I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la velocità e precisione della spedizione, il buon rapporto qualità/prezzo, l’ampia scelta di modelli e l’assistenza clienti che viene spesso descritta come efficiente e cortese. Molti sottolineano che i prodotti ricevuti corrispondono alle foto e alle descrizioni online, e in diversi casi le confezioni sono risultate curate. Tuttavia, alcuni clienti segnalano discrepanze tra i prodotti ricevuti e le aspettative o le foto, lamentano problemi con i corrieri e una protezione dell’imballaggio talvolta insufficiente.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionimisako.com/it-it/
Esperienza molto positiva
Borsettine molto graziose confezionate con grande perizia.Il modello è molto originale. Sono piccole, tuttavia sufficientemente capienti .Sono molto soddisfatta dell' acquisto. Consiglio questo sito perché è affidabile.
Risposta di misako.com/it-it/
Che bello sapere che la tua esperienza è stata esattamente come te l'aspettavi. Grazie per averci consigliato!
Buongiorno! Ho effettuato per la prima volta un acquisto su questo sito e mi sono trovata benissimo! Ho acquistato due borse molto belle, ben rifinite, con colori belli e identici a quelli mostrati sul sito. Consegna veloce e precisa. Complimenti , penso che acquisterò ancora su questo sito.
ho trovato questo sito online e mi ha subito dato un'ottima impressione, ho ordinato una borsa tracolla, un mini portafoglio, una collana e orecchini. La merce è arrivata molto in fretta e devo dire ottimi prodotti. Consiglio il sito.
Facilità di acquisto, buona scelta di prodotti, spedizione veloce. La borsa è ben confezionata con una deliziosa copertura fatta a shopper.
Risposta di misako.com/it-it/
Siamo lieti di sapere che sei soddisfatta del tuo acquisto. Grazie per averci scelto
La descrizione del prodotto è stata confermata con la sua manifattura
tutto ottimo
ampia scelta,ottimi prezzi, sezione outlet fornitissima,spedizione veloce,prodotti di qualità.
Risposta di misako.com/it-it/
Che piacere sapere che è soddisfatta sia del prodotto che dell'esperienza di acquisto.
Ottimo prodotto
Ho ordinato uno zainetto è arrivato puntuale e molto bello. Sono soddisfatta.
Risposta di misako.com/it-it/
Siamo davvero felici di sapere che tutto ha soddisfatto le tue aspettative.
Buona esperienza
il pacco è arrivato nel tempo previsto ed era come descritto online
Risposta di misako.com/it-it/
Che gioia sapere che la tua esperienza è stata esattamente come te l'ero immaginata.
Consigliato
Borsa ben fatta
Ottimo rapporto qualità prezzo
Il pacco è arrivato ancor prima della data prevista.La borsa corrisponde alla descrizione e alle foto
Risposta di misako.com/it-it/
Siamo lieti che la tua esperienza sia stata positiva. Ti auguriamo di goderti al massimo il tuo acquisto!
Ottimi prodotti al giusto prezzo
Mi è arrivata a casa la borsa che avevo ordinato in breve tempo e molto bella. Sono molto soddisfatta, lo consiglio vivamente.
Mi è piaciuto il modo in cui assistete i vostri clienti: immediato intervento nel prendere atto di un problema e molta cortesia.
Risposta di misako.com/it-it/
Grazie per il tuo commento! Ricorda che siamo sempre a tua disposizione per aiutarti in tutto ciò di cui hai bisogno.
Consegna veloce e prodotto come da descrizione.
Risposta di misako.com/it-it/
Le siamo davvero grati per la fiducia che ci ha accordato e siamo lieti di sapere che è rimasta soddisfatta del suo acquisto
Lo zaino è molto bello e leggero e, nonostante la dimensione, molto capiente.
Risposta di misako.com/it-it/
Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatta del tuo acquisto
Servizio ottimo
Risposta di misako.com/it-it/
Siamo felici di sapere che è andato tutto come ti aspettavi
BELLISSIMA BORSA
La borsa è bellissima, uguale alla foto presentata sul sito…!
È fatto benissimo, è molto elegante e di grande effetto…!❤️
Mi piace tantissimo…!❤️
Risposta di misako.com/it-it/
Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza è stata così positiva.