E-medical.it

11.954 recensioni in totale   2487 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità nella spedizione e nella consegna degli ordini, la professionalità e la serietà dello staff, e la gentilezza e disponibilità del servizio clienti. La qualità dei prodotti è generalmente elevata e viene apprezzata l'ampia scelta di articoli disponibili, così come la precisione nelle descrizioni e nell'evasione degli ordini. Inoltre, i prezzi competitivi e le offerte rappresentano un ulteriore punto di forza del servizio. Alcuni clienti segnalano tuttavia casi isolati di prodotti difettosi o cambiamenti negativi nella qualità, oltre a desiderare ulteriori agevolazioni su prodotti specifici. Il corriere utilizzato è spesso fonte di insoddisfazione per ritardi o problemi nella consegna degli ordini.

RecensioniE-medical.it

(2085)

OTTIMO per le mie necessità

Per l'articolo che ormai acquisto regolarmente ho trovato un'ottima offerta sul multipack e devo riconoscere che è l'unico posto dove viene proposta questa possibilità, quindi ottimo!!!!! Spedizione e consegna rapide, vengono sempre rispettati i tempi indicati. Avendo necessità di farmaci e integratori vari, mi è capitato a volte di non trovare alcuni di quelli a me necessari, ma nonostante ciò, sono molto soddisfatta. GRAZIE per la velocità e serietà.

Serietà eccellente!

Dopo uno spiacevole espodio riguardo una spedizione in ritardo che purtroppo anche e soprattutto a causa del corriere, hanno risolto in maniera eccelsa preparando il nuovo ordine in tempi rapidissimi con relativa consegna. A parte il discorso spedizione, il sito è ultra fornito e soprattutto i prezzi sono veramente ottimi rispetto alla concorrenza!
BUONASERA, IN PARTICOLARE NON MI E' PIACIUTO L'AUMENTO DEI CEROTTI E DELLE SALVIETTE SKIN BARRIER CHE PURTROPPO DEVO PAGARMI PERCHE' LA ASL DI ROMA A CUI APPARTENGO NON LE FORNSCE A CHI COME ME E' STOMIZZATO, HO SEMPRE ELOGGIATO LA SERIETA' DELLA VOSTRA AZIENDA CON ANCHE LA RICHIESTA A VOI DI PIU' SENSIBILITA' IN RELAZIONE AI PREZZI DA VOI PPRATICATI PER I MENZIONATI PRODOTTI ,E PIU' IN GENERALE PER TUTTI QUELLI PER LA STOMIA, RICHIESTE SEMPRE IGNORATE DA VOI,COMPLIMENTI,E' L'ULTIMA VOLTA CHE RISPONDO,VISTO LA CONSIDERAZIONE.GRAZIE GRECO ELIO

Risposta di E-medical.it

Buonasera Sig. Greco, la ringraziamo per aver condiviso nuovamente la sua esperienza e comprendiamo perfettamente il disagio legato agli aumenti dei prodotti per stomia, soprattutto quando alcune forniture non vengono coperte dalla ASL di appartenenza. Ci ha fatto piacere poterla contattare telefonicamente e chiarire meglio la situazione: siamo davvero contenti che il confronto sia stato utile. Come le abbiamo spiegato, gli adeguamenti di prezzo vengono applicati solo quando siamo costretti dagli aumenti sui costi di acquisto dei nostri fornitori, cercando sempre di mantenere condizioni il più possibile sostenibili per i nostri clienti. Proprio per venire incontro a esigenze come la sua, abbiamo creato il nostro programma fedeltà E-Medical Card, che consente di ottenere vantaggi e risparmi dedicati sui prodotti acquistati più frequentemente. Può consultare qui il regolamento completo: https://www.e-medical.it/content/32-regolamento-e-medical-card La ringraziamo sinceramente per la fiducia e per aver sempre riconosciuto la serietà del nostro servizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento.

