261 recensioni in totale   140 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 20 feb 2024

evolutionsessa.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, come la rapidità e puntualità della spedizione, l'elevata qualità dei prodotti che corrispondono pienamente alla descrizione e arrivano in condizioni perfette. Il servizio clienti viene spesso descritto come disponibile, cortese e professionale. I prezzi convenienti e le offerte sono largamente apprezzati, così come la professionalità e serietà dello staff che trasmettono sicurezza e affidabilità durante l'acquisto. Molti utenti segnalano inoltre l'affidabilità del sito e del servizio, sentendosi tranquilli nell'effettuare ordini online.

RecensioniEvolution Sessa

Consigliato!

Ho acquistato un paio di Barrett in offerta. La spedizione è stata rapida e tracciabile, con tutte le mail per avvisare dalla ricezione e conferma dell’ordine, all’avvenuta soedizione, alla consegna. Un’ottima esperienza.

Ottimo servizio

Ho acquistato un paio di scarpe per mio marito. Costavano la metà rispetto ad altri siti. Sono arrivate in un paio di giorni! Non potevo ricevere servizio migliore!
Prodotti di eccellenza. Spedizione rapidissima.Complimenti nella preparazione dei pacchi da spedire, dimostrazione della loro attenzione anche sui dettagli.

Bravi

Marchi eccellenti, spedizioni rapidissime, cura nella preparazione dell’imballaggio, semplicemente bravi!!!

Esperienza eccellente con Evolution Sessa!

Prodotti di ottima qualità e una vasta scelta che soddisfa ogni esigenza. Il sito è estremamente accessibile e intuitivo, rendendo l’acquisto semplice e veloce. Il vero valore aggiunto, però, è il servizio clienti: impeccabile sotto ogni punto di vista. Lo staff è attento, rassicurante e sempre garbato, con istruzioni chiare e precise. Un ringraziamento speciale ad Andrea, che ha seguito ogni questione con grande pazienza, competenza e disponibilità. Davvero consigliatissimo!
Ampia scelta dei marchi migliori, prezzi ottimi, spedizione veloce- fra l’altro assicurata- e servizio clienti top. Meglio di così….
Grazie ! Velocissimi ed offerte super!
Esperienza positiva! Velocità e rapporto qualità prezzo del prodotto top! Consiglio!
Ho apprezzato la serietà e la celerità con la quale sono stata contattata...ed anche la qualità della merce acquistata...
Servizio veloce preciso e professionale!
Rapidità nella spedizione, conformità del prodotto, tutto ok
Zaino bellissimo e spedizione veloce grazie alla prossima
Eccellenti sia in negozio che online
Tutto ok , veloce la consegna
Ottimo servizio. Spedizione celere.
Gentili e seri
siete stati splendidi e professionali
Ottima esperienza
Velocissimi nelle spedizioni e ottima qualità dei prodotti
Navigazione sito shop online ok Arrivo merce tempo previsti