I clienti apprezzano moltissimo la rapidità nella spedizione e nella gestione degli ordini. Molti sottolineano la professionalità e la serietà del servizio ricevuto. La qualità e la corrispondenza dei prodotti acquistati soddisfano la maggior parte degli utenti. La gentilezza e la disponibilità dello staff, così come l'imballaggio accurato e sicuro, vengono frequentemente lodati. Le opinioni sull'assistenza clienti sono prevalentemente positive. Alcuni clienti segnalano una comunicazione carente da parte dell'assistenza in caso di problemi.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniforniebarbecue.com
Prodotti corrispondenti alla descrizione. Consegna rapida.
Esperienza super positiva! Grazie
Prodotti eccellenti, spedizione velocissima ed imballaggio perfetto
le tazze acquistate sono bellissime, arrivate in tempi brevi e ad un prezzo molto conveniente.
Sicuramente consigliato.
Acquisto prodotti
Ho acquistato 4 prodotti.
3 sono perfetti.
1 mostra imperfezioni nella realizzazione
Vasta scelta di qualità, facilità nell'ordine e puntualità nella consegna! Esperienza ottima
Servizio celere e sicuro. Prodotto di ottima fattura
Servizio celere e sicuro
Tazze da caffè pasquali
Ottimo servizio, consegna veloce e prezzi competitivi!
Ottima selezione di prodotti, descrizione accurata, spedizione rapidissima
Tutto perfetto, ordine e comunicazione
Tutto perfetto,a breve farò un' altro ordine
Spedizione rapida e prodotti conformi a quanto richiesto, imballati con cura.
Super efficienti, pacco ben confezionato!
Ordine annullato
Ho effettuato un ordine che mi è stato accettato e poi annullato. Sono stato ovviamente rimborsato ma mi è arrivata una mail standard veramente poco consumer oriented, senza spiegazioni o un semplice ci dispiace
Velocità ed efficienza
Esperienza eccezionale.