avantishop.it- logo - recensioni

568 recensioni negli ultimi 12 mesi2783 recensioni in totale

avantishop.it- logo - recensioni

avantishop.it

568 recensioni negli ultimi 12 mesi2783 recensioni in totale

I clienti apprezzano la spedizione rapida e puntuale, la buona qualità dei prodotti in linea con le descrizioni, la gentilezza e l’efficacia dell’assistenza clienti, la facilità di montaggio, la cura dell’imballaggio e il buon rapporto qualità-prezzo. Anche la comunicazione è spesso considerata veloce e chiara. Tuttavia, alcuni segnalano ritardi o problemi con i corrieri, piccoli difetti nei prodotti, difficoltà nel montaggio a causa di istruzioni poco dettagliate, mancanza di riferimenti sui pezzi e difficoltà a ottenere informazioni sulla spedizione o sull’ordine. Alcuni clienti inoltre richiedono maggiore chiarezza o tempestività nell’assistenza clienti.

Le recensioni di avantishop.it/it/

Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, ci dispiace che non sia soddisfatto. La contattiamo per verificare cosa sia successo. Grazie.
tutto
Prodotto e celerità
L'assistenza clienti ottima
La qualitá del materiale è veramente scarsa , il mobile é arrivato gia danneggiato ma l'ho tenuto. Il prezzo é basso e il montaggio abbastanza facile
Risposta di avantishop.it
Gentile cliente, ci dispiace che trova il prodotto di scarsa qualitá. Purtroppo trattandosi di legno truciolare, esso é piú delicato e meno robusto di un legno massello. Per quanto riguarda il danno, noi ci offriamo disponibili a spedirle i pezzi sostitutivi a quelli danneggiati o venirle incontro con un rimborso parziale. Grazie

Prodotto ottimo

Già conoscevo il prodotto, ottimo, spedizione tutto ok
Ben fatto
Nessuna comunicazione relativa alla consegna nonostante avessi richiesto e pagato la consegna programmata
AK
ANDREAS K.