I clienti apprezzano la rapidità e precisione della consegna, i prezzi competitivi e le offerte, la gentilezza e disponibilità del servizio clienti, così come la qualità dei prodotti generalmente alta e conforme alle descrizioni. Vengono inoltre lodate la serietà, l'affidabilità e la professionalità dello staff, il processo di acquisto semplice e intuitivo e l'imballaggio ritenuto adeguato e protettivo. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi o disservizi dovuti al corriere, aumenti ingiustificati su prodotti specifici, prodotti difettosi o che hanno peggiorato la qualità, eccezioni negative del servizio clienti, pacchi danneggiati o lasciati in luoghi non idonei.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniE-medical.it
BUONASERA, IN PARTICOLARE NON MI E' PIACIUTO L'AUMENTO DEI CEROTTI E DELLE SALVIETTE SKIN BARRIER CHE PURTROPPO DEVO PAGARMI PERCHE' LA ASL DI ROMA A CUI APPARTENGO NON LE FORNSCE A CHI COME ME E' STOMIZZATO, HO SEMPRE ELOGGIATO LA SERIETA' DELLA VOSTRA AZIENDA CON ANCHE LA RICHIESTA A VOI DI PIU' SENSIBILITA' IN RELAZIONE AI PREZZI DA VOI PPRATICATI PER I MENZIONATI PRODOTTI ,E PIU' IN GENERALE PER TUTTI QUELLI PER LA STOMIA, RICHIESTE SEMPRE IGNORATE DA VOI,COMPLIMENTI,E' L'ULTIMA VOLTA CHE RISPONDO,VISTO LA CONSIDERAZIONE.GRAZIE GRECO ELIO
Buonasera Sig. Greco,
la ringraziamo per aver condiviso nuovamente la sua esperienza e comprendiamo perfettamente il disagio legato agli aumenti dei prodotti per stomia, soprattutto quando alcune forniture non vengono coperte dalla ASL di appartenenza.
Ci ha fatto piacere poterla contattare telefonicamente e chiarire meglio la situazione: siamo davvero contenti che il confronto sia stato utile. Come le abbiamo spiegato, gli adeguamenti di prezzo vengono applicati solo quando siamo costretti dagli aumenti sui costi di acquisto dei nostri fornitori, cercando sempre di mantenere condizioni il più possibile sostenibili per i nostri clienti.
Proprio per venire incontro a esigenze come la sua, abbiamo creato il nostro programma fedeltà E-Medical Card, che consente di ottenere vantaggi e risparmi dedicati sui prodotti acquistati più frequentemente.
Può consultare qui il regolamento completo: https://www.e-medical.it/content/32-regolamento-e-medical-card
La ringraziamo sinceramente per la fiducia e per aver sempre riconosciuto la serietà del nostro servizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento.
Ho ordinato da Medicalcenter dei cerotti per ulcere e per sbaglio ho fatto un doppio ordine.
Onestà e velocità incredibili
Mi hanno scritto loro per segnalarmelo e hanno risolto tutto velocemente.
Rari di questi tempi: attenti, onesti e velocissimi. Il pacco è arrivato perfetto e con tutte le info per l’uso.
Quando un’azienda ti tutela così, merita solo 5 stelle. Grazie! Li consiglio al 100%.
Risposta di E-medical.it
Grazie di cuore per le sue parole così positive!
Siamo davvero lieti di aver potuto gestire rapidamente l’errore nell’ordine e che abbia apprezzato la nostra attenzione e trasparenza.
Per noi è importante che ogni cliente si senta seguito e tutelato in ogni fase dell’acquisto.
Siamo felici che il pacco sia arrivato in perfette condizioni e con tutte le informazioni necessarie.
La ringraziamo sinceramente per la fiducia!
Lo staff E-medical.it
L'eccellente serietà professionale del vostro personale. A causa di un mio errore, ho avuto la necessità dì modificare un ordine e la persona che mi ha contattato mi ha dato un ottimo suggerimento, ovvero di annullare l'ordine stesso e di ripeterlo nuovamente in modo tale da poter ricevere gli articoli che mi interessavano; rimborso del ordine annullato in meno di 24 ore...!!! Ho ricevuto il pacco in 48 ore !! Che dire ?? Veramente soddisfatto !! Complimenti a tutto lo staff !!
Spedizione top
La spedizione è stata veloce nonostante quello che avevo ordinato non era momentaneamente disponibile, i prezzi ottimi e molto più convenienti rispetto a quel che ho trovato in giro. Ho contattato anche il servizio clienti e sono stati super veloci e gentilissimi nel rispondere e risolvere il mio dubbio.
Assistenza professionale con particolare attenzione alle esigenze del cliente
Ordinato un cuscino antidecubito che però è arrivato difettoso e inutilizzabile a causa della fuoriuscita del gel in esso contenuto. So perfettamente che queste cose posso accadere e pertanto non ne ho fatto un dramma. Ho semplicemente contattato l'azienda e devo fare i più sinceri complimenti - in particolare a Mariana - per la professionalità e la cortesia con le quali ha gestito il reclamo e la risoluzione del problema. Il difetto è stato riconosciuto e il cuscino mi è stato sostituito in tempi rapidi con uno nuovo senza ulteriori spese a mio carico. BRAVISSIMI! Continuerò sicuramente a fare acquisti su E-Medical !
Risposta di E-medical.it
La ringraziamo sinceramente per il suo gentile feedback.
Apprezziamo moltissimo anche la sua disponibilità e pazienza, che ci hanno permesso di gestire la situazione con professionalità e serenità.
Siamo felici che il problema sia stato risolto rapidamente e sarà un piacere continuare a servirla in futuro.
