I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui i prezzi competitivi e convenienti, la puntualità e rapidità della consegna, l'assistenza clienti sempre disponibile, professionale e gentile, oltre all'imballaggio accurato dei prodotti. La professionalità e serietà del venditore sono frequentemente elogiate, così come la vasta gamma di prodotti disponibili e l'elevata qualità degli articoli, generalmente conforme alle aspettative. Alcuni clienti segnalano occasionali ritardi nelle consegne o problemi minori e, sebbene siano rari, ci sono state poche eccezioni negative riguardo l'imballaggio o la qualità dei prodotti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniRiveShop, l’arredo bagno per ogni esigenza
Effettuare l’ordine è stato molto lineare, il servizio clienti ha risposto prontamente e precisamente ad una mia richiesta, il pacco è arrivato in ottime condizioni. Il prezzo era competitivo. Molto soddisfatta
Ciao Barbara,
che piacere leggerti! Grazie per aver acquistato da noi il lavabo sospeso Anfibio di Ceramica Azzurra.
Le tue parole ci fanno iniziare al meglio questa nuova settimana!
Siamo davvero felici di sapere che ogni fase della tua esperienza con noi sia stata positiva.
Mettiamo molta cura nel nostro lavoro, quindi leggere che tutto questo sia stato apprezzato ci gratifica enormemente.
Grazie ancora per la tua fiducia e per aver condiviso una recensione così dettagliata: è un gesto che fa la differenza per noi.
Acquisto lavabo per lavanderia
L’esperienza è stata molto positiva. È stato il nostro primo acquisto da Riveshop e il prodotto è arrivato integro, velocemente, senza problemi con la consegna.
Siamo soddisfatti con il livello di affidabilità e di puntualità che ha dimostrato l’azienda.!
Ciao Massimiliano,
innanzitutto grazie per aver acquistato da noi il lavabo Volant di Colavene.
Le tue parole ci fanno iniziare al meglio questa giornata!
Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva: ci teniamo molto a soddisfare le esigenze di clienti come te, quindi leggere che il nostro lavoro sia stato apprezzato ci gratifica enormemente.
Grazie ancora per la tua fiducia e per aver condiviso una recensioni così precisa: è un gesto che fa la differenza per noi!
Spedizione piano strada
Attenzione se ordinate merce pesante! Il rivenditore RiveShop attira il cliente con la spedizione gratuita (che onestamente pensavo motivata dall'eborso sostenuto di oltre 300€), senza indicare che la spedizione è piano strada. Consiglio vivamente al rivenditore di trovare un'opzione come i grandi rivenditori di elettrodomestici che indicano chiaramente che la spedizione è gratuita a livello di piano strada e che sono previste spese di spedizioni per la consegna a domicilio. Sinceramente avrei preferito pagare un quid pluris ma avere la consegna dentro la mia abitazione.
Ciao Daniela,
grazie per aver acquistato da noi il lavabo Prisma di Colavene.
Grazie soprattutto per questo feedback: capiamo la tua osservazione, soprattutto quando si tratta di prodotti pesanti.
Le nostre spedizioni non prevedono la consegna al piano ed i corrieri effettuano normalmente la consegna a piano strada. Quando i clienti ci chiedono informazioni prima dell'acquisto, cerchiamo sempre di chiarire questo aspetto.
Detto questo, il tuo feedback è prezioso perché ci aiuta a capire dove possiamo comunicare meglio alcune informazioni.
Grazie ancora per aver acquistato da noi e per aver condiviso la tua esperienza! :)
Ho acquistato recentemente un arredo bagno completo, composto da un mobile con lavabo e un pensile contenitore. La merce è arrivata come descritto e sono estremamente soddisfatta della qualità dei materiali e della cura dei dettagli. Ciò che ha reso l'esperienza eccellente è stata la professionalità e la gentilezza del personale. L'attenzione e la cortesia riservata al cliente sono un valore aggiunto, non scontato. Consiglio senza ombra di dubbio RIVESHOP, per chi cerca prodotti di qualità e un servizio clienti sempre disponibile. Tornerò sicuramente ad acquistare da loro in futuro.
