I clienti apprezzano la spedizione rapida e puntuale, la buona qualità dei prodotti in linea con le descrizioni, la gentilezza e l’efficacia dell’assistenza clienti, la facilità di montaggio, la cura dell’imballaggio e il buon rapporto qualità-prezzo. Anche la comunicazione è spesso considerata veloce e chiara. Tuttavia, alcuni segnalano ritardi o problemi con i corrieri, piccoli difetti nei prodotti, difficoltà nel montaggio a causa di istruzioni poco dettagliate, mancanza di riferimenti sui pezzi e difficoltà a ottenere informazioni sulla spedizione o sull’ordine. Alcuni clienti inoltre richiedono maggiore chiarezza o tempestività nell’assistenza clienti.
Le recensioni di avantishop.it/it/
Acquisto semplice, istruzioni scarse
Acquisto semplice, mobili con ottimo rapporto qualità prezzo molto conveniente, ma montaggio difficile a causa di istruzioni poco chiare e nulle in alcuni passaggi chiave. Consiglierei un video su passaggio binari ed altri passaggi davvero inesistenti.
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, ci dispiace che abbia trovato difficile il montaggio. Siamo sempre disponibili a fornire l'assistenza del caso, se contattatii. Grazie.
Un armadietto ordinato 10 giorni fa ancora la spedizione non è partita. Per altro è stato diviso in 2 colli, quindi arriverà con tempistiche diverse probabilmente. Ancora sto attendendo speranzosa ma non sono certa di riceverlo e comunque non a breve.
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, ha fatto l'ordine a fine anno e vanno considerati i giorni festivi di mezzo. La spedizione è stata affidata al corriere il giorno 5 gennaio. I due colli fanno parte della stessa spedizione e sono stati affidati insieme al corriere. Grazie.
Spedizione veloce, istruzioni facili da capire. Ho preso il fasciatoio Elly, top, bellissimo grazie!
Buon rapporto qualità prezzo, facile da montare
Puntualità e cortesia
le assi trasversali dei letti dovevano essere in legno massello, invece sono in truciolato e si sono rotte dopo minima pressione;
inoltre il materasso è troppo lungo e troppo alto e non entra nel vano del letto inferiore/scorrevole; devo capire se ho sbagliato io nell' ordinazione o avete sbagliato voi a spedirlo
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, innanzitutto ci dispiace. Ciò detto, la descrizione del letto riporta in modo chiaro che il materiale di cui è composto è legno laminato e non massello come Lei asserisce. Resta da stabilire quale sia stata la minima pressione, poiché gli articoli vengono testati prima di essere immessi sul mercato. Quanto al materasso, siamo in attesa di verificare le misure di quello che ha ricevuto. Grazie
Frangivista in legno
Materiale arrivato in tempi brevissimi, in ottimo stato e perfettamente imballato. Corriere puntuale e preciso.
Non ho ricevuto nessun ordine
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, ci dispiace. Abbiamo chiesto chiarimenti al corriere e siamo in attesa di risposta. Grazie
Eccellente.
Cordiali, veloci e precisi.
Siete davvero un passo avanti! Mobili di alta qualità, materiali eccellenti, consegna puntuale e imballaggio impeccabile. Un servizio e un prodotto che fanno davvero la differenza. Complimenti!
C'è stato un errore sul prodotto inviato, contattato la ditta, hanno provveduto subito a porre rimedio all' errore.
Spedizione in breve tempo e prodotto di qualità