Cordiali saluti.
Lo staff E-medical.it
Ê difficile migliorare se oltre al prezzo si riscontra precisione e correttezza nonchè puntualità di evasione ordine e di conseguenza la consegna puntuale tramite corriere con la massima tracciabilità e possibilità di ritiro personalizzato tramite i point autorizzati.
Bravi, alta qualità del servizio .
Tempistiche, e rapporto qualità/prezzo ottime l'unico problema per me che deambulo con il deambulatore e sto in secondo piano senza ascensore è stato i pacchi abbandonati nell' atrio una consegna al piano sarebbe stata gradita anche a pagamento.
Arrivo veloce e prodotto molto valido. ASSOLUTAMENTE EQUIVALE A PRODOTTO DA FARMACIA. BUON PREZZO. ADATTO PER ULCERE CUTANEE E FERITE DIFFICILI (e/o molto dolorose). Quadrati di schiuma 10x10 sterili- NON ADESIVE MA CHE ADERISCONO BENE, DA FERMARE CON GARZE-FASCE E/O CALZA ELASTICA O RETE MEDICALE- CEROTTO - che assorbono l'essudato, da tenere fino a una settimana sulla ferita, e cosa migliore che fanno passare il dolore per l'aggiunta di ibu-profene. Si taglia molto facilmente e si conserva benissimo nella plastica originale aprendo dalla apposta saldatura. CONSIGLIO VIVAMENTE.
Onesti e rapidi .
Gestione molto seria delle spedizioni.
Sono stato avvisato che mancava un box ,mi è stata proposta la restituzione dei soldi oppure la spedizione posticipata.
Dopo circa 10 giorni è arrivato il mancante.
Servizio clienti , prezzo super onesto, spedizione rapida
Puntuali…..peccato……
Puntuali, veloci! Peccato che il corriere mi mandi sempre due avvisi piu’ uno! Il primo per dirmi che consegna il tal giorno, il secondo per smentire la consegna e il terzo per la consegna reale!!!!
Nulla da dire sull'organizzazione, veloce la consegna. Sul prodotto devo dire che dopo anni che lo utilizzo ho notato un cambiamento in negativo della qualità. All'inizio pensavo ad un lotto difettoso ma ho dovuto purtroppo constatare che le traverse linidor sono diventate troppo scadenti. Dovrò cambiare marca.
Azienda seria e affidabile, sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto su E-medical. Ho trovato esattamente i prodotti che cercavo a prezzi molto competitivi rispetto ai negozi fisici della mia zona
Si e’ verificato un errore nella spedizione della merce, ma sono stati estremsnente solleciti nell’inviarmi in sostituzionr quella esatta ritirando a domicilio allo stesso tempo quella errata. E subito ho avuto il rimborso sulla mia forma di pagamento. E gentilissimi quando ho telefonato per avvisare di wuanto accaduto. Li consiglio vivamente!
Eccellente in tutto
La massima disponibilità del Sig. Paolo, che ha saputo gestire una situazione di malintesi e risolvere in modo super efficiente, con la sua professionalità e serietà infondendo la massima fiducia e stima. Grazie infinite.
Ottimo il rapporto di qualità - prezzo dei prodotti ed il super veloce recapito degli stessi ,nonostante il lungo tragitto, nel mio caso, Potenza-Verona.
Consiglio a tutti il privilegio di farsi fornire da questo Fornitore.
Per me lo è stato. Grazie mille.
spedizione rapida e precisa
apprezzate le descrizioni dettagliate degli articoli in vendita, utili per chi non è esperto nel settore, a fare la giusta scelta
Grazie e buon lavoro
Mi trovo bene
Sono più volte che compro sul vostro sito. Mi trovo bene e continuerò in futuro a comprare. Lo consiglio, i prodotti sono convenienti e sono veloci nella consegna
Il servizio, serio e impeccabile. Ho comprato al momento solo le salviette umidificate per l'igiene corpo e sono eccezionali. Detergono bene, non lasciano residui schiumoso sulla pelle e la cute rimane morbida e delicatamente profumata
Risposta di E-medical.it
Grazie per il suo gentile riscontro!
Siamo lieti che abbia apprezzato la serietà del nostro servizio e la qualità delle salviette acquistate.
Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza e la ringraziamo per la fiducia.
Lo staff E-medical.it
xun grande assortment di prodotti. con prezzi competitive, e spedizione rapide.
Molto buono e sollicito tutti communications in case dei pickling e rari anomolie..
Di positivo, servizio clienti presente e gentili, unica nota negativa invece sull'imballaggio che é arrivato danneggiato, aperto e richiuso, a mio avviso perchè troppo grande e sproporzionata la scattola di contenimento per le dimensioni del prodotto al suo interno, risultando cosi non compatto,fortunatamente il prodotto non è stato danneggiato e quindi non ho dovuto fare un reso.
Risposta di E-medical.it
La ringraziamo sinceramente per il suo feedback.
Siamo lieti che il nostro servizio clienti sia stato presente e gentile e che il prodotto sia arrivato integro.
Prendiamo nota della sua osservazione riguardo all’imballaggio e ci impegneremo a migliorare il servizio per garantire consegne più sicure e compatte.
Cordiali saluti.
Lo staff E-medical.it
Il rapporto diretto con medicalcenter ed in particolare le pronte risposte alle mie domande anche se per quanto riguarda l'aumento esagerato del prezzo dei pannolini la risposta non mi è risultata soddisfacente. Al supermercato esselunga dove abito ho acquistato lo stesso prodotto a 5,39 €. però con uno sconto di 1,00 € sul prezzo di vendita di 6,39 €