atecnica.it

7806 recensioni in totale   2522 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità nella spedizione e nella consegna degli ordini. L’assistenza clienti viene lodata per la disponibilità, la professionalità e la capacità di risolvere rapidamente i problemi sia prima che dopo la vendita. Molti sottolineano la serietà, la competenza e la professionalità dimostrate dal personale e dall’azienda. I prezzi sono considerati vantaggiosi e competitivi rispetto al mercato. La qualità dei prodotti è generalmente elevata, con particolare attenzione all’imballaggio e all’integrità della merce. Il personale risulta molto disponibile sia nelle comunicazioni telefoniche che via chat o mail, e la facilità di contatto viene molto apprezzata. Gli eventuali problemi con ordini o materiali mancanti vengono risolti rapidamente ed efficientemente. I prodotti risultano conformi alla descrizione e le informazioni offerte sono chiare. Qualche cliente segnala piccoli ritardi nelle consegne. Alcuni suggeriscono di migliorare la comunicazione preventiva sulla disponibilità dei prodotti. In rari casi, le istruzioni fornite sono risultate poco dettagliate.

Recensioniatecnica.it

È stato semplice trovare ciò che mi serviva ad un prezzo favorevole. Non conoscevo l'azienda, ma da adesso ne farò affidamento.

spedizione veloce assistenza top

La spedizione è stata celere e i prodotti di altissima qualità. Ho inoltre usufruito del servizio di assistenza tramite WhatsApp, ricevendo risposte rapide e indicazioni precise per ripristinare il corretto funzionamento del mio cancello.

sito molto fornito

Ho trovato il sito molto fornito. La procedura di acquisto è stata piuttosto semplice e la spedizione e consegna è avvenuta in modo molto puntuale. Consigliato
Spedizione puntuale e materiale ordinato corrispondente alle aspettative. Mi rivolgerò nuovamente a loro per il mio prossimo acquisto

Precisi e velocissimi

Mi è arrivato un ordine in cui mancava una busta di particolari, segnalata la situazione sono stati velocissimi nell'inviare la busta mancante.
Client depuis quelques années , je suis très content de votre réactivité et je vous ai recommendés à plusieurs amis Belged et Français. Bravo. Continuez comme cela. Metci.

Bravi

Non é tanto che acquisto da loro, ma devo dire...molto precisi prezzi competitivi e materiali ottimi, continuerò a fare affari con loro.

Motore x cancello automatico.

Acquistato prodotto come da mia necessità, prezzo buono, contatto telefonico positivo con persone gentili e preparate . Ditta seria e molto fornita di prodotti professionali.
Prodotto come da descrizione. Arrivato in anticipo sul previsto. Scheda montata e perfettamente funzionante.
Ordinato il giorno prima e il giorno dopo mi e arrivato come mi aveva promesso mi dà che comprerò ancora Bravi
Azienda seria e molto organizzata la consiglio a tutti, in particolare la consegna e il prodotto è arrivato nei tempi giusti e ben conservato.

Spedizione veloce, tutto curato nei minimi dettagli, dall'imballaggio all'assicurazione: consiglio vivamente!

Affidabile

Non do 5 stelle solo x il fatto che il prodotto è arrivato con una settimana di ritardo....x il resto tutto bene anche i contatti con il venditore molto professionale e gentile

Venditore Top

Serietà del venditore e velocità nell'evasione dell'ordine e nella consegna. Post vendita efficiente e competente. Venditore consigliato

Azienda seria

Ho acquistato parecchie volte da atecnica,sono puntuali, professionali, rispondono al telefono, aiutano nell'installazione se occorre . Un Azienda Seria !
Fatto l'ordine la merce non era disponibile anche se sul sito risultava disponibile. Il problema è comunque stato gestito con serietà e professionalità. Grazie.
Ho acquistato un kit Completo per cancello scorrevole e tutto senza nessun problema, ho chiamato più volte per delucidazioni tecniche e sono Stati sempre esaurienti, grazie.

Cordialissimi

Super cordiali ed efficenti al telefono, spedizione veloce e prodotto veramente ben fatto, materiali di qualità e curati
Ottima qualità precisi nella consegna e gentilezza le segretarie molto carine con molta premura mi hanno ricontattato perché avevo sbagliato l' invio del codice fiscale top

Cavo alimentazione

E’ già la seconda volta che faccio acquisti qui su Atecnica e devo dire che mi trovo a meraviglia.