I clienti apprezzano la spedizione rapida e puntuale, la buona qualità dei prodotti in linea con le descrizioni, la gentilezza e l’efficacia dell’assistenza clienti, la facilità di montaggio, la cura dell’imballaggio e il buon rapporto qualità-prezzo. Anche la comunicazione è spesso considerata veloce e chiara. Tuttavia, alcuni segnalano ritardi o problemi con i corrieri, piccoli difetti nei prodotti, difficoltà nel montaggio a causa di istruzioni poco dettagliate, mancanza di riferimenti sui pezzi e difficoltà a ottenere informazioni sulla spedizione o sull’ordine. Alcuni clienti inoltre richiedono maggiore chiarezza o tempestività nell’assistenza clienti.
Le recensioni di avantishop.it/it/
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, ci dispiace che non sia soddisfatto. Visto che non ha lasciato alcun commento, La contattiamo per comprenderne il motivo. Grazie
Spedizione lunghissima....pessima…
Spedizione lunghissima....pessima qualità del prodotto (ho preso un armadio) non comprerò più nulla..... Molte parti erano rotte
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, ci dispiace per eventuali problematiche. Abbiamo verificato e non ci risulta che ci abbia mai contattato per comunicarcele. Provvediamo noi. Grazie
Risposta di avantishop.it
non ho ancora ricevuto l'ordine....
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, ci dispiace per il ritardo. Abbiamo provveduto a chiedere chiarimenti al corriere. Grazie
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, ci dispiace per il Suo feedback che onestamente non comprendiamo. Ha richiesto la consegna concordata e invece di attendere la telefonata del corriere per fissare l'appuntamento come indicato, ha proceduto in autonomia tramite sistema automatico BRT , che non è il servizio per il quale ha pagato e che noi offriamo, salvo poi lamentarsi dell'innefficienza dello stesso servizio. Grazie.
Sapete già cosa vi ho detto
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, ci dispiace per i danni da trasporto riscontrati. Va detto però che ci siamo resi disponibili ad inviare in sostituzione quanto necessario. Grazie