angolodelregalo.it

8601 recensioni in totale   1737 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la possibilità di personalizzare i prodotti, sottolineando l’originalità, la cura dei dettagli e la qualità dei materiali e della realizzazione. L’assistenza clienti viene descritta come disponibile e rapida nella gestione delle richieste. La puntualità nella consegna, la varietà delle idee regalo e l’imballaggio accurato rappresentano ulteriori elementi positivi. Inoltre, molti ritengono il prezzo adeguato rispetto alla qualità offerta. Alcuni clienti segnalano difficoltà nella procedura di personalizzazione online e lamentano occasionali ritardi nella consegna dovuti ai corrieri. Ci sono inoltre rari casi di insoddisfazione legati a piccoli difetti nei prodotti e alcuni suggerimenti per migliorare la protezione durante l’imballaggio. Una minoranza ritiene elevati alcuni costi aggiuntivi.

Recensioniangolodelregalo.it

Tutto perfetto,anche la stampa personalizzata modello cartoon,le posate con l'incisione del nome, assolutamente perfette e curate nei minimi dettagli!!! Complimenti e bravi bravi bravi!!

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie, Michela! Siamo davvero felici di leggerti tanto entusiasta! Torna a trovarci presto per scoprire tante altre idee regalo, Vera di Amikado - Angolo del Regalo
Precisione nella consegna dei prodotti personalizzati da me finora acquistato. Possibilità di diminuire o azzerare le spese di spedizione sopra una certa soglia .

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie, Erasmo! Ci fa piacere che tu apprezzi i nostri prodotti e cogliamo l'occasione per informarti che le spese di spedizione sono già gratuite sopra i 70€ per le consegne in punto di ritiro; per maggiori informazioni, contattaci! Vera di Amikado - Angolo del Regalo
consegna nei tempi previsti, purtroppo lo scatolone è stato 'contaminato' durante il trasporto da acido acetico di un'altro pacco. Purtroppo il cartone non ha trattenuto il liquido ed ha bagnato il sacco regalo. Nulla di irrimediabile, ho lavato il sacco e l'odore non si sente più. Fortunatamente ho fatto il tutto con un buon anticipo, ma ci pensate se avessi dovuto consegnarlo il giorno successivo l'arrivo? Suggerirei di mettere i sacchi regalo in un sacchetto di plastica.

Risposta di angolodelregalo.it

Gentile Mirco, grazie per la recensione. Ti possiamo chiedere una foto dell'articolo ricevuto, per cortesia? La invieremmo al corriere per chiedere spiegazioni e compensarti per il disagio subito. Grazie, Vera di Amikado - Angolo del Regalo

Affidabilità e qualità

Articolo perfettamente in linea con la descrizione e le aspettative, rispetto dei tempi previsti di consegna, tracciabilità del pacco puntuale.

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie, Claudia! Siamo felici che il tuo regalo e il servizio ricevuto ti abbiano soddisfatto! Torna a trovarci presto per scoprire il resto del catalogo! Vera di Amikado - Angolo del Regalo

velocità e professionalità

Velocità nell ordine e soprattutto nella consegna per un regalo in cui avevo tempo strettissimi. Imballato con cura, ottima qualità del prodotto! Sicuramente comprerò di nuovo per altre occasioni.

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie, Anna! Siamo davvero contenti di essere riusciti a soddisfare le tue esigenze per questo regalo last minute! Torna a trovarci presto per scoprire tante altre idee originali, Vera di Amikado - Angolo del Regalo
Sono rimasta veramente stupita!!! Ho ricevuto proprio una copia intera originale del giornale da me scelto nella data indicata. Che idea geniale!

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie, Marta! Il nostro obiettivo è proprio quello di sorprendere, perciò siamo davvero orgogliosi di ricevere una recensione come questa! Torna a trovarci per scoprire il resto del catalogo, Vera di Amikado - Angolo del Regalo

bottiglia e bicchieri per anniversario

Già un'altra volta ci siamo rivolti a questo negozio trovando il regalo che si aveva in mente. Debbo dire che la scelta fatta è stata accolta con molto piacere. Da consigliare

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie, Ennio! Siamo davvero orgogliosi di riuscire a soddisfare le tue idee di regalo per occasioni diverse! Torna a trovarci ogni volta che ne hai bisogno, Vera di Amikado - Angolo del Regalo

Penna bella e personalizzata col nome.

La penna è bella e con la personalizzazione del nome risulta davvero originale ed unica. E’ un regalo per spero che piaccia anche al destinatario.

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie, Umberto! Siamo contenti che il regalo sia piaciuto a te e anche noi ci auguriamo che piaccia al destinatario. Se ti va, facci sapere! Vera di Amikado - Angolo del Regalo

Prima volta e sicuramente c'è ne saranno altre

Prima volta in questo sito. Mi è piaciuto molto la possibilità di personalizzare l'oggetto scelto e soprattutto di vederlo in anteprima per rendersi conto del risultato finale. Ho apprezzato molto anche la possibilità di capire immediatamente i tempi di consegna in quanto è stato uno dei fattori che mi hanno fatto scegliere questo sito. La consegna rapida è stata molto utile in questo caso, ma ha reso l articolo un po' caro nel complesso. Ad ogni modo il tutto è arrivato nei tempi previsti, il regalo è stato d effetto e molto apprezzato. Soddisfatto.

