avantishop.it- logo - recensioni

568 recensioni negli ultimi 12 mesi2783 recensioni in totale

avantishop.it- logo - recensioni

avantishop.it

568 recensioni negli ultimi 12 mesi2783 recensioni in totale

I clienti apprezzano la spedizione rapida e puntuale, la buona qualità dei prodotti in linea con le descrizioni, la gentilezza e l’efficacia dell’assistenza clienti, la facilità di montaggio, la cura dell’imballaggio e il buon rapporto qualità-prezzo. Anche la comunicazione è spesso considerata veloce e chiara. Tuttavia, alcuni segnalano ritardi o problemi con i corrieri, piccoli difetti nei prodotti, difficoltà nel montaggio a causa di istruzioni poco dettagliate, mancanza di riferimenti sui pezzi e difficoltà a ottenere informazioni sulla spedizione o sull’ordine. Alcuni clienti inoltre richiedono maggiore chiarezza o tempestività nell’assistenza clienti.

Le recensioni di avantishop.it/it/

L’armadio non era perfetto presentava alcuni segni
Positiva

Fioriera legno

Ottimo prodotto e ottimo prezzo spedizione veloce
Perfetto per quanto riguarda l'ordine, ma 11 giorni per la spedizione forse un pò eccessivo.

esperienza negativa

Purtroppo al momento esperienza negativa...acquistato dei prodotti il giorno 11/08/25, sul sito c'è descritto che le spedizioni vengono evase in 1-2 giorni, ma a tutt'oggi non è ancora stata affidata al corriere, dopo ben 7 gg lavorativi !!! Rispondo al vs commento: è vero (in parte) ossia, ho errato il primo ordine, ma l'ho fatto subito presente, ed il vs operatore mi ha risolto la cosa in breve tempo (nella stessa giornata) !!! tant'è vero, che ho il primo pagamento e il vs rimborso, tutti e due con data 11/08 !!! quindi non date colpe a me per il ritardo !!! e comunque a tutt'oggi (22/08) non c'è traccia di spedizione !!! 25/08 nuovo aggiornamento: oggi mi avvisano che la spedizione risulta smarrita !!! 🤣🤣🤣 Mi avrebbero dovuto mandare una mail, con l'avvenuta spedizione ed il suo tracking, cosa che io non ho mai ricevuto !!! Trovo il tutto alquanro assurdo !!!
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, chi lavora con i corrieri, sa perfettamente che sono cose che possono accadere. Riceverà la mail contenente il tracking della nuova spedizione, tra stasera e domattina. Grazie
Molto soddisfatto
Per quanto riguarda la merce, nulla da recriminare, anzi... tutto ok! Il problema principale è dovuto alla spedizione, ovvero allo stato in cui ci siamo ritrovati il pacco consegnato a casa. Allego foto.
Risposta di avantishop.it
Gentile cliente, ci dispiace per come il corriere le ha lasciato la merce. Se dovesse mancare qualcosa o essere danneggiato, ci puó sempre contattare e troviamo una soluzione. Grazie

consigliato

Ottimo, consegna veloce
Gentilezza e efficienza

Affidabile

Precisi e puntuali. Ottimo prodotto conforme alle aspettative. Consigliatissimo
Adesso mi é stata chiesta la mia opinione della merce,...ho fatto l' ordine il 16.10....non riesco a valutarla perché non mi é ancora arrivata,...é dal 22.10 ferma a Bolzano,..ho chiamato e chiesto il perché,...ieri mattina mi hanno chiamato e confermato che sarebbe arrivata oggi,..ieri sera mi hanno confermato che spostano la consegna più avanti perché non hanno spazio in furgone...🙄
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, ci dispiace. Abbiamo subito contattato il corriere per chiedere chiarimenti e che la consegna avvenga senza ulteriori indugi. Grazie.
Ho preso un armadio a 4 ante, prodotto ottimo, pur non avendo esperienza sul montaggio, nkn mi è risultsto difficile il montaggio... Distratta seria ed efficiente.