Beurer Italia - Salute e benessere

277 recensioni in totale   272 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti esprimono giudizi molto positivi sulla qualità e sull'affidabilità dei prodotti acquistati. La spedizione viene generalmente apprezzata per la velocità e l’affidabilità. Anche la cortesia e la disponibilità del servizio clienti sono valutate favorevolmente, così come i prezzi vantaggiosi e le offerte rispetto ad altri rivenditori. La facilità d'uso, le funzioni innovative dei prodotti e la disponibilità di pezzi di ricambio vengono considerate punti di forza significativi. Alcuni clienti segnalano ritardi o problemi con l’indirizzo durante la spedizione. Vi sono inoltre eccezioni relative a problemi risolti con difficoltà dal servizio clienti. Alcuni utenti trovano i prodotti un po' costosi rispetto alle aspettative e riscontrano difficoltà con la connessione o con alcune funzioni specifiche dei prodotti.

RecensioniBeurer Italia - Salute e benessere

Pezzi di ricambio disponibili e a prezzo onesto.

L'elettrostimolatore funziona bene. E' possibile che con l'utilizzo qualcosa si possa usurare ma è facilissimo trovare i ricambi giusto ad un prezzo onestissimo. Uno dei cavi dopo molto utilizzo ha perso la funzionalità, è stato semplice trovarlo sul sito ed ordinarlo evitando il rischio di buttare l'intero apparecchio. Spedizione veloce.

Bilancia Beurer pesa persone

Ho acquistato la bilancia Beurer conoscendo molto bene il marchio che indica serietà e precisione. Ho già una bilancia, sempre con questo marchio, e dovendone comprare un’altra per portarla fuori sede ho scelto di prenderne una della stessa marca essendomi trovata molto bene. Ha sempre funzionato benissimo. Trasporto perfetto e consegna altrettanto.
La sinergia tra i vari apparati per la salute, un unico posto dove monitorare la mia salute. Non seconda per importanza la qualità degli apparati Beurer

Ottimi prodotti….

La mia esperienza con Beurer, é positiva, mi sono trovata bene con i prodotti sin dalla prima volta che ho acquistato, é vero sono un po’ più cari come prezzo, ma si vede che sono ottima qualità…. poi si sa che i prodotti tedeschi sono una garanzia. Ho acquistato la macchina x limare lucidare le unghie con i suoi accessori é devo dire che è ottima facile da usare é molto pratica anche x una come me che non é estetista, soffrivo di calli e pelle secca ai talloni, e nonostante le tante creme, i miei piedi non erano belli, finalmente ora indossare scarpe estive è un’altra cosa non ho più pelle secca, calli e unghie tendenti a incarnirsi… è come se andassi dall’estetista, ho piedi impeccabili!!!
ho preso 2 dopo puntura per le zanzare, eccellenti funzionano alla perfezione, anche il servizio perfetto acquisti veloci e chiari

Bilancia Beurer

Io uso una bilancia Beurer, e la connessione con il bluetooth non sempre funzione bene, e il programma di gestione dei dati è poco friendly. L'ultimo acquisto funziona bene.
La serietà. Ancora non sono in grado di esprimere un giudizio sull'efficacia anche se po' 4-5 trattamenti mi sembra di notare qualche beneficio .

Bracciale pressione Beurer

Acquistato il bracciale 22-36cm per macchinetta pressione Beurer, l’originale si era rotto e questo ricambio si adatta bene. Modello macchina pressione: BM 45.
Fantastico! Veramente servizio clienti eccezionale, spedizione velocissima e ottima esperienza d’acquisto! Consiglio a tutti!
Spedizione rapida e dispositivo di ottima qualità. Lo consiglio vivamente.
È il secondo dopo puntura che acquisto e mi trovo benissimo funziona veramente bene.
Prodotto molto utile lampada infrarossi 50 spedizione veloce tutto ok !
Soddisfatto del mio ordine presso di voi
Servizio efficiente. Per la funzionalità dell'articolo lo stiamo ancora provando.