I clienti evidenziano diversi aspetti positivi, tra cui i prezzi competitivi e vantaggiosi, la puntualità e rapidità della spedizione, il servizio clienti disponibile, tempestivo e cortese, l'imballaggio accurato e sicuro, la professionalità dello staff e la sensazione di affidabilità dell'azienda. Anche la qualità dei prodotti viene generalmente giudicata positivamente. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi o imprecisioni nella spedizione, problemi di integrità dell'imballaggio e, in rari casi, difetti o non conformità nei prodotti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniRiveShop, l’arredo bagno per ogni esigenza
Tutto perfetto , arrivato prima del previsto . Grazie
Ciao Francesco,
grazie a te per aver acquistato da noi il lavabo profondo Wynn di Colavene.
Ci tenevamo a ringraziarti particolarmente per il tuo feedback: siamo contenti di sapere che tutto sia andato per il meglio e che i tempi di consegna abbiano soddisfatto le tue aspettative!
Velocità nella spedizione
Ciao Cinzia,
grazie per aver acquistato da noi il coprivaso 4all di Ceramica Globo.
Siamo felici di sapere che i nostri tempi di spedizione abbiano soddisfatto le tue aspettative.
Miscelatore cucina Newform
Ho trovato ottimo il Supporto telefonico per diradare alcuni dubbi tecnici e il prezzo per l’articolo individuato imbattibile.
Ciao Raffaele,
grazie per aver acquistato da noi il miscelatore Real per cucina di Newform.
Per noi è davvero un piacere leggerti: la soddisfazione di clienti come te è il fulcro del nostro lavoro!
Speriamo vivamente di rivederti presto :)
Ottimo
Il materiale è arrivato puntuale, perfettamente imballato e corrispondente a quanto acquistato. Prezzi competitivi.
Ciao Francesca,
grazie per aver acquistato da noi la rubinetteria di MC Rubinetterie.
Ma soprattutto grazie per le tue parole: semplici e dirette che racchiudono tutto il nostro impegno! Siamo contenti di sapere che la tua esperienza sia stata positiva.
Ciao Micaela,
grazie per aver acquistato da noi il lavabo Wynn di Colavene!
Soprattutto ci teniamo a ringraziarti per il tempo che ci hai dedicato lasciandoci questo feedback, per noi è molto importante.
Ciao Stefano,
grazie per aver acquistato da noi il kit erogazione per wc/bidet di Ceramica Globo.
Grazie soprattutto per il tempo che ci hai dedicato lasciandoci questo feedback, ci sprona a continuare così!
Ciao Paolo,
grazie per aver acquistato da noi l'idroscopino tondo con getto laser di SG.
Ci piacerebbe saperne di più sulla tua esperienza, così da migliorare ulteriormente i nostri servizi.
Ciao Andrea,
grazie per aver acquistato da noi la bocca erogazione per lavabo Otago di Vema rubinetterie.
Grazie soprattutto per il feedback che ci hai lasciato, per noi è molto importante: ci spinge a fare sempre di più!
Rubinetto Newform
Sito super fornito.
Prezzi ottimi rispetto alla concorrenza.
Spedizione ottima, forse un po' lenta ma non credo sia colpa di Riveshop.
Servizio clienti super: gentili e veloci nelle risposte via Whatsapp
Ciao Marco,
grazie mille per aver acquistato da noi il miscelatore Extro di Newform.
Ma soprattutto ci teniamo a ringraziarti per il tempo che ci hai dedicato lasciandoci questo magnifico feedback! Parole come le tue ci riempiono il cuore e sono di grande aiuto per migliorare sempre di più!
Siamo davvero felici di aver soddisfatto le tue aspettative e speriamo di rivederti presto :)
Tempo di consegna 3 settimane. Difficile communicate con qualsiasi persona per informazioni
Ciao Sofia,
grazie per aver acquistato da noi il lavatoio Swash con tavola di lavaggio di Colavene.
