angolodelregalo.it

8432 recensioni in totale   1768 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la possibilità di personalizzare i prodotti, sottolineando che le personalizzazioni risultano precise e spesso superiori alle aspettative. La qualità dei prodotti riceve numerosi elogi per la cura nei dettagli, i materiali utilizzati e la rispondenza alle aspettative. Il servizio di assistenza clienti è valutato eccellente per cortesia, tempestività e capacità di risolvere rapidamente eventuali problemi. L’originalità delle idee regalo offerte è spesso riconosciuta come unica e particolarmente apprezzata da chi le riceve. Anche l’imballaggio viene spesso lodato per la cura e la protezione dei prodotti. L’esperienza di acquisto online è generalmente considerata semplice, intuitiva e piacevole. Alcuni clienti riportano ritardi o problemi di spedizione dovuti ai corrieri. Sono segnalati anche casi di confezioni difettose o danneggiate durante il trasporto. Qualche utente suggerisce di migliorare la personalizzazione da dispositivi mobili.

Recensioniangolodelregalo.it

Nonostante il pessimo servizio di spedizione assegnato al Corriere Bartolini l' azienda ha risolto il problema di consegna in modo veloce e professionale. Molto affidabili.

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie, Sonia! Ci scusiamo ancora a nome del corriere (con il quale ci siamo fatti sentire!) e ti ringraziamo dal più profondo del cuore per la tua onestà in questa recensione super-positiva; non è da tutti! Ci auguriamo di ritrovarti presto sul sito, Vera di Amikado - Angolo del Regalo
Il regalo che ho acquistato è ben fatto e corrisponde a quello mostrato sul sito. Spedizione arrivata con un paio di giorni di ritardo ma mi ritengo comunque molto soddisfatta.

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie, Anna! Siamo contenti che il regalo ti sia piaciuto e ti invitiamo a contattarci per compensare il ritardo! A presto, Vera di Amikado - Angolo del Regalo
Ho acquistato il " Giornale con data di nascita " . Regalo elegante , unico con successo indiscutibile. Seguita nella fase di acquisto , ho ordinato e ricevuto l'articolo in brevissimo trmpo. Consigliatissimo a chi cerca articoli originali e di sicuro effetto.

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie, Luisa! Che fantastica recensione! Torna a trovarci quando hai bisogno di altri regali originali, se hai bisogno di assistenza nel trovarli o anche nell'ordinarli, siamo a tua disposizione! A presto, Vera di Amikado - Angolo del Regalo

Consigliato!

Sito ricco di proposte e facilmente consultabile , anche la personalizzazione degli oggetti è semplice. Spedizione veloce e subito rintracciabile. Consigliato

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie di cuore per questa fantastica recensione, Mariella! Siamo felici di leggerti tanto entusiasta! A presto per nuovi regali, Vera di Amikado - Angolo del Regalo
Esperienza post vendita eccellente. A una settimana dalla data prevista per la consegna, continuavo ad avere problemi perché il corriere non riusciva a consegnare nel punto di ritiro scelto. Ho contattato il servizio clienti e hanno risolto con prontezza rispedendo il mio ordine con corriere diverso e ad altro indirizzo, scelto da me. Il caso ha voluto che lo stesso giorno in cui hanno spedito, anche l'altro corriere sia riuscito a consegnare, ma mi hanno lasciato tenere entrambi gli articoli.

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie, Annalyda! Purtroppo incidenti di percorso possono capitare a tutti, ma ci fa piacere che tu abbia dimostrato comprensione e abbia apprezzato la soluzione al problema. Ci auguriamo di rivederti presto sul sito! Vera di Amikado - Angolo del Regalo
Ho fatto stampare un ritratto in stile film d'animazione 3D da una foto e il risultato e' stato fantastico. Su " angolo del regalo " trovo sempre idee divertenti e originali. Consigliatissimo !

