abilis.ch

81 recensioni in totale   32 recensioni negli ultimi 12 mesi

Recensioniabilis.ch

Abilis eccellente e molto utile

PRO: - indicazioni chiare per l'uso dell'app - sicurezza garantita dei dati personali - prontezza nella risposta CON: quasi nulla, forse renderei più semplice l'uso del carrello durante gli ordini

Molto bene

Mi è piaciuta la semplicità e la rapidità nel trovare il prodotto desiderato.

L'applicazione non permette l'ordinazione dei farmaci

L'applicazione ha diversi problemi di funzionamento. L'ordinazione dei farmaci risulta essere impossibile in diverse occasioni.

Risposta di abilis.ch

Gentile cliente, Ci dispiace apprendere che abbia avuto un'esperienza negativa. Le invieremo un'e-mail per avere maggiori dettagli sul suo problema. Il team di Abilis
Ho ricevuto conferma di disponibilità di un integratore che avevo richiesto e non solo la farmacia mi ha detto di non avere ricevuto nulla a nome mio ma che quell’integratore non era più venduto
Ordine annullato per merce non disponibile
Riservazione medicamenti
Bello vedere i differenti prezzi e poter scegliere
App semplice e veloce. Far funzionare l' app pk nn riesco ad entrare nel mio profilo e nn posso fare le comande che mi servono

Utilizzo applicazione

Penso si potrebbe facilitare l'uso dell'applicazione

Risposta di abilis.ch

Gentile cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la Sua opinione. Siamo disponibili ad accogliere i Suoi suggerimenti tramite il modulo di contatto sul nostro sito https://it.abilis.ch/. Il team di Abilis.
Semplice e veloce
Veloce e semplice!