Comprendiamo perfettamente il disagio che hai riscontrato, noi ci affidiamo ai tempi comunicati dai nostri fornitori, i quali a volte possono impiegare più tempo del normale.
Si tratta di una circostanza non sempre controllabile da noi, infatti i tempi di spedizione indicati sul nostro sito sono sempre indicativi e mai vincolanti.
Ci teniamo a ringraziarti particolarmente per la pazienza, le tue parole per noi sono preziose perché ci spronano a migliorare sempre di più.
Speriamo di rifarci alla prossima :)
Se anche il prodotto non c'era in casa per mandarlo nei tempi previsti, hanno dimostrato professionalità e al arrivo in casa subito e stato consegnato come accordato
Ciao Constantin,
che piacere vederti!
Grazie per aver acquistato da noi il miscelatore Ergo per lavello di Newform.
Ci impegniamo sempre molto a soddisfare tutti i nostri clienti e ci fa piacere sapere che il nostro impegno venga visto e riconosciuto.
Grazie ancora, speriamo di vederti presto :)
Tutto perfetto e puntuale !
Buongiorno Rossella,
grazie per aver acquistato da noi il lavabo Wynn di Colavene.
Ma soprattutto grazie per il tempo che ci hai dedicato lasciandoci questo feedback: le tue parole e la tua soddisfazione ci motivano a fare sempre meglio!
Speriamo vivamente di rivederti presto :)
Ciao Luca,
grazie per aver acquistato da noi il lavabo Wynn di Colavene.
Ci teniamo a ringraziarti in particolar modo per il tempo che ci hai dedicato lasciandoci questo feedback: per noi è molto importante sapere che la tua esperienza sia stata positiva!
Speriamo di rivederti presto :)
Si è possibile migliorare..... Controllo qualità è da migliorare porta salviette era rovinato.
Ciao Stefano,
intanto grazie per aver aver acquistato da noi il porta salviette di Nobili.
Ci dispiace molto sapere di questo piccolo inconveniente, avremmo volentieri valutato la situazione in modo più approfondito per cercare la soluzione giusta per te, ma ci teniamo davvero tanto ai tuoi consigli: ci spronano a fare sempre meglio!
Speriamo di rifarci alla prossima! :)
Spedizione relativamente rapida. Inballo accurato. Prodotto corrispondente alla descrizione
Ciao Matteo,
grazie per aver acquistato da noi il soffione doccia Relax di Damast.
Siamo felici di leggere le tue parole: la tua soddisfazione è il fulcro del nostro lavoro!
Buono
Ciao Andrea,
grazie per aver acquistato da noi la nicchia Oceanic portaoggetti per doccia di Medimex.
Grazie soprattutto per il tempo che ci hai dedicato lasciandoci questo feedback: per noi è molto importante sapere che la tua esperienza sia stata positiva.
ottima
Ciao Loepoldo,
grazie per aver acquistato da noi il coprivaso Bowl con chiusura rallentata di Ceramica Globo.
Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata eccellente e ti abbia soddisfatto: il tuo feedback è importantissimo per noi!
Ciao Antonio,
grazie per aver acquistato da noi il kit erogazione per vasi e bidet di Ceramica Globo.
Ti ringraziamo in particolar modo per il tempo che ci hai dedicato lasciandoci questo feedback: ci sprona a continuare così!
Speriamo di rivederti :)
Ciao Barbara,
grazie per aver acquistato da noi il lavabo profondo Tina di Colavene.
Siamo felici di aver ricevuto il tuo feedback, ci sprona a continuare così!
Ciao Maria Rosa,
grazie per aver acquistato da noi il lavatoio Prisma di Colavene ed il miscelatore Blues per cucina di Nobili.
Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva e ci teniamo a ringraziarti soprattutto per il tempo che ci hai dedicando lasciando questo feedback: può sembrare poco, ma in realtà sapere che i nostri clienti sono soddisfatti ci sprona a fare sempre di più!