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie, Luisa! Siamo davvero orgogliosi di essere riusciti a soddisfare ancora una volta le tue aspettative! Torna a trovarci presto, Vera di Amikado - Angolo del Regalo
L'ordine è arrivato perfetto e nei tempi. Avevo sbagliato il testo di una serigrafia e il servizio clienti è stato efficiente e ha provveduto alla variazione richiesta. Veramente soddisfatta!

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie, Nicoletta! Per noi venire incontro alle esigenze del cliente è veramente la prima delle priorità! Grazie di cuore e a presto per nuovi regali da personalizzare, Vera di Amikado - Angolo del Regalo

Molto soddisfatta

Ho acquistato un giornale della data di nascita, con cover personalizzata.Il regalo è originale e molto bello ed è arrivato in tempi brevissimi.

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie, Elisa! Si tratta proprio di uno dei nostri regali più venduti, in effetti e fa sempre emozionare chi lo riceve. Siamo contenti che ti sia piaciuto e ti invitiamo a esplorare il sito per scoprire tante altre idee originali e personalizzate, Vera di Amikado - Angolo del Regalo
La serietà, professionalità e tempestività! Roba rara ormai!!! Continuerò ad acquistare su questo sito, con piacere! E l'ho già segnalato e consigliato agli Amici, soprattutto alle destinatarie dei miei regali che sicuramente diventeranno vostri clienti.

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie, Arianna! Siamo davvero lusingati da una recensione come questa! Grazie infinite e, se hai bisogno di altri regali personalizzati, sai dove trovarci! Vera di Amikado - Angolo del Regalo

Una esperienza che consiglio

La descrizione dei regali proposti è chiara ed esauriente. Il mio ordine è stato processato in modo preciso e puntuale. La spedizione è stata tracciata correttamente. L'oggetto che ho ricevuto corrisponde perfettamente a quello che è visibile sul sito.

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie, Andrea! Una recensione precisa e dettagliata come la tua non può che renderci estremamente fieri! Grazie e torna a trovarci presto, Vera di Amikado - Angolo del Regalo
La precisione e l’originalità delle idee regalo, inoltre ho chiesto un piccolo cambiamento dopo che avevo già inviato l’ordine e sono riusciti ad accontentarmi. Precisi nel recapito del regalo. What else?

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie Manuela! Al di là dell'articolo in sé, che ci fa piacere ti sia piaciuto, e delle tempistiche di spedizione rispettate, apprezziamo molto il fatto che tu abbia elogiato la nostra disponibilità, perché è su questo aspetto che cerchiamo di fare la differenza, impegnandoci a cercare di soddisfare davvero ogni esigenza del cliente. Grazie di cuore per averlo notato e a presto per nuovi regali originali, Vera di Amikado - Angolo del Regalo
Puntuali precisi e dettagliati sia nella descrizione del sito anche la comunicazione sono adeguate sia come qualità e come quantità sito consigliato lo utilizzerò sicuramente anche per futuri regali.

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie mille, Francesco! Siamo sempre attenti a fornire informazioni chiare e precise e, in caso di dubbi, a rispondere sempre nella maniera migliore possibile; siamo contenti che la cosa sia apprezzata! A presto, Vera di Amikado - Angolo del Regalo

Ottima impressione

Assistenza cordiale e disponibile. I prodotti fedeli alla realtà, hanno soddisfatto le nostre aspettative. Consegna nei tempi stabiliti. Ottima impressione.

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie, Chiara! Siamo davvero orgogliosi di averti fatto una bella impressione! Non ci rimane che darti appuntamento al prossimo regalo personalizzato, Vera di Amikado - Angolo del Regalo

Ottimo prodotto

Mi è piaciuto soprattutto il prodotto e la qualità.....l'unica cosa che devo dire e' la consegna di poste italiane...non precisa e non aggiornano il tracking

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie, Daniele! Siamo contenti che il regalo ti sia piaciuto e controlliamo con il trasportatore per il tuo appunto. Grazie, Vera di Amikado - Angolo del Regalo

Ottimo regalo

Bello l'oggetto, peccato per le incisioni sulla scatola e sui bicchieri approssimative. Serve più cura nella personalizzazione. Ottimo imballaggio e tracciamento della spedizione.

