ricambirefrigerazione.com

241 recensioni in totale   99 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti evidenziano la velocità della spedizione, la gentilezza e disponibilità del personale, oltre alla professionalità e serietà dello staff. L'assistenza clienti è molto apprezzata, così come la qualità dei prodotti che risulta conforme alle aspettative. I prezzi sono spesso considerati competitivi e onesti, e la comunicazione, sia telefonica che via email, viene generalmente valutata come efficiente. Tuttavia, alcuni clienti segnalano casi di ritardi nella spedizione e lamentano la mancanza di risposta o aggiornamenti nella comunicazione. Inoltre, le spese di spedizione sono talvolta giudicate troppo elevate.

Recensioniricambirefrigerazione.com

Dopo aver bonificato l’ acquisto, ho chiamato e chiesto la spedizione urgente. Personale gentile e disponibile, c’è ne sono pochi oramai. Mi hanno detto di inviare una mail e il risultato è stato essere super soddisfatto. Merce ricevuta 2 giorni dopo e conforme alla foto. SUPER CONSIGLIATI!!!!!!!

Ho ricevuto l'ordine solo in parte AGGIORNAMENTO

Ho ricevuto l'ordine solo in parte, la seconda spedizione non si ha traccia o notizia di dove si trova- AGGIORNAMENTO La ditta ha provveduto al tempestivo rimborso del materiale mancante, hanno tentato in ogni modo la consegna del materiale ma i corrieri hanno fatto un casino nella consegna. Sono stato contattato svariate volte dal venditore che ha mostrato senza ombra di dubbio di voler risolvere il problema nel minor tempo possibile.

Buon assortimento per ricambi refrigerazione

Ho già usato in diverse occasioni i ricambi ,vasto assortimento di materiale dei migliori marchi. Le consegne nella mia zona che è a nord est non sono molto veloci.

Prezzo migliore assistenza top consiglio!

Prezzo migliore, spedizione eccellente servizio post vendita meravigliosa. Mi dava errore nel installazione ho chiamato per chiedere informazione il personale è stato gentilissimo ad assistermi grazie consiglio a tutti.
Disponibilità e gentilezza precisione e rapidità nella consegna. 5 stelle più che meritato
Componente disponibile sulla piattaforma, ma in realtà ho dovuto scrivere giorni dopo per sapere che fine avesse fatto sia il mio bonifico ( che dalla loro piattaforma ancora risultava non effettuato) sia la mia merce, che senza nessuna risposta alla seconda mail di richiesta ( 6 gg dopo la loro conferma di ricevimento bonifico ) ancora non risultava in spedizione...detto ciò senza nessuna comunicazione o risposta ho avuto una comunicazione dal corriere che la merce era in arrivo....detto ciò, per il resto tutto ok.

Risposta di ricambirefrigerazione.com

Buongiorno, come da telefonata intercorsa, purtroppo non abbiamo visualizzato il vostro bonifico nella contabile dei movimenti e per questo motivo, la merce, è partita leggermente in ritardo. Per quanto riguarda le mail sono state inviate ad un indirizzo "no Reply" e per tanto non visionabili; una vostra telefonata avrebbe risolto immediatamente la situazione. Ci dispiace di questo inconveniente.
Ottimo servizio, super efficiente!!!!!!

Idropulitrice wiggam

Molto professionali immediato riscontro telefonico/email.
Profesionalita
Prezzi buoni. I tempi di spedizioni sono lunghi. Siamo soddisfatti comunque del servizio.

Ritardo nella spedizione

Dopo iniziale ritardo nella spedizione, a seguito mio sollecito, il materiale richiesto è arrivato tempestivamente il gg successivo.
Ottimi per i tempi rapidi di consegna. Il resto OK!

ONESTI E PRECICI

Precisi, puntuali e ONESTI! Consiglio!

Assistenza e spedizione TOP!

Altro ordine effettuato, assistenza e spedizione TOP!