I clienti apprezzano la spedizione rapida e puntuale, la buona qualità dei prodotti in linea con le descrizioni, la gentilezza e l’efficacia dell’assistenza clienti, la facilità di montaggio, la cura dell’imballaggio e il buon rapporto qualità-prezzo. Anche la comunicazione è spesso considerata veloce e chiara. Tuttavia, alcuni segnalano ritardi o problemi con i corrieri, piccoli difetti nei prodotti, difficoltà nel montaggio a causa di istruzioni poco dettagliate, mancanza di riferimenti sui pezzi e difficoltà a ottenere informazioni sulla spedizione o sull’ordine. Alcuni clienti inoltre richiedono maggiore chiarezza o tempestività nell’assistenza clienti.
Le recensioni di avantishop.it/it/
Non e’ stato spedito subito, per il resto tutto ok
Non pensavo che fosse di qualità così scarsa, per montarlo ci sono stata più di un giorno, resistente per niente, pensavo che con questa cifra almeno qualcosa di più resistente, in più ho dovuto acquistare delle viti aggiuntive per farsi che l’armadio fosse più resistente, un’acquisto deludente e non acquisterò mai più in questo sito
Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, anche se ci dispiace sinceramente apprendere che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative.
Ci teniamo a sottolineare che selezioniamo con attenzione i nostri articoli, cercando sempre di garantire un buon rapporto qualità-prezzo. La resistenza e la stabilità dell’armadio dipendono anche da un corretto montaggio: per questo le istruzioni sono studiate per guidare al meglio l’assemblaggio, pur comprendendo che in alcuni casi possa richiedere più tempo del previsto.
Ci dispiace inoltre che abbia dovuto acquistare viti aggiuntive: se ci avesse contattato in fase di montaggio, avremmo potuto fornirle assistenza o indicazioni utili.
Cordiali saluti
Perfetto in tutto
La profondità del mobile scarpiera indicata nella scheda dovrebbe specificare la misura interna effettivamente utilizzabile. Tra l’altro questa oltre ad essere molto inferiore alle aspettative, risulta anche non sufficiente ad ospitare scarpe n. 45/46. Questo aspetto andrebbe segnalato.
Gentile Cliente,
Le misure dei mobili, riportano sempre l'ingombro massimo per le tre dimensioni, larghezza - altezza - profondità.
La scarpierà in questione, viene descritta con una profondità di 35 cm, ante e schienale compreso.
Ci dipiace che non si sia reso conto che la dimensione delle Sue scarpe mal si adattava alle dimensioni del mobile.
Cordiali Saluti
Materiali scadenti
Gentile Cliente,
Ci dispiace che non sia soddisfatto.
I materiali utilizzati sono attentamente selezionati per essere perfettamente in linea con la tipologia di prodotti che offriamo, bilanciando durabilità e accessibilità. La nostra azienda opera da oltre dieci anni e ha servito migliaia di clienti soddisfatti, un risultato che non sarebbe stato possibile senza un solido impegno verso la qualità dei materiali che impieghiamo.
La contattiamo per comprendere cosa l'abbia indotta a non essere soddisfato.
Cordiali Saluti