I clienti apprezzano particolarmente l'alta qualità generale dei prodotti, la rapidità della spedizione e la puntualità dei corrieri. I prezzi vengono considerati generalmente onesti e le offerte risultano molto gradite. I regali e gadget inclusi negli ordini sono percepiti come un valore aggiunto, mentre la varietà di prodotti disponibile permette ai clienti di scegliere tra numerose opzioni. Alcuni clienti segnalano eccezioni sulla qualità di specifiche varietà e ritengono i prezzi non sempre competitivi per alcuni prodotti. L'assistenza clienti riceve opinioni contrastanti: mentre alcuni la trovano ottima e cortese, altri lamentano difficoltà nel ricevere risposte o supporto.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionipuracbd.it
Negozio eccellente e' prezzi onesti
Sono un nuovo cliente, sono rimasto stupito sia x la scelta della merce e' la qualità molto buona, parlo di quelli che ho assaggiato che sono libanese, isolator caramel e pachistano sia sapere profumo gusto e pasta, il mio preferito è libanese e isolator spettacolari ma anche gli altri 2 molto buoni.senza contare i prezzi onesti in più 35% di sconto, secondo me dovreste fare più pubblicità perché io vi ho trovato x caso su Google ma c e ne sono tanti con prezzi allucinanti, e' poi fare qualche piccola aggiunta ho dei gadget come fanno alcuni e' poi come grammi arrivare più di 100 come scelta,x il resto va benissimo
Siete una buona compagnia e producete del materiale abbastanza buono, ma è sottolineo ma, non avete assolutamente un buon servizio clienti. ho fatto gia 4 ordini con voi è ho mandato oltre 5 mail per contattarvi, ma nessuna risposta. il mio è solo un consiglio , trattate bene i vostri clienti, fateci sentire importanti, una mano lava l'altra è legge di natura. spero di continuare a fare affari con voi.
Soddisfatto
Ancora ho fatto un solo ordine però mi sono trovato bene. Ho trovato una buona qualità e rapidità di spedizione. Seguiranno sicuramente altri ordini.
Tutto come da accordo
Problemi assitenza da mio fornitore preferito
da mio fornitore preferito , da anni e senza dubbio , da quando c'e' stata la chiusura momentanea per problemi legge salvini, l'assistenza e' diventata praticamente nulla, e non si capisce perche'. Rimango comunque cliente fedele perche' il rapporto qualita' prezzo rimane buono
IL MIO ULTIMO ACQUISTO PAKISTAN HASH MI È PIACIUTO MOLTO COME ANCHE LA CONSEGNA IL COUPON E IL PREZZO DI REALIZZO.CF.
Ottimo!
Ordinato il 3 luglio, non è ancora arrivato niente
Spedizione velocissima, qualità buona,bravi!
Consegna veloce e prodotti sempre di alta qualità
Bravi
Vi siete pure migliorati dopo un consiglio che è più che altro una mia preferenza
Efficienti e rapidi senza dimenticare di qualità
Rapidità e rapporto qualità prezzo
Rapidità, qualità del prodotto e prezzo, tutto ottimo.
super polline
Il prodotto è abbastanza soddisfacente, guardato al microscopio i tricomi si presentano di piccole dimensioni e di colore ambrato , segno di purezza. Il profumo è delicato e la consistenza è molto morbida ma non sabbiosa e non oleosa. Prodotto che comprerei ancora.