Ciao Caterina,
innanzitutto grazie per esserti affidata a noi per arredare il tuo bagno!
Ma soprattutto grazie per queste magnifiche parole!
Il tuo feedback così dettagliato è molto prezioso per noi e ci sprona a continuare così!
La soddisfazione di clienti come te è il cuore del nostro lavoro e ci gratifica sapere che il nostro impegno nel rendere positiva la tua esperienza sia stata percepito.
Speriamo di rivederti presto :)
RiveShop è una Società seria e consigliabile
Prodotto arrivato come lo avevo desiderato. Imballo eccezionale a prova di bomba.
Piccolo neo: i tempi di consegna
Ciao Marcella,
grazie per averci scelto e per aver acquistato da noi il lavello in acciaio inox di Colevene.
Ci teniamo soprattutto a ringraziarti per il tempo che ci hai dedicato per lasciarci questo feedback: le tue parole sono il motore del nostro lavoro e ci fanno capire che il nostro impegno viene visto e percepito.
Grazie anche per la pazienza e per il consiglio: ci impegniamo a rendere impeccabile l'esperienza dei nostri clienti, ma a volte i tempi si dilatano a causa dei nostri fornitori
Speriamo di cuore di rivederti presto :)
Ottimi i marchi in vendita, ottimo il trattamento economico e soprattutto il personale molto disponibile
Ciao Maria,
grazie per aver acquistato da noi il il lavatoio Lavacril On di Colavene.
Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva e che tu ti sia trovata molto bene con il nostro team!
Eccellente esperienza d’acquisto
Dopo un primo acquisto, seguito da un secondo con più articoli, l’esperienza è stata assolutamente positiva in tutte le fasi relative all’acquisto, dalla richiesta di informazioni ai prodotti consegnati.
-Impeccabili nelle comunicazioni sia attraverso messaggistica che telefonicamente. Solleciti, Cortesi e Professionali.
-Nella spedizione ho potuto osservare cura nell’imballaggio, protezione assicurativa e tempi dí consegna rapidissimi (merce in stock), oltre che gratuita.
-Prezzi competitivi.
Altamente consigliato
Ciao Assunta,
è sempre un piacere vederti! Grazie per aver acquistato i set di sanitari Scarabeo.
Le tue parole ci fanno iniziare al meglio questa nuova settimana!
Mettiamo molta cura nel garantire comunicazioni chiare, tempi rapidi e imballaggi sicuri, quindi leggere che tutto questo sia stato apprezzato ci gratifica enormemente.
Grazie ancora per la tua fiducia e per aver condiviso una recensioni così dettagliata: è un gesto che fa la differenza per noi.
Speriamo con tutto il cuore di vederti ancora :)
Prezzo buono e spedizione in tempi abbastanza rapidi senza alcun problema
Ciao Andrea,
grazie per esserti affidato a noi ed aver acquistato il gruppo lavabo a parete XT e il soffione a parete Linfa di Newform.
Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva e ci tenevamo a ringraziarti soprattutto per il tempo che ci hai dedicato per farcelo sapere. Ci impegniamo molto a soddisfare clienti come te!
Speriamo di rivederti :)
Venditore eccellente, prezzo migliore sul web. Articolo originale e conforme alla descrizione. Spedizione un po’ lenta ma tutto ok
Ciao Alessandro,
grazie per esserti affidato a noi ed aver acquistato il coprivaso Stockholm a chiusura rallentata di Ceramica Globo.
In particolare, ci teniamo a ringraziarti per il tempo che ci hai dedicato lasciandoci questo feedback: le tue parole ci spronano a fare sempre di più per soddisfare al meglio clienti come te.
Grazie anche per la pazienza: ci affidiamo ai tempi comunicati dai nostri fornitori, i quali a volte possono impiegare più tempo del normale.
Speriamo di rivederti presto! :)
Ho acquistato la rubinetteria per il mio bagno e non posso che consigliare
Ottimo servizio pre e post vendita, sempre attenti a darmi il giusto consiglio.
Prezzi competitivi per materiali di ottimi marchi
Ciao Nicola,
grazie per il tuo tempo.
