1197 recensioni in totale   146 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità, puntualità e precisione della spedizione. I prezzi vengono spesso considerati competitivi o vantaggiosi rispetto ad altri siti. La maggior parte degli utenti trova che i prodotti siano conformi alla descrizione e alle aspettative. Il servizio, inoltre, è percepito come serio, affidabile e professionale. L'assistenza clienti viene giudicata efficiente, rapida e disponibile, anche tramite i canali digitali. Alcuni clienti segnalano difficoltà e una certa mancanza di chiarezza nelle procedure di reso.

Recensionihttps://www.murbes.com/

Acquisto autry e reso

Ho acquistato un paio Acquistato un paio Di autry , servizio ottimo spedizione in tempi brevi Purtroppo ho dovuto rendere il prodotto perché il numero era sbagliato ed ho chiesto la restituirne dell’importo che mi verrà corrisposto appena il reso sarà ricevuto Ottimo e consigliato

Risposta di https://www.murbes.com/

Siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima, ci impegniamo costantemente per fornire il miglior servizio clienti. La ringraziamo molto per la fiducia e per l'ottima recensione!
Il prodotto era conforme alla descrizione è arrivato in perfetto stato e puntuale! Consigliato!

Risposta di https://www.murbes.com/

Siamo lieti che le piaccia il prodotto, ci impegniamo costantemente per fornire il miglior servizio. La ringraziamo molto per la fiducia e per l'ottima recensione!

Ottimo Come sempre

Come sempre , veloci nella consegna e perfetti gli articoli ordinati, compresi gli sconti senza eguali con altri siti. OTTIMO, consigliatissimo 😄

veloce consegna

Mi è piaciuta la veloce consegna anche se poi ho dovuto restituire le scarpe perché troppo piccole 😞

Risposta di https://www.murbes.com/

Siamo lieti che le piaccia il nostro prodotto Hogan, ci impegniamo costantemente per fornire il miglior servizio. La ringraziamo molto per la fiducia e per l'ottima recensione!
M K
Mike K.

Sehr empfehlenswerter Shop AAA+++

Sehr netter Kontakt, blitzschnelle Lieferung und super Preise

Risposta di https://www.murbes.com/

Es freut uns, dass Ihnen das Produkt gefällt; wir sind stets bemüht, den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Bewertung!
Rapidità nella spedizione e attenzione alle richieste del cliente

Ottima assistenza

Assistenza eccellente, anche per acquisto in prossimità del Natale. Ho scoperto di abitare vicino alla sede e mi hanno agevolato consegnandomi direttamente il pacco e restituendomi subito le spese di trasporto. Complimenti!

Piumino scontato

Ho acquistato un piumino con uno sconto estremamente vantaggioso. Il capo è molto bello e del tutto conforme alle descrizioni del sito. La spedizione è stata rapidissima.

Risposta di https://www.murbes.com/

Tutto ok, prodotto e assistenza clienti

Ho acquistato un paio di sneakers Autry consegna arrivata nei tempi, ho mandato una email per avere informazioni sulla consegna e mi hanno risposto immediatamente. Tutto ok nulla da eccepire.

Risposta di https://www.murbes.com/

Ottimo rapporto qualità scelta, prezzi molto competitivi, rapidità nelle risposte e nella spedizione

Risposta di https://www.murbes.com/

Ciò che distingue questo e-shop è la comunicazione veloce e cordiale. Articolo perfetto, nuovo e originale e a sorpresa completo anche di sacca porta scarpe. Assolutamente affidabile, consiglio!

Risposta di https://www.murbes.com/

Consegna in tre giorni, scarpe perfette La scatola era leggermente impolverata ma integra Ottimo servizio

Spedizione veloce

Risposta di https://www.murbes.com/

Molto positiva la prima esperienza

La pochette è arrivata in tempi rapidissimi. E' più bella di quanto mi aspettassi. Sono molto soddisfatta dell'acquisto. Marilena

Ottimo!

Spedizione celere, ottimo imbsllaggio

Risposta di https://www.murbes.com/

Tutto perfetto, articolo e consegna veloce. Consigliatissimo

Risposta di https://www.murbes.com/

Venditore Top🔝velocità, puntualità e serietà, ottima comunicazione e convenienza assicurata. Bellissimo negozio con articoli di nicchia. Consigliatissimo

Ottima! Ricomprerò qui

Articolo acquistato perfetto con consegna veloce. Tutto benissimo. Grazie