Ottimi prodotti e tempi di consegna rapidissimi

I prodotti mi sono stato consigliati e in poco tempo abbiamo visto subito notevoli miglioramenti. La consegna è stata super rapida. Potrebbe essere utile far scegliere sin da subito la possibilità di ritiro in un punto gls, senza necessità di attendere l’email del corriere per modificare l’indirizzo
5stelle le do alla ditta che ha spedito l'oggetto che mi serviva urgente, quel misero GLS me lo ha portato in 9 giorni e ne anche a casa lo andato a trovare a 9 km, se veniva con una bicicletta arrivava prma per fare 400 km. Con la ditta non ho niente da dire molto gentile e risposte rapide.un grazie alla ditta

Risposta di E-medical.it

Gentile Cliente, la ringraziamo davvero per le 5 stelle e per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità e la rapidità con cui abbiamo risposto alle sue richieste. Ci dispiace sinceramente per il disagio causato dalla consegna: comprendiamo perfettamente la sua frustrazione, soprattutto trattandosi di un ordine urgente. Purtroppo il servizio di spedizione è gestito dal corriere e, in alcuni casi, possono verificarsi ritardi che non dipendono da noi. Grazie ancora per la fiducia e per aver riconosciuto il nostro impegno. Saremo felici di servirla nuovamente in futuro. Lo staff E-medical.it

Onestà e velocità incredibili Ho ordinato da Medicalcenter dei cerotti per ulcere e per sbaglio ho fatto un doppio ordine. Mi hanno scritto loro per segnalarmelo e hanno risolto tutto velocemente. Rari di questi tempi: attenti, onesti e velocissimi. Il pacco è arrivato perfetto e con tutte le info per l’uso. Quando un’azienda ti tutela così, merita solo 5 stelle. Grazie! Li consiglio al 100%.

Risposta di E-medical.it

Grazie di cuore per le sue parole così positive! Siamo davvero lieti di aver potuto gestire rapidamente l’errore nell’ordine e che abbia apprezzato la nostra attenzione e trasparenza. Per noi è importante che ogni cliente si senta seguito e tutelato in ogni fase dell’acquisto. Siamo felici che il pacco sia arrivato in perfette condizioni e con tutte le informazioni necessarie. La ringraziamo sinceramente per la fiducia! Lo staff E-medical.it

Consigliato

A volte le ricerche su Internet rivelano delle piacevoli sorprese come Emedical! Attenzione al cliente e vasta scelta di prodotti nonche' possibilita' di offerte e sconti dedicati fanno di questa societa' un punto di riferimento per tutti coloro che hanno persone anziane da assistere
L'eccellente serietà professionale del vostro personale. A causa di un mio errore, ho avuto la necessità dì modificare un ordine e la persona che mi ha contattato mi ha dato un ottimo suggerimento, ovvero di annullare l'ordine stesso e di ripeterlo nuovamente in modo tale da poter ricevere gli articoli che mi interessavano; rimborso del ordine annullato in meno di 24 ore...!!! Ho ricevuto il pacco in 48 ore !! Che dire ?? Veramente soddisfatto !! Complimenti a tutto lo staff !!

Spedizione top

La spedizione è stata veloce nonostante quello che avevo ordinato non era momentaneamente disponibile, i prezzi ottimi e molto più convenienti rispetto a quel che ho trovato in giro. Ho contattato anche il servizio clienti e sono stati super veloci e gentilissimi nel rispondere e risolvere il mio dubbio.

Tutto in un giorno.

Professionisti. Non vi è altra parola che descriva meglio MEDICALCENTER. Ho fatto l'ordine la mattina hanno spedito la sera è arrivato il giorno dopo. Con fatturazione deducibile ai fini del 730. Meglio di così. 5 Stelle meritatissime.

Assistenza professionale con particolare attenzione alle esigenze del cliente

Ordinato un cuscino antidecubito che però è arrivato difettoso e inutilizzabile a causa della fuoriuscita del gel in esso contenuto. So perfettamente che queste cose posso accadere e pertanto non ne ho fatto un dramma. Ho semplicemente contattato l'azienda e devo fare i più sinceri complimenti - in particolare a Mariana - per la professionalità e la cortesia con le quali ha gestito il reclamo e la risoluzione del problema. Il difetto è stato riconosciuto e il cuscino mi è stato sostituito in tempi rapidi con uno nuovo senza ulteriori spese a mio carico. BRAVISSIMI! Continuerò sicuramente a fare acquisti su E-Medical !

