avantishop.it- logo - recensioni

565 recensioni negli ultimi 12 mesi2779 recensioni in totale

avantishop.it- logo - recensioni

avantishop.it

565 recensioni negli ultimi 12 mesi2779 recensioni in totale

I clienti apprezzano la spedizione rapida e puntuale, la buona qualità dei prodotti in linea con le descrizioni, la gentilezza e l’efficacia dell’assistenza clienti, la facilità di montaggio, la cura dell’imballaggio e il buon rapporto qualità-prezzo. Anche la comunicazione è spesso considerata veloce e chiara. Tuttavia, alcuni segnalano ritardi o problemi con i corrieri, piccoli difetti nei prodotti, difficoltà nel montaggio a causa di istruzioni poco dettagliate, mancanza di riferimenti sui pezzi e difficoltà a ottenere informazioni sulla spedizione o sull’ordine. Alcuni clienti inoltre richiedono maggiore chiarezza o tempestività nell’assistenza clienti.

Le recensioni di avantishop.it/it/

Ottimo acquisto articoli semplici materiale di qualità prezzo anche. Ho chiesto un' aggiunta ad un ordine già fatto e li hanno unificati senza problemi. Me li hanno inviati anche in modo celere. Complimenti.
Molto bene. Tutto ok.
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, Grazie mille per la Sua recensione positiva! Siamo davvero felici che il prodotto abbia soddisfatto le Sue aspettative. Il Suo feedback è per noi molto importante e ci motiva a continuare a offrire articoli di qualità e un servizio sempre migliore. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità futura! Cordiali Saluti Avanti Trendstore
Ho dovuto pagare la metà del pagamento per una giacenza non dovuta alla mia persona.Si tratta di una piccola somma ma semplicemente non lo trovo corretto da parte vostra. Avete perso un vostro cliente che da anni comprava i mobili da voi!!!!!!
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, Ci dispiace per la Sua insoddisfazione. Non avendo ricevuto comunicazioni scritte riguardo una richiesta di consegna posticipata di un mese, il corriere ha gestito la spedizione secondo le tempistiche previste. Nonostante ciò, ci siamo fatti carico di parte delle spese di giacenza e abbiamo anche proposto l’annullamento dell’ordine con rimborso completo, soluzione poi non accettata. Ritieniamo di esserci comportati correttamente e ci dispiace non ce ne venga dato atto. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore
Non ho ancora ricevuto il mio pacco
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, ci dispiace per l’attesa e comprendiamo il Ssuo disappunto. Il suo ordine è stato spedito entro i termini previsti, ma la consegna è affidata a un corriere esterno. Abbiamo già richiesto chiarimenti al trasportatore per verificare la situazione e sollecitare la consegna nel più breve tempo possibile. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore
Il materiale dei due tavoli da picnic "Verena" che ho comprato sono buoni ma i buchi sui montanti non sono precisi e il montaggio sta risultando faticoso e difficile.
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, Per montare il tavolo, come prima cosa vanno collegate le gambe al piano del tavolo, ma non vanno serrate completamente le viti, poi vanno fissate le traverse alle due gambe e solo a questo punto vanno strette tutte le viti, altrimenti i fori non combaciano. Provate così e fateci sapere. Grazie
Servizio eccellente , imballaggio accurato e consegna veloce.
Articolo come da descrizione e buona fabbricazione. Consegnato nei tempi previsti.
Buona
VV
v v.

Sedie grigio.

Il prodotto è come da descrizione.La consegna è stata un po più lunga del previsto.
Tutto bene, servizio pronto e preciso
Mobile ben fatto e molto bello, facile nel montaggio grazie allo schema presente nell'imballaggio, con tutti i particolari par il montaggio presenti, allego foto.
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, Ci dispiace che la Sua esperienza non sia stata pienamente soddisfacente. Ogni recensione è importante per noi e ci aiuta a comprendere dove poter offrire un servizio migliore. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore

Il ordine è arrivato solo metà di…

l'ordine è arrivato solo metà di quello che dovrebbe arrivare e da una settimana stiamo ancora aspettando il resto del pacco. Abitiamo a Merano e potevamo ordinare direttamente dal negozio ma l'articolo desiderato era disponibile solo online per questo motivo stiamo ancora aspettando il resto dell'ordine sperando che non si è perso
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, ci dispiace. Abbiamo aperto una segnalazione al corriere per la verifica dello stato di spedizone dei colli mancanti. La informiamo che sebbene vi siano articoli presenti solo nel catalogo online, questi possono essere ritirati direttamente in negozio, se richiesto. Grazie.
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, Grazie per la Sua valutazione! Ci farebbe piacere ricevere maggiori dettagli sulla Sua esperienza, così da poter migliorare ulteriormente i nostri prodotti e il servizio offerto. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento. Cordiali Saluti Avanti Trendstore