1225 recensioni in totale   135 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 14 gen 2021

murbes.com/ soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi: la spedizione viene lodata per la rapidità, puntualità e precisione; i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose sono considerati tra i migliori del mercato; la qualità dei prodotti e la loro conformità alle descrizioni sono frequentemente sottolineate; l'assistenza clienti riceve giudizi molto favorevoli per velocità, disponibilità e cortesia; infine, il sito è apprezzato per la chiarezza, la facilità d'uso e l'esperienza d'acquisto piacevole.

Recensionihttps://www.murbes.com/

Corretta la descrizione dell'articolo perché coincideva pienamente con l'articolo ricevuto. Anche i tempi di attesa per la consegna sono stati brevi. Ottimo direi.

Risposta di https://www.murbes.com/

Siamo lieti che le piaccia il prodotto, ci impegniamo costantemente per fornire il miglior servizio. La ringraziamo molto per la fiducia e per l'ottima recensione!

Spedizione velocissima. Prodotto top ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️

Spedizione velocissima. Prodotto arrivato nella dustbag, pellicolato ovunque. Corredato di tutti i vari cartellino. Consigliatissimo!!!!

Risposta di https://www.murbes.com/

Le scarpe acquistate sono perfette e bellissime. Tempi brevi per la spedizione, vendita facile e piacevole.Grazie!

Fantastico

Ho acquistato 2 prodotti e mi sono trovata veramente bene. ☆☆☆☆☆ meritate!

Risposta di https://www.murbes.com/

Articolo imballato bene ed arrivato in tempi brevissimi

Ottimo acquisto

Consegna super veloce. Prodotto ottimo. Prezzi super convenienti.

Risposta di https://www.murbes.com/

Murbes è un ottimo venditore. Le mie 4 stelle riguardano invece la t-shirt Dsquired2 ordinata. Non posso dire niente sulla qualità, è originale ma fatta di un cotone troppo spesso, non è il massimo per estate.

Risposta di https://www.murbes.com/

Store online attualmente migliore che ho fatto acquisti personale super disponibile nelle mie domande e con spedizione super veloce

Risposta di https://www.murbes.com/

Ottimo prezzo, prodotto regolare insomma una garanzia

Perfetto!

Prodotto arrivato nei tempi e intonso.

Scarpe bellissime 💖

Risposta di https://www.murbes.com/

Brand con sconti reali, consegna puntuale, sicuramente tornerò ad acquistare su questo sito

Il portafoglio è bellissimo…come in foto

Il portafoglio è bellissimo…come in foto

Tutto bene, consegna veloce,

Excellent!!

Excellent!!!

Risposta di https://www.murbes.com/

Ottimo prezzo e spedizione rapidissima.

Velocissimo e preciso

Precisione rapidità.

Acquisto autry e reso

Ho acquistato un paio Acquistato un paio Di autry , servizio ottimo spedizione in tempi brevi Purtroppo ho dovuto rendere il prodotto perché il numero era sbagliato ed ho chiesto la restituirne dell’importo che mi verrà corrisposto appena il reso sarà ricevuto Ottimo e consigliato

Risposta di https://www.murbes.com/

Siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima, ci impegniamo costantemente per fornire il miglior servizio clienti. La ringraziamo molto per la fiducia e per l'ottima recensione!
Ottima. Gentilissimi