Risposta di E-medical.it

La ringraziamo sinceramente per il suo gentile feedback. Apprezziamo moltissimo anche la sua disponibilità e pazienza, che ci hanno permesso di gestire la situazione con professionalità e serenità. Siamo felici che il problema sia stato risolto rapidamente e sarà un piacere continuare a servirla in futuro. Cordiali saluti. Lo staff E-medical.it
Ê difficile migliorare se oltre al prezzo si riscontra precisione e correttezza nonchè puntualità di evasione ordine e di conseguenza la consegna puntuale tramite corriere con la massima tracciabilità e possibilità di ritiro personalizzato tramite i point autorizzati. Bravi, alta qualità del servizio .

Ottimi prodotti e supporto

Prodotti ottimi e vasta scelta soprattutto riguardo le medicaziini avanzate La descrizione accurata di ogni prodotto è la guida all'utilizzo sono impeccabili Anche le info personalizzate ricevute via WhatsApp anche se a volte non ho ricevuto risposta

Risposta di E-medical.it

Ciao! Grazie mille per il tuo riscontro positivo. Siamo felici che la vasta scelta di medicazioni avanzate e le descrizioni dettagliate ti siano utili e apprezzate. A E-medical.it puntiamo sempre a offrire non solo prodotti di qualità, ma anche un supporto chiaro e personalizzato per guidarti al meglio nell’utilizzo. Ci impegneremo a migliorare la tempestività delle risposte via WhatsApp per garantirti un’esperienza sempre più completa. Il team di e-medical.it
Molto professionali disponibili e gentili ho avuto modo di chiedere consiglio e mi hanno indirizzato nel posto giusto anche se non era suo dovere farlo! Un elogio grande…la consegna è stata precisa grazie sicuramente farò altri acquisti la consiglio
Le azioni dell'ordine sono state molto facili anche la consegna i prodotti sono giunti integri precisi l'incarto molto professionale la disponibilità telefonica per eventuali istruzioni impeccabile. Consigliato
Sono molto soddisfatto dell'acquisto. Il prezzo era davvero conveniente, la spedizione è stata veloce e tutto è arrivato perfettamente. Ottima esperienza d'acquisto, venditore consigliato!
ho comprato due volte lo stesso prodotto presidio medico e, grosso modo, è arrivato in settimana Qui non lo trovavo in nessuna farmacia e comunque mai il formato richiesto dal mio medico. pienamente soddisfatta.
Tempistiche, e rapporto qualità/prezzo ottime l'unico problema per me che deambulo con il deambulatore e sto in secondo piano senza ascensore è stato i pacchi abbandonati nell' atrio una consegna al piano sarebbe stata gradita anche a pagamento.
Arrivo veloce e prodotto molto valido. ASSOLUTAMENTE EQUIVALE A PRODOTTO DA FARMACIA. BUON PREZZO. ADATTO PER ULCERE CUTANEE E FERITE DIFFICILI (e/o molto dolorose). Quadrati di schiuma 10x10 sterili- NON ADESIVE MA CHE ADERISCONO BENE, DA FERMARE CON GARZE-FASCE E/O CALZA ELASTICA O RETE MEDICALE- CEROTTO - che assorbono l'essudato, da tenere fino a una settimana sulla ferita, e cosa migliore che fanno passare il dolore per l'aggiunta di ibu-profene. Si taglia molto facilmente e si conserva benissimo nella plastica originale aprendo dalla apposta saldatura. CONSIGLIO VIVAMENTE.

Onesti e rapidi .

Gestione molto seria delle spedizioni. Sono stato avvisato che mancava un box ,mi è stata proposta la restituzione dei soldi oppure la spedizione posticipata. Dopo circa 10 giorni è arrivato il mancante. Servizio clienti , prezzo super onesto, spedizione rapida