I clienti apprezzano la spedizione rapida e puntuale, la buona qualità dei prodotti in linea con le descrizioni, la gentilezza e l’efficacia dell’assistenza clienti, la facilità di montaggio, la cura dell’imballaggio e il buon rapporto qualità-prezzo. Anche la comunicazione è spesso considerata veloce e chiara. Tuttavia, alcuni segnalano ritardi o problemi con i corrieri, piccoli difetti nei prodotti, difficoltà nel montaggio a causa di istruzioni poco dettagliate, mancanza di riferimenti sui pezzi e difficoltà a ottenere informazioni sulla spedizione o sull’ordine. Alcuni clienti inoltre richiedono maggiore chiarezza o tempestività nell’assistenza clienti.
Le recensioni di avantishop.it/it/
Ottimo tavolo con sgabelli, robusto e ben accessoriato.. facile da montare
Risposta di avantishop.it
Grazie mille per la Sua recensione positiva!
Siamo davvero felici che il prodotto abbia soddisfatto le Sue aspettative. Il Suo feedback è per noi molto importante e ci motiva a continuare a offrire articoli di qualità e un servizio sempre migliore.
Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità futura!
Gentile Cliente,
5 stelle che fanno davvero piacere, grazie! Siamo felici che la sua esperienza sul nostro ecommerce sia stata positiva.
Gentile Cliente,
Grazie per aver condiviso la Sua valutazione a 5 stelle! Siamo lieti che la Sua esperienza di acquisto nel nostro shop online sia stata all’altezza delle aspettative.
Avanti Trendstore
Buongiorno. Il mobile per qualità un po' scarso. Per il prezzo va benissimo. Però c'è un punto che fa mettere in difficoltà al consumatori finale. Istruzioni di montaggio veramente complicati. Il mobile arriva senza una guida chiara, ogni tavola no viene segnata con un numero o lettera. Il montaggio si fa abbastanza difficile.
Gentile Cliente,
Ci dispiace che la qualità del mobile le sia sembrata “un po’ scarsa”. I nostri mobili sono realizzati in legno truciolare laminato, come indicato nella descrizione degli articoli, proprio per poter offrire una soluzione funzionale e dal prezzo accessibile, come dimostrano i ca. € 260,- complessivi, per una parete attrezzata 170x170 cm e per un mobile da ingresso.
Quanto alle istruzioni, queste mostrano raffigurate fedelmente le singole parti con le relative misure, in modo tale che possano essere riconoscibili. La ringraziamo ancora per aver condiviso la sua esperienza.
Cordiali saluti,
Gentile Cliente,
La ringraziamo per averci assegnato il massimo punteggio! Siamo lieti che la sua esperienza di acquisto sul nostro ecommerce sia stata così positiva e speriamo di rivederla presto.
Gentile Cliente,
La ringraziamo per la sua valutazione. Ci fa piacere sapere che la Sua esperienza sia stata nel complesso positiva, anche se c’è ancora margine per migliorare. Continueremo a impegnarci per offrirle un servizio sempre più soddisfacente.
Gentile Cliente,
La ringraziamo per la valutazione positiva! Siamo lieti che la sua esperienza sia stata soddisfacente e ci impegneremo a fare ancora meglio per meritare le 5 stelle alla sua prossima visita.
Gentile Cliente,
La ringraziamo sinceramente per averci assegnato il massimo punteggio! Siamo felici che la Sua esperienza sia stata positiva e speriamo di poterle essere presto nuovamente utili.
Gentile Cliente,
La ringraziamo per la Sua valutazione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato il rapporto qualità/prezzo del prodotto.
Il Suo riscontro è per noi molto importante e ci motiva a migliorare sempre di più!
Avanti Trendstore
Tracking. Sarebbe opportuno dato i tempi di consegna, segnalarlo ai clienti
VELOCITA' GESTIONE ORDINE E CONSEGNA.BENI ACQUISTATI CORRISPONDENTI ALLA DESCRIZIONE E DI OTTIMA QUALITA'
Potreste migliorare con consegna al piano
Die Trennwände sind sehr dünn und wackelig. Habe bereits Trennwände von Avanti hier und das ist eine viel bessere Qualität. Werde wohl nichts mehr online bei Avanti bestellen
Risposta di avantishop.it
Vielen Dank für Ihr Feedback. In unserem Katalog führen wir zwei unterschiedliche Varianten von Trennwänden: eine günstigere Ausführung sowie eine hochwertigere, stabilere Version. Möglicherweise wurde bei der Bestellung versehentlich die preiswertere Variante gewählt. Es tut uns leid, wenn dies nicht klar genug ersichtlich war. Gerne beraten wir Sie jederzeit, damit Sie genau das Produkt erhalten, das Ihren Erwartungen entspricht. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren.
Servizio clienti che lascia un po a desiderare:ho effettuato un ordine ,e dopo una settimana che ancora non avevo ricevuto il tracking ,ho dovuto scrivere io per sapere che fine avesse fatto l’ordine ,solo allora mi è stato comunicato che avevano avuto dei problemi ,e che avrebbero spedito il lunedì !Il martedì seguente mi inviano una mail nella quale mi avvisavano che purtroppo per un errore di magazzino non era più disponibile l’articolo da me ordinato ,e che se avessi voluto ,avrei dovuto aspettare fino alla fine del mese (quindi tra una cosa e l’altra sarebbe passato un mese e mezzo )sempre se ne avessero avuto poi la disponibilità!Non credo di ordinare mai più da loro !ps.ho deciso di aspettare fino a fine mese ,per curiosità ,e sperare che l’articolo arrivi !
Gentile Cliente,
Ci dispiace davvero tanto leggere la sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per i disagi che ha dovuto affrontare. Sappiamo quanto possa essere fastidioso aspettare senza avere aggiornamenti chiari, e ci rendiamo conto che la comunicazione non è stata all’altezza delle sue aspettative.
Purtroppo l’errore di magazzino ha complicato ulteriormente la situazione, ma ci teniamo a rassicurarla che stiamo già lavorando per migliorare i nostri processi interni e renderli più affidabili e trasparenti.
La ringraziamo per la pazienza e per la fiducia che ha deciso di darci comunque aspettando la nuova disponibilità dell’articolo. Faremo il possibile perché arrivi nei tempi previsti e per aggiornarla passo dopo passo.
Speriamo davvero di poterle dimostrare che la sua esperienza non rispecchia il nostro abituale impegno verso i clienti, e che in futuro possa ricredersi sul nostro servizio.
Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per averci assegnato una valutazione positiva. Siamo lieti che il suo acquisto abbiamo soddisfatto le Sue aspettative.
Il suo feedback è molto importante e ci aiuta a migliorare continuamente i nostri prodotti e servizi. Se ha suggerimenti su come poter rendere la sua prossima esperienza ancora migliore, saremo lieti di ascoltarli.
Avanti Trendstore
Le fioriere che ho ordinato e ricevuto sono molto belle e solide. La concordata è andata perfettamente a buon fine. Sono molto soddisfatto. Ne avevo ordinate soltanto due per vederle da vicino. Procederò ad altro ordine…
Schnelle Lieferung, super Service