità complessiva del prodotto. Continueremo a selezionare profumi in grado di offrire emozioni autentiche.
A presto su agataprofumerie.it o nelle nostre boutique.
Ho ordinato MFK OUD SATIN MOOD e prima di acquistare ho chiesto su whats app alcuni consigli e cose del genere dove sono stato accolto veramente bene..e la persona rispondeva a tutte le mie domande in modo molto professionale.
Il pacco è arrivato in 2 giorni lavorativi ho ordinato il venerdì sera togliendo sabato e domenica che non contano il pacco e arrivato il lunedì seguente..bel confezionamento tante provette alcune chieste da me per provare il profumo ecc..una bellissima esperienza davvero acquisterò ancora senz altro e grazie ad agata profumerie.
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie di cuore per la tua splendida testimonianza! 💖
Leggere le tue parole ci riempie di gioia perché racchiudono esattamente ciò che vogliamo trasmettere ogni giorno: professionalità, attenzione e passione per il nostro lavoro.
Siamo felici che tu abbia trovato nel nostro servizio WhatsApp un supporto competente e sempre disponibile: per noi la consulenza personalizzata è fondamentale, perché ogni profumo racconta una storia e merita di essere scelto con la giusta cura.
Sapere che il tuo ordine, con MFK Oud Satin Mood, sia arrivato in soli due giorni lavorativi, ben confezionato e arricchito dai campioncini richiesti, ci rende orgogliosi. Sono piccoli dettagli, ma crediamo che facciano davvero la differenza per trasformare un acquisto in un’esperienza positiva e memorabile.
Ti aspettiamo con piacere per un nuovo ordine online, dove potrai continuare a scoprire tante altre fragranze di nicchia selezionate tra i migliori brand internazionali. E se ti trovi in Puglia, saremo felici di accoglierti di persona nelle nostre boutique di Martina Franca, Lecce, Taranto e Putignano.
Grazie ancora per aver scelto Agata Profumerie: la tua fiducia è il nostro miglior riconoscimento. ✨
Fantastico profumo
Ordinato il profumo Byredo Vanilla Antique... Oh my God!!! Mai sentito niente del genere 💖😊
Poi sono stati aggiunti molti campioncini e il pacchetto davvero carino 🤩
Risposta di www.agataprofumerie.it
Grazie di cuore per le tue parole! 💖
Byredo Vanille Antique è una fragranza davvero unica e siamo felicissimi che ti abbia emozionato così tanto! 🤩
Ci fa piacere che tu abbia apprezzato anche i campioncini e la cura del pacchetto: sono piccoli dettagli che per noi fanno la differenza.
Ti aspettiamo presto per una nuova scoperta!
Super soddisfatta
Ordine ,spedizione ,tutto in tempi brevi
Ho chiesto alcuni chiarimenti e mi hanno risposto immediatamente
Consiglio caldamente
Gentilissimi e generosi, spedizione rapidissima e ben confezionata.
Grazie anche per i deliziosi taralli.
Prodotto ricevuto con carta regalo come richiesto imballaggio perfetto tempo di spedizione rispettato e all interno ho trovato anche una confezione di taralli pugliesi !
Spedizione gratuita e attenzione al cliente
Apprezzo moltissimo che, oltre al prodotto acquistato, mi avete inviato alcuni campioni prova di altri profumi! questo dimostra la Vs. attenzione al cliente! e poi la spedizione è gratuita!
Top
Personale qualificato, disponibile e attento. Profumeria artistica super fornita.
Top
Profumeria super fornita, personale attento alle esigenze del cliente
CONSIGLIATISSIMO
Attenti al cliente, molto professionali, celeri nella spedizione