avantishop.it- logo - recensioni

565 recensioni negli ultimi 12 mesi2779 recensioni in totale

avantishop.it- logo - recensioni

avantishop.it

565 recensioni negli ultimi 12 mesi2779 recensioni in totale

I clienti apprezzano la spedizione rapida e puntuale, la buona qualità dei prodotti in linea con le descrizioni, la gentilezza e l’efficacia dell’assistenza clienti, la facilità di montaggio, la cura dell’imballaggio e il buon rapporto qualità-prezzo. Anche la comunicazione è spesso considerata veloce e chiara. Tuttavia, alcuni segnalano ritardi o problemi con i corrieri, piccoli difetti nei prodotti, difficoltà nel montaggio a causa di istruzioni poco dettagliate, mancanza di riferimenti sui pezzi e difficoltà a ottenere informazioni sulla spedizione o sull’ordine. Alcuni clienti inoltre richiedono maggiore chiarezza o tempestività nell’assistenza clienti.

Le recensioni di avantishop.it/it/

Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, Grazie per aver condiviso la sua valutazione! Siamo contenti che il suo acquisto sul nostro ecommerce sia stato complessivamente positivo. Il suo riscontro è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente per offrirle un’esperienza sempre più soddisfacente. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per il punteggio massimo assegnato. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti rimangono soddisfatti dell’esperienza d’acquisto e del servizio ricevuto. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua valutazione! Siamo lieti che la sua esperienza di acquisto sul nostro ecommerce sia stata positiva. Continueremo a lavorare per migliorare sempre di più e speriamo di poterle offrire un servizio da 5 stelle alla prossima occasione. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la Sua valutazione a 5 stelle. Siamo felici di sapere che la Sua esperienza d’acquisto sia stata positiva e continueremo a lavorare con impegno per garantire sempre qualità e affidabilità. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore
Consigliatissimo! Spedizione rapida e articolo perfetto. Imballaggio curato.
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, Grazie per il Suo “tutto perfetto”! Siamo felici che sia andato tutto come desiderava. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la Sua valutazione a 5 stelle. È per noi una grande soddisfazione sapere di averle offerto un’esperienza all’altezza delle aspettative. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore
Qualità prezzo buona consegna nei tempi stabiliti
Tempestività nell'evasione dell'ordine
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua valutazione a 4 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato il rapporto qualità/prezzo del prodotto. Il Suo riscontro è per noi molto importante e ci motiva a migliorare sempre di più! Cordiali Saluti Avanti Trendstore
Buona esperienza d'acquisto
Tutto ok. Prodotto come da descrizione. Spedizione veloce.

Puntuali

Puntuali e onesti
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua valutazione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato il rapporto qualità/prezzo del prodotto. Il Suo riscontro è per noi molto importante e ci motiva a migliorare sempre di più! Cordiali Saluti Avanti Trendstore
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la Sua valutazione a 5 stelle. Siamo molto felici che la Sua esperienza con il nostro shop sia stata positiva e continueremo a impegnarci per mantenere sempre alti i nostri standard di qualità e servizio. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, Grazie per le 5 stelle! Siamo felici che la Sua esperienza sia stata positiva e speriamo di rivederla presto nel nostro shop online. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua valutazione a 5 stelle! Un riscontro come il Suo è sempre molto apprezzato. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore
Ottimo tavolo con sgabelli, robusto e ben accessoriato.. facile da montare
Profesionalisti
Risposta di avantishop.it
Grazie mille per la Sua recensione positiva! Siamo davvero felici che il prodotto abbia soddisfatto le Sue aspettative. Il Suo feedback è per noi molto importante e ci motiva a continuare a offrire articoli di qualità e un servizio sempre migliore. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità futura! Cordiali Saluti Avanti Trendstore