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie, Alessandro! La tua recensione estremamente dettagliata è quello di cui abbiamo bisogno per continuare a migliorare! A presto sul sito, Vera di Amikado - Angolo del Regalo
Sono rimasta molto soddisfatta dell accendino zippo personalizzato molto bello e veramente ben fatto ,poi è partito subito ed è arrivato in tempi record nonostante le vacanze natalizie alle porte ..vi ringrazio di tutto anche perché il pacco era tracciabile e qua in Italia le cose diciamo che se non sono tracciabili possono andare perse per sempre,consiglio l' acquisto su questo sito hanno davvero tante cose molto belle

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie, Emily! Siamo davvero contenti che il tuo ordine ti abbia pienamente soddisfatto e ci auguriamo di rivederti presto online per nuovi regali da personalizzare, Vera di Amikado - Angolo del Regalo

Favolosa

Bellissima la possibilità di vedere convertito il proprio racconto in un testo adatto a un brano, eccezionale poi poter scegliere tra più opzioni musicali,nel mio caso ha rispecchiato esattamente cosa volevo trasmettere, favolose le voci da poter utilizzare, grazie 😚

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie, Maria! Siamo davvero contenti di leggere una recensione tanto entusiastica! Torna a trovarci per creare altre canzoni o scoprire tante altre proposte di regali da personalizzare! Vera di Amikado - Angolo del Regalo
Tutto come descritto è richiesto, imballaggio perfetto con la scritta fragile. Tempi di spedizione rispettati non bene il corriere che ha lasciato il pacco fuori dall'abitazione in una giornata piovosa scatolo tutto bagnato ma per fortuna la copertura di plastica ha attutito l'umidità.

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie, Joseph! Ci fa piacere saperti soddisfatto e inoltriamo subito la tua segnalazione al corriere! A presto, Vera di Amikado - Angolo del Regalo
L'oggetto è molto carino ed è piaciuto!!!Ho trovato però un pochino di confusione inizialmente per avere conferma dell'ordine pur avendo pagato con bonifico e quindi tutto è partito con ritardo......ma devo dire che attraverso la chat mi hanno risposto sempre subito con cortesia!Quindi tutto sommato

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie, Eleonora! Come indicato sul sito, in caso di pagamento con bonifico, l'ordine viene evaso quando riceviamo l'accredito. Per qualsiasi dubbio, la prossima volta, restiamo a disposizione; come hai potuto saggiare, rispondiamo presto e, ad ogni modo, siamo contenti che il regalo ti sia piaciuto! A presto, Vera di Amikado - Angolo del Regalo

Un super regalo

Ho comprato queste posate per il primo compleanno di mio nipote Sono bellissime! Sono super soddisfatta, sono sicura che piaceranno tantissimo!

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie, Elisa! Siamo davvero contenti di leggerti tanto entusiasta! Le posate per bambini con nome sono fra i nostri regali più venduti e, ora che conosci la nostra qualità, ti invitiamo a scoprire anche il resto del catalogo! A presto, Vera di Amikado - Angolo del Regalo

borsa semplice ma di ottima qualità, personalizzazione facile da gestire

la gestione dell'ordine e la personalizzazione è stata facile da gestire in autonomia, la borsa è semplice ma di ottima qualità, la consegna ha rispettato i tempi previsti

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie, Alice! Una delle cose più difficili da apprezzare dalle foto online è proprio la qualità dei prodotti che proponiamo, quindi questa recensione per noi è davvero preziosa! A presto sul sito, Vera di Amikado - Angolo del Regalo
Posate bellissime e ben organizzati con la personalizzazione di foto e nome lo consiglio per battesimo e consiglio anche il sito angolo del regalo e sono stati tempestivi e puntuali nella spedizione e nel arrivo

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie, Lorena! Siamo molto felici che l'articolo ti sia piaciuto e che tu abbia potuto apprezzare anche la nostra organizzazione! Torna a trovarci presto per nuovi regali, Vera di Amikado - Angolo del Regalo
Trovo un pochino alti i costi aggiuntivi della personalizzazione e della spedizione veloce, ma il prodotto è ottimo e originale!

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie, Elisabetta! La prossima volta, contattaci prima di acquistare e saremo lieti di inviarti uno sconto! A presto, Vera di Amikado - Angolo del Regalo
Prodotto ottimo e bellissimo, è stato molto apprezzato da chi l’ha ricevuto in regalo. Unica critica è arrivato due giorni dopo la consegna prevista e mi ha creato un problema…risolto

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie, Gabriella! Siamo contenti che il regalo sia stato apprezzato e ti invitiamo a contattarci per compensare il ritardo, di cui ci scusiamo a nome del corriere. Grazie, Vera di Amikado - Angolo del Regalo

Ottimo regalo

Come da descrizione. Ordinato corriere della sera del1926 tenuto in ottime condizioni. Anche la copertina in pelle è molto elegante

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie, Michele! Siamo contenti che il tuo regalo ti abbia soddisfatto! Torna a trovarci presto per scoprire tanti altri regali da personalizzare, Vera di Amikado - Angolo del Regalo
Ho avuto un problema in quanto uno dei due prodotti ordinati è arrivato danneggiato e hanno provveduto immediatamente a rispedire l’oggetto in sostituzione. Grazie

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie di cuore, Barbara! Siamo contenti che la prontezza dell'assistenza clienti ti abbia soddisfatta! Ci auguriamo di ritrovarti presto sul sito, Vera di Amikado - Angolo del Regalo