avantishop.it- logo - recensioni

565 recensioni negli ultimi 12 mesi2779 recensioni in totale

avantishop.it- logo - recensioni

avantishop.it

565 recensioni negli ultimi 12 mesi2779 recensioni in totale

I clienti apprezzano la spedizione rapida e puntuale, la buona qualità dei prodotti in linea con le descrizioni, la gentilezza e l’efficacia dell’assistenza clienti, la facilità di montaggio, la cura dell’imballaggio e il buon rapporto qualità-prezzo. Anche la comunicazione è spesso considerata veloce e chiara. Tuttavia, alcuni segnalano ritardi o problemi con i corrieri, piccoli difetti nei prodotti, difficoltà nel montaggio a causa di istruzioni poco dettagliate, mancanza di riferimenti sui pezzi e difficoltà a ottenere informazioni sulla spedizione o sull’ordine. Alcuni clienti inoltre richiedono maggiore chiarezza o tempestività nell’assistenza clienti.

Le recensioni di avantishop.it/it/

Montaggio per niente facile. Ti devi cercare le viti da solo in base al disegno. Ci sono scritti dei codici ma non sono segnati nella confezione. C'era scritto montaggio in due ore, ci abbiamo messo un giorno intero...tempo perso più che altro per capire i pezzi proprio perché non erano segnati. Mancava una vite in più l'armadio non è molto stabile e la chiusura dell'anta scorrevole nella parte in basso non si blocca di conseguenza esce un po' rispetto alla parte alta dove invece giustamente hanno messo il blocco.
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per le difficoltà riscontrate durante il montaggio. Ci teniamo però a precisare che ogni componente del mobile — inclusi pannelli, minuteria e viti — è raffigurato fedelmente nelle istruzioni, con relative misure riportate per agevolarne il riconoscimento. Questo sistema, insieme ai codici indicati nei disegni, permette di individuare facilmente ogni elemento, purché si disponga di un minimo di manualità e dimestichezza con il fai-da-te, in particolare nel caso di un armadio con ante scorrevoli, che richiede una certa esperienza. I tempi di montaggio indicati (2 ore con 2 persone, pari a circa 4 ore totali di lavoro effettivo) sono stati testati internamente. Tempi più lunghi possono dipendere da vari fattori, tra cui appunto il grado di praticità nella fase di assemblaggio. Per quanto riguarda la vite mancante e la regolazione dell’anta scorrevole, siamo sempre a completa disposizione per fornire assistenza, inviare eventuali pezzi necessari e guidare nella corretta regolazione dei binari e dei blocchi di chiusura. La invitiamo quindi a contattarci così da poter risolvere tempestivamente ogni inconveniente e garantirle la piena stabilità e funzionalità del mobile. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore
Ottimo prodotto e ottimo acquisto! Gentilissimi anche al servizio clienti!
Rapidità nella spedizione
Piaciuto che la spedizione è stata veloce e la qualità di oggetto è abbastanza buona.Non è piaciuto che corriere ha lasciato i pacchi vicino la porta e se ne andato via. Più non piaciuto che tutti i pezzi per montaggio come chiodi, bulloni, viti in un pacco.Possibile almeno dividere per ogni comodino o separare tutti i tipi da uno ad'altro e fare piccole segni-scritture Grazie
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, Ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna del Suo ordine e comprendiamo il disagio arrecato. Purtroppo in questo caso si è verificato un imprevisto di nostra responsabilità e stiamo già lavorando per evitare che situazioni simili si ripetano in futuro. Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore
Qualita prodotto sotto le aspettative,materiale molto scadente
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, Ci dispiace sapere che il prodotto non abbia risposto pienamente alle Sue aspettative. La tipologia di materiale utilizzata, truciolare laminato, è indicata nella scheda prodotto e rientra negli standard di questa categoria di mobili. Comprendiamo comunque il Suo punto di vista e La ringraziamo per aver condiviso la Sua opinione, utile per migliorare costantemente il nostro servizio. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore

Ottimo servizio cliente....peccato il…

Ottimo servizio cliente....peccato il prodotto in se!
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, Ci dispiace che la qualità del mobile le sia sembrata adeguata. I nostri mobili sono realizzati in legno truciolare laminato, come indicato nella descrizione degli articoli, proprio per poter offrire una soluzione funzionale e dal prezzo accessibile, come dimostrano i ca. € 349,- per una parete attrezzata di 3 metri e la loro qualità è in linea con la tipologia di prodotti parimenti presente sul mercato. La ringraziamo ancora per aver condiviso la sua esperienza. Cordiali saluti, Avanti Trendstore
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, Ci dispiace che la Sua esperienza non sia stata soddisfacente. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi segnalazione o chiarimento, così da poter comprendere meglio eventuali problematiche riscontrate e offrire la migliore assistenza possibile. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore

Armadio Formua da non comprare assolutamente. Qualità scadente.

Da non comprare assolutamente. Qualità armadio Formia pessima, resistenza poco più della carta. Servizio clienti pessimo. Esteticamente le ante non chiudono nemmeno bene. Ho chiesto il reso me l'hanno rifiutato. Ho chiesto il rimborso me l'hanno rifiutato se non rendevo l'armadio. Allucinante. Non comprate niente da questo fornitore.
Mi dispiace xchè siete gentili ma il corriere l'avete scelto voi quindi siete responsabili dei problemi di consegna, le poste sono sempre inaffidabili, forse x voi più contenti ma x chi deve ricevere l'ordine no
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, Ci dispiace per l’esperienza negativa e comprendiamo il Suo punto di vista. Pur affidandoci a corrieri esterni, ci assumiamo la responsabilità del servizio complessivo e ci scusiamo per i disagi riscontrati. Collaboriamo con diversi partner logistici, tra cui Poste, che nella maggior parte dei casi garantiscono consegne puntuali e clienti soddisfatti, anche su volumi molto elevati di spedizioni. Tuttavia, quando si verificano problemi come nel Suo caso, è nostra priorità intervenire e migliorare. Restiamo a disposizione per verificare nel dettaglio quanto accaduto e trovare una soluzione. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore
Ho bisogno di un supporto tecnico perché mi hanno montato l’armadio e mi dicono che le porte scorrevoli non si possono montare perché il binario non le mantiene
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, Ci dispiace per la difficoltà riscontrata e la ringraziamo per averci segnalato la situazione. Come comunicato subito dopo aver preso atto della Sua richiesta, sembra che durante il montaggio sia stata invertita la guida: quella inferiore è stata installata al posto di quella superiore, che è invece quella progettata per sostenere il peso delle ante scorrevoli. Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori necessità. Grazie, Cordiali Saluti Avanti Trendstore