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie per la recensione, Carmen. Dalla foto inviata non si evincono problemi, potresti inviarcene delle altre per capire meglio? Grazie, Vera di Amikado - Angolo del Regalo
Suo prodotti sono stata molto soddisfatta quindi vi do 5 stelle, non sono rimasta soddisfatta del confezionamento, la scatola era sollevata nella parte superiore per farci il cubo sopra la cassetta del vino e dei bicchieri, bastava usare una scatola di 5 cm più alta e comunque mettere un cellophane intorno di protezione. Purtroppo aprendola con un taglierino mi si è leggermente rovinata.

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie, Veronica. Ti invitiamo a mandarci una foto, se possibile, in modo da valutare un modo di compensare il tuo disappunto e cercare di migliorare per il futuro. Grazie, Vera di Amikado - Angolo del Regalo

Un'idea originale per fare un regalo originale

Un'idea originale per fare un bel regalo a chi "ha già tutto" o i gusti particolari.. il giornale è ben imballato, arrivato nei tempi e sembra effettivamente originale. Consiglierò e ripeterò questa esperienza

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie, Giordana! Siamo contenti che ti sia piaciuto il nostro giornale e ti confermiamo che è assolutamente originale, altrimenti non potremmo neanche venderlo! Ti aspettiamo presto per scoprire tanti altri regali da personalizzare, Vera di Amikado - Angolo del Regalo

sito affidabile. lo consiglio, serietà, affidabilità, cura del cliente, gentilezza.

sito affidabile ho effettuato più ordini, sono attenti al cliente, imballo perfetto parlando di oggetti fragilissimi. disponibilità, gentilezza e celerità nel problem risolving. ringrazio in particolare per aver risolto in brevissimo tempo un difetto riscontrato nell'articolo ordinato. posso solo consigliare a tutti questo sito e i loro prodotti.

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie di cuore, Barbara! Una recensione come questa è per noi un vero motivo di orgoglio e ci fa piacere soprattutto che tu abbia apprezzato l'assistenza ricevuta. Torna a trovarci presto per nuovi regali da fare o da farsi, Vera di Amikado - Angolo del Regalo

Ottima selezione di oggetti da regalo, esperienza complessiva migliorabile

Ottima selezione di oggetti da regalo, ottima la qualita' e la lavorazione. Ho trovato farraginosa la personalizzazione della cartellina per il giornale del giorno del compleanno, l'unico modo di tornare indietro e' ricominciare tutto daccapo. L'esperienza col corriere e' stata un disastro: il link generato da DHL faceva riferimento al sito tedesco, il corriere non ha lasciato avvisi, dopo un po che non vedevo il pacco ho contattato DHL Italia che mi ha risposto dopo >24 ore e finalmente ho scoperto che il pacco era in giacenza in un punto di ritiro senza che io lo avessi scelto. Sono dei veri e propri cialtroni.

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie per la recensione, faremo presente a chi di dovere le sue osservazioni. In futuro, se vuole, restiamo a sua completa disposizione anche in caso di problemi. Cordiali saluti, Assistenza Clienti Amikado - Angolo del Regalo

Soddisfatta

Servizio clienti eccellente e molto cordiali! Dopo un piccolo inconveniente ho avuto tutti i chiarimenti del caso. L oggetto che avevo acquistato è molto bello ed è stato molto apprezzato! Bella idea regalo!

Risposta di angolodelregalo.it

Grazie, Ebonny! La tua recensione è per noi motivo di vero orgoglio, perché, nonostante l'inconveniente, siamo riusciti a dimostrarti l'impegno profuso per rimediarvi. Grazie infinite e a presto per nuovi regali! Vera di Amikado - Angolo del Regalo