A presto
Team RiveShop
Tutto perfetto , arrivato prima del previsto . Grazie
Ciao Francesco,
grazie a te per aver acquistato da noi il lavabo profondo Wynn di Colavene.
Ci tenevamo a ringraziarti particolarmente per il tuo feedback: siamo contenti di sapere che tutto sia andato per il meglio e che i tempi di consegna abbiano soddisfatto le tue aspettative!
Miscelatore cucina Newform
Ho trovato ottimo il Supporto telefonico per diradare alcuni dubbi tecnici e il prezzo per l’articolo individuato imbattibile.
Ciao Raffaele,
grazie per aver acquistato da noi il miscelatore Real per cucina di Newform.
Per noi è davvero un piacere leggerti: la soddisfazione di clienti come te è il fulcro del nostro lavoro!
Speriamo vivamente di rivederti presto :)
Ottimo
Il materiale è arrivato puntuale, perfettamente imballato e corrispondente a quanto acquistato. Prezzi competitivi.
Ciao Francesca,
grazie per aver acquistato da noi la rubinetteria di MC Rubinetterie.
Ma soprattutto grazie per le tue parole: semplici e dirette che racchiudono tutto il nostro impegno! Siamo contenti di sapere che la tua esperienza sia stata positiva.
Rubinetto Newform
Sito super fornito.
Prezzi ottimi rispetto alla concorrenza.
Spedizione ottima, forse un po' lenta ma non credo sia colpa di Riveshop.
Servizio clienti super: gentili e veloci nelle risposte via Whatsapp
Ciao Marco,
grazie mille per aver acquistato da noi il miscelatore Extro di Newform.
Ma soprattutto ci teniamo a ringraziarti per il tempo che ci hai dedicato lasciandoci questo magnifico feedback! Parole come le tue ci riempiono il cuore e sono di grande aiuto per migliorare sempre di più!
Siamo davvero felici di aver soddisfatto le tue aspettative e speriamo di rivederti presto :)
Se anche il prodotto non c'era in casa per mandarlo nei tempi previsti, hanno dimostrato professionalità e al arrivo in casa subito e stato consegnato come accordato
Ciao Constantin,
che piacere vederti!
Grazie per aver acquistato da noi il miscelatore Ergo per lavello di Newform.
Ci impegniamo sempre molto a soddisfare tutti i nostri clienti e ci fa piacere sapere che il nostro impegno venga visto e riconosciuto.
Grazie ancora, speriamo di vederti presto :)
Tutto perfetto e puntuale !
Buongiorno Rossella,
grazie per aver acquistato da noi il lavabo Wynn di Colavene.
Ma soprattutto grazie per il tempo che ci hai dedicato lasciandoci questo feedback: le tue parole e la tua soddisfazione ci motivano a fare sempre meglio!
Speriamo vivamente di rivederti presto :)
Ciao Luca,
grazie per aver acquistato da noi il lavabo Wynn di Colavene.
Ci teniamo a ringraziarti in particolar modo per il tempo che ci hai dedicato lasciandoci questo feedback: per noi è molto importante sapere che la tua esperienza sia stata positiva!
Speriamo di rivederti presto :)
Si è possibile migliorare..... Controllo qualità è da migliorare porta salviette era rovinato.
Ciao Stefano,
intanto grazie per aver aver acquistato da noi il porta salviette di Nobili.
Ci dispiace molto sapere di questo piccolo inconveniente, avremmo volentieri valutato la situazione in modo più approfondito per cercare la soluzione giusta per te, ma ci teniamo davvero tanto ai tuoi consigli: ci spronano a fare sempre meglio!
Speriamo di rifarci alla prossima! :)
Spedizione relativamente rapida. Inballo accurato. Prodotto corrispondente alla descrizione
Ciao Matteo,
grazie per aver acquistato da noi il soffione doccia Relax di Damast.
Siamo felici di leggere le tue parole: la tua soddisfazione è il fulcro del nostro lavoro!
Buono
Ciao Andrea,
grazie per aver acquistato da noi la nicchia Oceanic portaoggetti per doccia di Medimex.
Grazie soprattutto per il tempo che ci hai dedicato lasciandoci questo feedback: per noi è molto importante sapere che la tua esperienza sia stata positiva.